![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 15 2016, 22:35) Кирюх, ты еще на Глубокое посмотри, там в мезазойскую эру еще купались ![]() Там денозавры купались...кроме костей ничего интересного. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 15 2016, 23:05) Там денозавры купались...кроме костей ничего интересного. ![]() Серег, там археологи нашли древнее жилище из ребер динозавра ![]() Видать его неондертальцы на берегу подстерегли и замочили ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А вообще, пруд - пруду рознь......
Ладно, я спать ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 15 2016, 23:13) Серег, там археологи нашли древнее жилище из ребер динозавра ![]() Видать его неондертальцы на берегу подстерегли и замочили ![]() Значит там можно найти изделия из костей мамонта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
судя по погоде что сейчас за окном, скоро по полям со скубом будем лазить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 15 2016, 00:36) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1255886 как пример. ... тока и 705 вполне достойный прибор. после него с дусей "прям чуда" не будет. Чуда не будет, но в своём огороде, где чесал аськой, год с штатной, и год с нел торнадо. Потом тёркой 705 со штатной потом нел и потом ещё снайперкой штатной, три сезона. Это каждую свободную минуту, и вдоль и в поперёк, когда на поле или в лес не мог вырваться. Дусей в углу, где пивной столик стоял, царизьмы набрал. Там пробок ух скока было, тёрка слепла. По помойкам, Дусю хрен тёрка сделает ![]() ![]() За сезон Дуськой, набрал копеек советов, 1/2 царизьмы и прочей мелочи - в три раза больше чем за 4-5 сезонов Аськой и Тёркой вместе взятыми. Сообщение отредактировано Копоподвох: Feb 16 2016, 11:10 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Feb 16 2016, 11:03) Чуда не будет, но в своём огороде, где чесал аськой, год с штатной, и год с нел торнадо. Потом тёркой 705 со штатной потом нел и потом ещё снайперкой штатной, три сезона. Это каждую свободную минуту, и вдоль и в поперёк, когда на поле или в лес не мог вырваться. Дусей в углу, где пивной столик стоял, царизьмы набрал. Там пробок ух скока было, тёрка слепла. По помойкам, Дусю хрен тёрка сделает ![]() ![]() За сезон Дуськой, набрал копеек советов, 1/2 царизьмы и прочей мелочи - в три раза больше чем за 4-5 сезонов Аськой и Тёркой вместе взятыми. Я в своем огороде прошлый год тоже поднял теркой 10 чешуек. Значит надо после вспашки в мае пошуршать Дусей вдруг что то вылезет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Залез в заброшенный дом .Итог: 4 угольных утюга , 2 расписных коромысла, крынки под молоко, граненые стаканы .Чугуны и ухваты не брал их у меня и так до фига. Там все завалено старыми пальто и телогрейками да еще куча старых учебников начиная с 1930 года. Похоже бабка ходила по старым мусоркам и все тащила в дом . Там работы непочатый край.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazakk @ Feb 16 2016, 13:43) Залез в заброшенный дом .Итог: 4 угольных утюга , 2 расписных коромысла, крынки под молоко, граненые стаканы .Чугуны и ухваты не брал их у меня и так до фига. Там все завалено старыми пальто и телогрейками да еще куча старых учебников начиная с 1930 года. Похоже бабка ходила по старым мусоркам и все тащила в дом . Там работы непочатый край. ![]() Утюги пригодятся...электричество вырубят будет чем гладить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,878 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 16 2016, 13:48) Утюги пригодятся...электричество вырубят будет чем гладить. ![]() А еще они хороши как оружие ближнего боя. С углями - дополнительный поражающий эффект. Хорошая вещь, как не погляди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Feb 16 2016, 13:17) ...Значит надо после вспашки в мае пошуршать .... ![]() Счастливый, мой огород уж лет 10 не пахался ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Feb 16 2016, 11:03) .....Тёркой, не одной чешуёвины не было, Дуськой, по тем же местам, и чешуйками разжился среди мусора........ Вадим, я знаю человека (многие тут тоже его знают), который теркой поднял уже много чешуи и были уделки ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Всё дело в наличие чушуй на местах.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Как то под Клином нашли мы местечко где было все от домонгола до советов, так мы там трудились больше трех месяцев троем было три прибора деус, ака и гарреттт голд, так вот я гарреттом подымал чешую, парни ходили подымали все кроме чешуи, кажется вроде прибор другой а вот нет на второй месяц поиска я купил ака и также продолжил подымать чешую. А парни так чешую и не подняли. Вот и думайте почему вы Теркой не подняли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Это точно !
Знаю людей, коии Аськой и Кащеем, брали клады и чешую ! Причём Аськой, поднято намного больше кладов чем Тёркой или Е-треком с Деусом. Приборы все хороши, как и машины, но есть которые просто более удобные, легки и эргономичны, и имеют чуть больше преимуществ, в определённых условиях. Если есть опыт, чутьё и настойчивость, можно и с пинпоинтером вообще без детектора искать или каким совьетминоискателем ![]() И на запорожце , и на короле и на лехусе, можно доехать от Москвы до Волоколамска. Причём с учётом пробок, приблизительно за одинаковое время. Но на приличном авто и руль крутиться легче, и бензина тратиться меньше, и в салоне тише и комфортнее . Миша, Тёрка, особенно 705, хороший прибор, для своей цены, но с е-треком, зозо или Дусей, её сравнивать нельзя, сапсем не тот уровень ![]() Хотя, по приблизительной глыбине, ини все, не очень сильно и отличаются. Хотя кроме глубины, есть такие понятия , как избирательность и более индивидуальные настроки на свои условия копа. Истинный маньяк, найдёт с рамкой или лозой с биополем ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,878 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Feb 16 2016, 22:00) Тёрка, особенно 705, хороший прибор, для своей цены, но с е-треком, зозо или Дусей, её сравнивать нельзя, сапсем не тот уровень ![]() В том то и дело что хороший. В поле и лесу он дусю резко не обойдет. О чем и сказал что чудес не будет. на мусоре да, даже глупо сравнивать. скоростей нету. если б у меня было 705 терка я бы дусю вторым прибором не брал. терку продал, дусю взял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(odanrot @ Feb 16 2016, 21:34) Как то под Клином нашли мы местечко где было все от домонгола до советов, так мы там трудились больше трех месяцев троем было три прибора деус, ака и гарреттт голд, так вот я гарреттом подымал чешую, парни ходили подымали все кроме чешуи, кажется вроде прибор другой а вот нет на второй месяц поиска я купил ака и также продолжил подымать чешую. А парни так чешую и не подняли. Вот и думайте почему вы Теркой не подняли. Да просто у них нюх не тот...на чушуй чуйки не хватило. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Серег самое смешное в этой истории там была моя первая чешуя
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Feb 16 2016, 22:00) Миша, Тёрка, особенно 705, хороший прибор, для своей цены, но с е-треком, зозо или Дусей, её сравнивать нельзя.... Вадим, да я и не сравниваю, каждый прибор подбирает под себя ![]() ![]() Мне, к примеру, мой прибор нравится, и чешую он видит хорошо. Вот только проблема в хозяине ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Слыхали чего замыслили хохлы? Хотят переименовать свою хохляндию в россию, я Россию в Московию, мол раньне они назывались Русью
![]() Видать у ихних отмороженных политиков чего то с памятью ![]() Историю наверное в школе не изучали ![]() ![]() У них началось переименование всего..... Весеннее обострение ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 17:19 | |
![]() |