![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Ну если смотреть как он на любой лесной поляне достает чешую которую сам же ранее закопал. Он на этом делает бабло.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А если еще посмотреть, как он лазяет по чердакам жилых деревенских домов
![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
А вообще многие хвалят Ака сигнум мфт .Если даже болгары сделали его копию Голден маск 5 .К сожалению ни с сигнумом ни с маской я не работал . Зато когда увидел как друг Серый поднимает чешую с глубин недостижимых для Терки то сразу же купил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Сейчас сказали по телеку что уже просыпаются клещи и их будет очень много так как зима теплая. Кто чем пользуется поделитесь опытом. Дихлофос мощное средство но вонючий зараза а Гардекс дорогой и неэффективный. Если только купить куртку с ловушками.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,890 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Feb 26 2016, 09:32) Сейчас сказали по телеку что уже просыпаются клещи и их будет очень много так как зима теплая. Кто чем пользуется поделитесь опытом. Дихлофос мощное средство но вонючий зараза а Гардекс дорогой и неэффективный. Если только купить куртку с ловушками. ![]() А почему Гардекс не эффективный? Я брал какой-то оранжевый, для обработки одежды. Вроде, ничего так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 26 2016, 09:56) А почему Гардекс не эффективный? Я брал какой-то оранжевый, для обработки одежды. Вроде, ничего так. Я в прошлом году тоже брал оранжевый но походив по сухой траве снял с куртки больше 10 этих паразитов. Может Гардекс был левый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Feb 26 2016, 09:32) Кто чем пользуется поделитесь опытом. Дихлофос мощное средство но вонючий зараза а Гардекс дорогой и неэффективный. Если только купить куртку с ловушками. ![]() Почитай тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=396 Где то была еще тема, пользуй поиск ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
..... что до меня, так я никогда не пользуюсь всякой химией ни от комаров, ни от клеще, ни от слепней, только ношу противомоскитную куртку от "Росхантер"
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 26 2016, 16:00) Почитай тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=396 Где то была еще тема, пользуй поиск ![]() Спасибо почитал . Надо наверное тоже противомоскитную куртку купить. А то побрызгаешь на себя всякой химией воняешь как пес. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Брал бенкс 100 , хватало мелкого пузырька гр 60-70, на пару сезонов, правда от комаров, клещи не донимали, а мож и химоза действовала. Одной побрызги, от комаров в лесу в футболке -хватало на часа 3 Начитался на форуме рекламы дета профи
![]() ![]() Я конеч поклонник нашего производителя, но шкура и кошелёк голосуют за пендосов, чтоб им обрыгаться ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Feb 26 2016, 18:40) Спасибо почитал . Надо наверное тоже противомоскитную куртку купить. А то побрызгаешь на себя всякой химией воняешь как пес. ![]() А ты дезодорантом прыскайся...и вонять не будет,и всякие кровопийцы приставать не будут,им больше запах псины нравится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
помню в детстве бабуля моя собирала какие то травы толкла их настаивала и настой этот на одежду брызгала и вечером спокойно в огороде копалась ни мошка ни комары близко не подходили
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Feb 27 2016, 09:47) помню в детстве бабуля моя собирала какие то травы толкла их настаивала и настой этот на одежду брызгала и вечером спокойно в огороде копалась ни мошка ни комары близко не подходили Давай рецепт... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Не надо лохматить бабушку
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
ха рецепт время прошло бабуля умерла а мне тогда не до того было Всё пошол я на стройку желающие помочь
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kroi: Feb 27 2016, 11:13 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
и тишина всё отбой я уже пришол со стройки помощ уже не нужна
![]() ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Feb 28 2016, 20:31) и тишина всё отбой я уже пришол со стройки помощ уже не нужна ![]() ![]() Покаж чего на стройке нашел... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Как там на полях, одуваны ещё не полезли ?
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Кто бывал в зоопитомнике в Сычево ? Туда посетителей пускают или нет ? Хотелось бы посмотреть зверюшек.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
выходные длинные мож ломанёмся в тёплые районы покопать вон в воронежской губерне снега давно нет
![]() ![]() Сообщение отредактировано kroi: Feb 29 2016, 16:55 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:05 | |
![]() |