![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Apr 20 2016, 11:53) Хоть гуся и нет а всё равно в радость- на природе пожить ![]() Так летит,вроде,гусь. В субботу пару стай видели.В районе Калистово Сообщение отредактировано Gasgolder: Apr 20 2016, 13:30 -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,900 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
летять гуси, летять гусииииии.... и два селезня-я-я-я-я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Ну увидеть две стаи -это ещё не летять.
Заодно и вопрос камрадам задам- никто не видел чтоб гуси в поле недалече отседова садились? Я в Я-це за два часа с МД аж 3 стаи видел. По первой отстрелять готов был (ружо как спецназ за 4 секунды собрал), да вот такой-же копарь в 70 метрах от меня от канавки разогнулся, и улетели гуси ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Apr 20 2016, 18:11) Ну увидеть две стаи -это ещё не летять. Заодно и вопрос камрадам задам- никто не видел чтоб гуси в поле недалече отседова садились? Я в Я-це за два часа с МД аж 3 стаи видел. По первой отстрелять готов был (ружо как спецназ за 4 секунды собрал), да вот такой-же копарь в 70 метрах от меня от канавки разогнулся, и улетели гуси ![]() Вокруг Лотошино вот такие "пейзажи" повсеместно: ![]() Здесь ещё гильз нету, вернее лежит только одна "гильза" ![]() Тоже видимо, многому количеству, я спугнул гусей. Думал ща по мне в отместку пальнут. ![]() От одной "лёжки" отойдёшь, и смотришь уже с другой стороны приманки-гуси рядом уже белеют на пашне. Бляха муха, уже покопать-походить негде)))) -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Серёж, потерпи, во вторник всё закончиться
![]() В лотошинском гуся валом было- там все поля засажены, а ему травку кушать хотца. А у нас в полях полынь прошлогодняя... ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Коллега прислал. Завтра спрошу куда ездил.
![]() -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Коллеге пистон в зад засунуть надобно. Тетерев лицензионный и в М.О. насколько я знаю к отстрелу запрещён
![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gasgolder @ Apr 20 2016, 20:18) Коллега прислал. Завтра спрошу куда ездил. ![]() Красота. Аж дух сперло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
У меня скрадок лежачий, практически с уровнем земли. Красота вчера когда я гусей стерёг за Карачаровым, такие-же красавцы токовали метрах в 50 от меня. 3 петуха и 2 курицы. Вот на что посмотреть стоит. Не первый раз уже наблюдаю.
-------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Apr 20 2016, 20:52) Коллеге пистон в зад засунуть надобно. Тетерев лицензионный и в М.О. насколько я знаю к отстрелу запрещён ![]() Андрей, зато какой красивый пейзаж . Одно ружье чего стоит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Конечно красиво.
-------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Apr 20 2016, 21:04) Конечно красиво. Я раньше каждый год ходил на вальшнепов . А теперь коп перебил всю охоту. Вот только приехал из покопушек чищу кресты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
у меня тетерев сцуко на участке завёлся сегодня чуть не наступил на него перед самой мордой вспархнул вообще задолбала эта живность то утки у меня поселятся то куропатки с угла на угол перебегают теперь этот веер цветастый незнаю вернётся нет
а это сычи ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Что то я не понял зачем фото забанили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
А мне чёй-то их всех так жалко, но когда гуся вижу дреналин шкалит, аж ружо в руках пляшет
![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Apr 20 2016, 21:22) у меня тетерев сцуко на участке завёлся сегодня чуть не наступил на него перед самой мордой вспархнул вообще задолбала эта живность то утки у меня поселятся то куропатки с угла на угол перебегают теперь этот веер цветастый незнаю вернётся нет а это сычи ![]() Это чушуйки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Apr 20 2016, 21:22) у меня тетерев сцуко на участке завёлся сегодня чуть не наступил на него перед самой мордой вспархнул вообще задолбала эта живность то утки у меня поселятся то куропатки с угла на угол перебегают теперь этот веер цветастый незнаю вернётся нет а это сычи ![]() Кирилл везет тебе на живность. А ты тетерева прикорми найди ему курочку будешь тетеревятами торговать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Apr 20 2016, 21:26) А мне чёй-то их всех так жалко, но когда гуся вижу дреналин шкалит, аж ружо в руках пляшет ![]() Я когда кабана вижу это сказка. Лет 15 назад я за декабрь завалил 12 хрюшек. Вот это охота. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Apr 20 2016, 21:37) Я когда кабана вижу это сказка. Лет 15 назад я за декабрь завалил 12 хрюшек. Вот это охота. ![]() Это как ты завалил?...ты же их шугаешся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Apr 20 2016, 21:40) Это как ты завалил?...ты же их шугаешся. ![]() Серый. Я шугаюсь их когда у меня сайги за спиной нет . А вообще охотник не должен жалеть дичь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 23:48 | |
![]() |