![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Apr 18 2016, 20:56) А мне пока только крестики попадаются, вот последние из них: Миша, ну зачем же так... на ночь-то глядя!!! У меня ж сердце слабое! ![]() Красава! Если с моего района... держи пожалуйста в курсе об их дальнейшей судьбе... Люди, дайте денег! Хачу крестики!!! ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Apr 18 2016, 23:08) Миша, ну зачем же так... на ночь-то глядя!!! У меня ж сердце слабое! ![]() Красава! Если с моего района... держи пожалуйста в курсе об их дальнейшей судьбе... Люди, дайте денег! Хачу крестики!!! ![]() У тебя чушуек полно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Apr 18 2016, 22:28) Да и тебе, смотрю, ![]() ![]() да чё там малюсенькая она хрен разглядиш я понимаю как у тебя взял так взял копнул лопатой и ты богатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Apr 19 2016, 00:08) Миша, ну зачем же так... на ночь-то глядя!!! У меня ж сердце слабое! ![]() Красава! Если с моего района... держи пожалуйста в курсе об их дальнейшей судьбе... Люди, дайте денег! Хачу крестики!!! ![]() Это ещё фото очень посредственные, а если их при дневном освещении, да хорошей техникой сфоткать... мммм.... Тут есть чем похвастать конечно. В поле таких не найдёшь. Пойду искать правильный лес! ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Apr 19 2016, 07:17) да чё там малюсенькая она хрен разглядиш я понимаю как у тебя взял так взял копнул лопатой и ты богатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленка не прокатит...бери гвардейскую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Да Миша кресты что надо . По видимому ты хорошо приглянулся лесному деду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
завтра тоже покланюсь лешему мож подскажет где схрон лежит
![]() ![]() Сообщение отредактировано odanrot: Apr 19 2016, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Сегодня ходил в районе Шишаихи. Подъехали 2 охотника и попросили убраться. Обьяснили тем что там частные охотничьи угодия и сезон охоты. Поэтому в целях безопасности чтоб не дай бог кто нибудь не задел своей дробью ходить там запрещено .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(odanrot @ Apr 19 2016, 20:24) завтра тоже покланюсь лешему мож подскажет где схрон лежит ![]() ![]() Ой Серега смотри леший еще тот баловник. Может подсказать а может так закрутить что из леса не выберешся. С ним шутки плохи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
я по осени там ходил, из кустов охотник вылез но не чего не говорил, только обозначил что он там есть, я понял его на расстоянии и пошел чуть подальше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Меня сегодня лесной дед порадовал. ( чушуев 9 и 3 маленьких крестика тверского типа размером с бесогон но очень красивые.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(odanrot @ Apr 19 2016, 20:24) завтра тоже покланюсь лешему мож подскажет где схрон лежит ![]() ![]() Прихвати пузырек беленькой...а то не подскажет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
за рулем нельзя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Apr 19 2016, 21:25) Прихвати пузырек беленькой...а то не подскажет. ![]() И шмат сала на закусь. Вот леший повеселится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(odanrot @ Apr 19 2016, 21:30) за рулем нельзя ![]() В лесу никто не увидит,а до утра выветрится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Apr 19 2016, 21:41) вот ![]() Кирюх, вот если бы копейка была в другом грунте, то была бы прелесть ![]() А так ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Apr 19 2016, 22:43) Кирюх, вот если бы копейка была в другом грунте, то была бы прелесть ![]() А так ![]() ну что поделать будем работать дальше !!! вот ещё нашол никому не надо на коп ездить РИГА 4 кажется ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Apr 19 2016, 22:41) вот ![]() Крестовика жалко... ![]() Хотел ещё спросить по так называемым "пряслицам" Вот нашёл одно на размытой пашне на берегу реки Лобь. По весу лёгкая, как печенька) Раньше как-то не обращал внимания, а тут подумал - многие находят??? На форуме куча мнений, и версий по применению. ![]() ![]() ![]() Всё таки интересные штуки... На даче копали экскаватором канализацию, метра четыре глубиной яма, и в отвале нашёл каменное пряслице с блюдце диаметром. Поэтому с какой глубины достали сказать не могу, но рукотворное изделие походу. Надо его кстати подобрать, а то так и валяется во дворе который год. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Блин, у меня во дворе тоже щас экскаватор копает, трубу прорвало. Чёрные копатели мать их ити...
На коп пока забил- охота однако. Хоть гуся и нет а всё равно в радость- на природе пожить ![]() Оставьте крестиков чуток ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 22:01 | |
![]() |