![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ Apr 11 2016, 21:21) я сегодня про деус на ютюбе видео смотрел мне показалось что у него звук как собака лает ![]() Это собака лаяла...за кадром. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бочёк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 12-November 14 Из: дальнее 50 Пользователь №: 2,323,434 Металлоискатель: Whites MX Sport Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Господа Товарищи. Вы что все Дэусоводы. А как же быть нам- тёрко тежоно беркутоводам - у нас как то не хрюкает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бочёк @ Apr 11 2016, 21:44) Господа Товарищи. Вы что все Дэусоводы. А как же быть нам- тёрко тежоно беркутоводам - у нас как то не хрюкает. А пока они будут слушать и фильтровать хрюканье, мы будем копать. ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
я от тёрки пока избавлятся не собираюсь тяжолая только рука отнимается
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бочёк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 12-November 14 Из: дальнее 50 Пользователь №: 2,323,434 Металлоискатель: Whites MX Sport Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Apr 11 2016, 21:54) А пока они будут слушать и фильтровать хрюканье, мы будем копать. Во-во. Прикупил надысь к Беркуту катушку "13" 11кГц. Супер. Одна конина. Хотя на этом месте тёркой с тайгером 7,5 я все подчистил. Счас пашенка подсохнет и весь чешуй мой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ Apr 11 2016, 21:38) я для таких находок в гараже три ведра поставил и две 200 л. бочки, в ведра медь, латунь, свинец, в бочки алюминий, железо. не у меня конечно не такие грандиозные результаты но то что в хорошем сохране за прошлый сезон наберётся с литровую банку а убитых и какаликов не считал я их тоже пока по вёдрам распихиваю !! в контакте видел девчёнку художницу она собирает кто отдаст весь хлам чистит его и композиции составляет симпотно выглядит -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А я про свои залежи цветметта промолчу
![]() Как кузов грузовика дозаполню, так сразу и отвезу на приемку ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бочёк |
![]()
Создана
|
А я однажды сдал - не впечятлило. Лучше б выкинул - задаром. Правда был чермет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
я за годы работы в сервисе тоже кучку накопил махонькую там генераторы стартеры головки блока поршня ну и всяко разно сдал на 62 тыши
![]() ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бочёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Apr 11 2016, 22:32) я за годы работы в сервисе тоже кучку накопил махонькую там генераторы стартеры головки блока поршня ну и всяко разно сдал на 62 тыши Ваша работа спецназ так сказать![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
да какой там на=х спацназ грязь пот претензии хитровыебаных ))менты блатные и прочая х...та)) ни выходных ни праздников да пропади такая работа пропадом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бочёк @ Apr 11 2016, 22:23) А я однажды сдал - не впечятлило. Лучше б выкинул - задаром. Правда был чермет Так собирать надо цветнину ![]() А на полях много ее встречается. Да и военной тематики (орудийные гильзы, пояски от снарядов). -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Камрады, а что с Сычами? Я там мамке квартиру купил в декабре для передвижения своего тела на природу по рыбалке и копу в гости ездить. С рыбалкой понятно, а вот про коп местные сказали, что все в округе выбито!!! Трындят что ли?
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
ну почти выбито
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Уже маленькая надежда.)))
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бочёк @ Apr 11 2016, 22:08) Во-во. Прикупил надысь к Беркуту катушку "13" 11кГц. Супер. Одна конина. Хотя на этом месте тёркой с тайгером 7,5 я все подчистил. Счас пашенка подсохнет и весь чешуй мой ![]() Опоздал...та распашечка уже подсохла,и выбита. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,894 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ура!!!!!!!!! Подписали отпуск. С 25 по 30, думаю, буду на даче.
Есть дела по дому, но на 2-3 часа всегда можно смотаться. Володя, пустоши ждут! :-) У меня есть наметки по захарьевской. Как раз не в лесу и от меня доехать полевкой можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
а я с предстоящей пятницы по 26 апреля гуляю, гусей гонять буду! или они меня...
![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,894 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Apr 12 2016, 13:14) а я с предстоящей пятницы по 26 апреля гуляю, гусей гонять буду! или они меня... ![]() Гуси летят сова спит спокойно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Apr 12 2016, 09:40) Ура!!!!!!!!! Подписали отпуск. С 25 по 30, думаю, буду на даче. Есть дела по дому, но на 2-3 часа всегда можно смотаться. Володя, пустоши ждут! :-) У меня есть наметки по захарьевской. Как раз не в лесу и от меня доехать полевкой можно. Мы её уже пробили....пусто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:40 | |
![]() |