![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Apr 13 2016, 07:25) По кругу - это в бубен что ли ? Да,в начале был обряд...не помогло,поля оказались пустыми. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: МСК Пользователь №: 38,173 Металлоискатель: deus, equinox 900 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Тоже на прошлые выходные выгуливал свежеприобретенный Дэус по берегам Рузы,в лесу земелька еще не отошла,в по берегам уже вполне можно копать.Из находок пара ранних советов. Рыбаков тьма тьмущая на Рузе, течение пока очень сильное ,в Верхнерузского спускаю воду.
Сейчас еще в новостях попалась инфа - Пожар произошёл в старинной дворянской усадьбе Безобразовых в селе Ивановское под Волоколамском. Загорелось главное здание усадьбы. Пожарных вызвали ученики расположенного поблизости колледжа.Сообщается, что на территории усадьбы давно обосновались бездомные. По предварительной информации, именно они по неосторожности подожгли постройку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Кирюх, нормально покопал, а где я тебе еще
![]() Да, судя по фото, кости не человеческие. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Apr 13 2016, 19:25) Кирюх, нормально покопал, а где я тебе еще ![]() . да только приехал от туда !!! выкопал пол трактора и очередной фонарик чего то везёт мне на них Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
ну и так по мелочи ! пряга вот только странная какаято снаружи голая а снутри орёли надпись
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Apr 13 2016, 21:13) ну и так по мелочи ! пряга вот только странная какаято снаружи голая а снутри орёли надпись пора коллекцию фонариков организовывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Кирюх, смотрю тебе на фонарики везет
![]() ![]() ![]() Теперь про прягу. Так как ее устройство простое и удобное, ее использовали как партизаны в войну, так и мирное население после войны. А раз отголоски Фашистской Германии были под запретом, так "курицу" просто вырезали или затирали. Вообщем интересный экземпляр, имеющий только историческую ценность. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
А может у кого завалялся такой старый фонарик на две батарейки АА?
![]() Пускай он будет не рабочий, но главное корпус и крышка. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
я уже понял для чего
![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Apr 13 2016, 21:13) ну и так по мелочи ! пряга вот только странная какаято снаружи голая а снутри орёли надпись Партизанка. Вай, Миша уже опередил. Сообщение отредактировано Копоподвох: Apr 13 2016, 23:17 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,895 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Сергей, henfas, куда Володя пропал?
Че-то написал ему, не отвечает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 14 2016, 11:14) Сергей, henfas, куда Володя пропал? Че-то написал ему, не отвечает. Ему некогда...шурфами занят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,895 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Apr 14 2016, 17:44) Ему некогда...шурфами занят. ![]() Все так серьезно? :-) Вечером он хоть дома бывает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Apr 14 2016, 17:46) Все так серьезно? :-) Вечером он хоть дома бывает? Иногда дома бывает...а так пашет засучив рукава. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Apr 13 2016, 21:07) да только приехал от туда !!! выкопал пол трактора и очередной фонарик чего то везёт мне на них Походу ребята там по ночам шурфят? ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Apr 14 2016, 20:44) Походу ребята там по ночам шурфят? ![]() ![]() ![]() Да блок пригодился бы...я свой со страху в лесу оставил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 14 2016, 11:14) Сергей, henfas, куда Володя пропал? Че-то написал ему, не отвечает. Ответил, всё подробно, во всех обстоятельствах! Я не пропал, тружусь в поте лица...на деус зарабатываю, а-то как лох среди вас со своей старушкой теркой, боюсь скоро меня и брать никто не будет с собой в поля ![]() Сообщение отредактировано hotask: Apr 14 2016, 21:08 -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Apr 14 2016, 21:07) Ответил, всё подробно, во всех обстоятельствах! Я не пропал, тружусь в поте лица...на деус зарабатываю, а-то как лох среди вас со своей старушкой теркой, боюсь скоро меня и брать никто не будет с собой в поля ![]() Возмём...будешь места показывать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Apr 12 2016, 09:40) Ура!!!!!!!!! Подписали отпуск. С 25 по 30, думаю, буду на даче. Есть дела по дому, но на 2-3 часа всегда можно смотаться. Володя, пустоши ждут! :-) У меня есть наметки по захарьевской. Как раз не в лесу и от меня доехать полевкой можно. ИМХО в лесу она, Гош, в лесу. Но идти совсем близко ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Камрады, продаю туристический навигатор Garmin Dakota 20 здесь
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1358559 ![]() И телескоп классный здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1358578 ![]() Если кому что надо, пишите или звоните. Своим скидки))) -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:57 | |
![]() |