![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Берешь старый сельский пляж, можно и без песка, и копаешь все сигналы, сначала выбираешь пробки и звонкую хрень, потом мелкие и хрипящие сигналы .....
В итоге с пакетик пробок, с горсточку ключей и хламу, и несколько колечек (а раньше они были не узкими как нынче) ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 15 2016, 20:56) Берешь старый сельский пляж, можно и без песка, и копаешь все сигналы, сначала выбираешь пробки и звонкую хрень, потом мелкие и хрипящие сигналы ..... В итоге с пакетик пробок, с горсточку ключей и хламу, и несколько колечек (а раньше они были не узкими как нынче) ![]() Спасибо .Раньше меня такие мысли не посещали . Парочку старых пляжей я знаю надо попробовать а то все чешуя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Feb 15 2016, 21:09) Спасибо .Раньше меня такие мысли не посещали . Парочку старых пляжей я знаю надо попробовать а то все чешуя... ![]() чтоб попробовать, надо скуб прикупить для пляжа и частоту повыше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 15 2016, 18:59) И много сигналов соответствовало уделкам и крестам? ![]() Да полно...копать надоедало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Нафига покупать, проще сделать. Но есть ли возможность им пользоваться? Многие старые пруды уже превращаются в болотца или заилились. Я в недолече от меня весной прошолся по берегу такого, в итоге несколько пробок, несколько советов и хозсопутка и два серебрянных Советских колечка с камушками.
Мы в Чувашии "баламутили" один прудик, были в болотниках и илу там было почти поколено. Вот только серебрянных 5-ти копеечников царевых там достали нормально, но это был не пляж, а кое-чего другое ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 15 2016, 21:27) Да полно...копать надоедало. ![]() Да я знаю Серег, если бы не корни и деревья, ты бы в лес с тачкой ездил, а так, в рюкзаке много не унесешь ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 15 2016, 21:35) Нафига покупать, проще сделать. Но есть ли возможность им пользоваться? Многие старые пруды уже превращаются в болотца или заилились. Я в недолече от меня весной прошолся по берегу такого, в итоге несколько пробок, несколько советов и хозсопутка и два серебрянных Советских колечка с камушками. Мы в Чувашии "баламутили" один прудик, были в болотниках и илу там было почти поколено. Вот только серебрянных 5-ти копеечников царевых там достали нормально, но это был не пляж, а кое-чего другое ![]() ![]() проще скуб купить нормальный чтоб по пляжу и по воде походить, я себе вчера для этого дела и пин еще Garrett pro-pointer at прикупил чтоб подводой проще было шарить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Кому что проще. Только все скубы сделаны по одному подобию (под песок), а я свой изобрел специально для илистого дна, и он себя оправдал
![]() Я в воде прибором нахожу цель, скоблю дно скубом и промываю. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
надо на екатерининский канал съездить там когда то вся шайка лейка тусовалась канал щас обмелел но находится почти в центре города кем бы замаскироватся чтоб не приставали
![]() Сообщение отредактировано kroi: Feb 15 2016, 21:57 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 15 2016, 21:27) Да полно...копать надоедало. ![]() Дружище готовь мешок для денег. Бросаем искать чешуй начинаем бомбить барские пруды там небось графья перстеньков кучу утопили когда купались. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 15 2016, 21:55) Кому что проще. Только все скубы сделаны по одному подобию (под песок), а я свой изобрел специально для илистого дна, и он себя оправдал ![]() Я в воде прибором нахожу цель, скоблю дно скубом и промываю. ![]() вот для илистого дна я пин и прикупил, а то больно уж там много возни чем с песком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
ёёёёпть а у нас то кореньковские пруды старинные сто пудов это щас там один пруд а раньше три было заместо двух щас просто овраги остались эти пруды я помню в детстве там бычков удили постоянно и на высоком берегу стояли какието старинные амбары уже тогда сгнившие местные бабки нас всё гоняли от туда щас там дачи
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Ребята вы затронули на ночь такую тему аж спать перехотелось. Хоть покупай маску ласты и подводный мд.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(odanrot @ Feb 15 2016, 22:05) вот для илистого дна я пин и прикупил, а то больно уж там много возни чем с песком. А как применить сей девайс? ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
в ивакино тоже пруд старинный там деревня была я по незнанию попёрся туда с прибором полез в лес смотрю камни какието валяются ну я промеж них хожу звоню потом к одному камню присмотрелся уж больно правильной формы он смотрю там надпись почистил прочитал и тут до меня дошла я на старом кладбище ломился с этого леса как лось через чащу тока треск стоял досих пор не посебе как то даже помню кому тот камень принадлежал
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
только вот как к этим прудам приедете, посмотрите
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Feb 15 2016, 22:09) ёёёёпть а у нас то кореньковские пруды старинные сто пудов это щас там один пруд а раньше три было заместо двух щас просто овраги остались эти пруды я помню в детстве там бычков удили постоянно и на высоком берегу стояли какието старинные амбары уже тогда сгнившие местные бабки нас всё гоняли от туда щас там дачи Кирюх, мы подо Ржевем, проходили через графскую усадьбу и цепенули почти высохший ихний пруд, у берега подняли немецкую карбидную лампу и царскую серебряную ложечку. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 15 2016, 22:13) А как применить сей девайс? ![]() ![]() зачем, прибором находишь цель под водой и чтоб скубом полчаса не возиться пином прям подводой уже цель и находишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Feb 15 2016, 22:14) в ивакино тоже пруд старинный там деревня была я по незнанию попёрся туда с прибором полез в лес смотрю камни какието валяются ну я промеж них хожу звоню потом к одному камню присмотрелся уж больно правильной формы он смотрю там надпись почистил прочитал и тут до меня дошла я на старом кладбище ломился с этого леса как лось через чащу тока треск стоял досих пор не посебе как то даже помню кому тот камень принадлежал Кирюх, видать это было твое первое кладбище. ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Интересно в Теплом и Марьино кто нибудь старый пляж бомбил?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 09:01 | |
![]() |