![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 23 2013, 20:35) Да и директору нальем....а может за это время он оклемался да покосил. ![]() Сергей, ты там готов весь совхоз что ли споить?))) Новые да не тронутые места фиг найдешь конечно. По старым топтаться только.... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Oct 23 2013, 19:40) Ну Серег мне отсюда ехать посмотреть накладно ![]() Зачем смотреть....копать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А я вот думаю на выхах место одно пробить. Могу кого-нить взять. Но не более одного, а то может статься место пустое будет. От одного я хоть убежать сумею, а от толпы- проблемно. Потом ещё и ногами бить может будут, за то что место не путёвое и бегать заставил. Идти пёхом- 1,2 км по траве (там вероятно и трава-то не легла)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 23 2013, 20:12) Сергей, ты там готов весь совхоз что ли споить?))) Новые да не тронутые места фиг найдешь конечно. По старым топтаться только.... Так они задорма не косют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
я так думаю если принимать решение кординальное,если копать или косить поле надо пробить может ли тракторист это сделать сколько возьмет и чтобы без распространения.деньги-товар.если да,то я в доле,нет,будем ждать когда земля и трава за зиму там уляжется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(zharikow aleks @ Oct 23 2013, 20:29) я так думаю если принимать решение кординальное,если копать или косить поле надо пробить может ли тракторист это сделать сколько возьмет и чтобы без распространения.деньги-товар.если да,то я в доле,нет,будем ждать когда земля и трава за зиму там уляжется Так до зимы ее можно затоптать...и вперед. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 23 2013, 20:35) Так до зимы ее можно затоптать...и вперед. ![]() Очень интересно было бы посмотреть на тебя за этим занятием ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Косьба, пахота, молотьба... Этак полдня угробится))) финно угров искать надо))) В лесах) Там пахать не надо)
Корни сволочи, тока... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 23 2013, 20:35) Так до зимы ее можно затоптать...и вперед. ![]() надо таких как ты человек ...цать и погонять вверх-вниз ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 23 2013, 20:43) Косьба, пахота, молотьба... Этак полдня угробится))) финно угров искать надо))) В лесах) Там пахать не надо) Корни сволочи, тока... Для леса надо иметь садовый совок , пинпоинтер и топор ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Oct 23 2013, 20:38) Очень интересно было бы посмотреть на тебя за этим занятием ![]() Так че я один что ли...толпой так быстрее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 23 2013, 20:56) Так че я один что ли...толпой так быстрее. ![]() Поставить ворота и два по 45,будет все ок ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Oct 23 2013, 20:59) Поставить ворота и два по 45,будет все ок ![]() В футбол что ли поиграть...так мы ж там все вытопчим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 23 2013, 21:11) В футбол что ли поиграть...так мы ж там все вытопчим. ![]() А нужно только половину ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Oct 23 2013, 21:17) А нужно только половину ![]() Ну идея не плохая...даже и пахать не надо будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 23 2013, 21:33) Ну идея не плохая...даже и пахать не надо будет. ![]() Теперь дело за малым, собрать две команды ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: МоскваСЗАО,Балашиха Пользователь №: 47,576 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Блин ..... Да у вас там полей кошенных дохрена, чего вы мучаетесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(antimol @ Oct 23 2013, 21:45) Блин ..... Да у вас там полей кошенных дохрена, чего вы мучаетесь? Так поля не те кошенные...которые надо не косют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 23 2013, 09:21) Куды хоть ехать? ![]() ![]() То же К только ближе к Волоку. В районе Ильинского. (Ярополецкого сельского поселения). Там косят но не пашут и выбито очень хорошо. Если шмурдяк найдешь - уже хорошо ![]() А так вот находки оттуда: Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Oct 23 2013, 21:21) А я вот думаю на выхах место одно пробить. Могу кого-нить взять. Но не более одного, а то может статься место пустое будет. От одного я хоть убежать сумею, а от толпы- проблемно. Потом ещё и ногами бить может будут, за то что место не путёвое и бегать заставил. Идти пёхом- 1,2 км по траве (там вероятно и трава-то не легла) О! Тут давеча один умник поучал меня как анонсы делать надо. Я малый понятливый, науку изучил и могу перевести выше описанный текст: "А я вот думаю на выхах место одно пробить. Всех приглашаю. Один не справлюсь. Место дюже хабарное - находок завались будет. И один я врядли всё смогу донести до машины. Ни каких благодарностей за сдачу места не приму - главное компания. Место рядом с дорогой - 5 минут и мы на месте. (Место я уже обустроил - костерочек, бревнышки, навес на случай дождя)." ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:17 | |
![]() |