![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 23 2013, 13:53) Лех....так и я 8 в субботу+ крестик.Место можно и сменить,например в Заречье махануть может там все подстригли. ![]() А если не подстригли... То там делать не чего... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 23 2013, 14:04) А если не подстригли... То там делать не чего... ![]() Так сами подстригем.И все уделы наши. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 23 2013, 14:11) Так сами подстригем.И все уделы наши. ![]() Тогда надо сегодня ехать, как раз к субботе все подстригем... Ребятам подгон босяцкий сделаем.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 23 2013, 14:27) Тогда надо сегодня ехать, как раз к субботе все подстригем... Ребятам подгон босяцкий сделаем.... ![]() так проще если есть смысл скинуться да пахануть хотя бы,даже грубой.только если есть смысл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zharikow aleks @ Oct 23 2013, 14:58) так проще если есть смысл скинуться да пахануть хотя бы,даже грубой.только если есть смысл Да смысл есть...только там вначале покосить нужно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
так можно пахануть где чешую дергали,а не где деревня была.а косить,так ее надо убрать,а то лишние сантиметры подушки не хватит монету определить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(zharikow aleks @ Oct 23 2013, 15:10) так можно пахануть где чешую дергали,а не где деревня была.а косить,так ее надо убрать,а то лишние сантиметры подушки не хватит монету определить Так где хозяина искать...да и не будет он куском пахать,если тока все поле.А оно не маленькое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
ну за деньги лично я бы паханул,тем более там не особо много надо.нам в подмосковье в за 3000 р парень паханул примерно 30 на 50м
Сообщение отредактировано zharikow aleks: Oct 23 2013, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zharikow aleks @ Oct 23 2013, 16:40) ну за деньги лично я бы паханул,тем более там не особо много надо.нам в подмосковье в за 3000 р парень паханул примерно 30 на 50м Ноль лишний. У нас пашут за 300-500 рублей деревенские огороды соток в 15. Три тысячи - это грабёж!!!!! Да и по грубой пахоте нет ничего хуже ходить. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 23 2013, 15:49) Ноль лишний. У нас пашут за 300-500 рублей деревенские огороды соток в 15. Три тысячи - это грабёж!!!!! Да и по грубой пахоте нет ничего хуже ходить. ![]() Серег...там поле пахалось,земля рыхлая.Только никто даже за три связываться не будет.Оно ему нафиг не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Я встречал, пару лет назад, там где трава высокая, ребята приезжали с газонокосилкой. Скашивали не большой участок на поле, а дальше...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Oct 23 2013, 16:01) Я встречал, пару лет назад, там где трава высокая, ребята приезжали с газонокосилкой. Скашивали не большой участок на поле, а дальше... ![]() Так и я про тож...сам скашивал муторное занятие,но находки были. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 23 2013, 13:32) Вот кто всё собрал... ![]() ![]() Мы там ещё весной с сестрой ходили, правда один раз. Ну типа тоже такой кучки надыбали на двоих ![]() Трава пожухла, тогда может в М. ??? ![]() Пятак был до августа. Это три выезда, последовательно в три месяца. К разговору про коэф места. Падает он, как ни крути... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Пахать там никто не будет там многолетнее посажено
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 23 2013, 16:57) Серег...там поле пахалось,земля рыхлая.Только никто даже за три связываться не будет.Оно ему нафиг не надо. ![]() Помню в Орловской области приехал к знакомым. Был часик времени. МД в багажнике. Ну к родственникам местные мужики подошли. Я говорю, где у вас тут порыть можно с МД. Они вообще не в теме, но говорят: - Тут недалеко у реки постоянно ходят и роют такие вот ребята. Где? Спрашиваю. Вооон там на горке. Я туда. Смотрю ямки везде. Шурф полузасыпанный. Ну сначала наконечник стрелы выскочил сразу, потом перстенёк медный обычный 12 век. Потом дождь как ливанул, я в машину, а потом у меня уже времени не осталось. Уехал. Позже через знакомого узнаю, что это был конкретный АКР. ![]() ![]() Мало того знакомый жаловался, что какие-то черти наняли трактор и вспахали это место. А так как там сто лет не пахали, весь грунт лёг на конкретный пласт, вдобавок с ямами громадными, ходить невозможно... Тракториста потом в минтовку, ты чо говорят совсем рехнулся АКРы пахать??? Он - а откудова я знаю про эти ваши АКРы... меня попросили поле у реки вспхать, я вспахал, а АКРы не знаю таких слов.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чарлик @ Oct 23 2013, 16:53) Всем привет.Пахать там никто не будет там многолетнее посажено ![]() ![]() Саш... а скашивать остальное тож не будет.Может скатать и проверить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 23 2013, 17:01) Саш... а скашивать остальное тож не будет.Может скатать и проверить. ![]() Серёг ты там поближе живёшь,мож вот и скатаешь,проверишь местечко??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 23 2013, 16:08) Так и я про тож...сам скашивал муторное занятие,но находки были. ![]() там минимум две косилки надо,день косить только надо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Oct 23 2013, 16:53) Всем привет.Пахать там никто не будет там многолетнее посажено ![]() ![]() Привет!Ты в субботу гоу с нами?А у меня в субботу опять работа ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeregaGT @ Oct 23 2013, 17:56) Серёг ты там поближе живёшь,мож вот и скатаешь,проверишь местечко??? ![]() ![]() ![]() Если я скатаю...то выбью последнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 21:07 | |
![]() |