![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Feb 14 2016, 21:11) ну чего на НГ так и не собрались тогда мож проводы зимы устроим а потом встречу весны ![]() нажратся хочется в хорошей компании ![]() Жрать вредно...чутка напится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
не 7- 8 стаканов ну не нажиратся же
![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,862 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
деус можно и бу в рассыпуху собрать. совсем бюджетно может получится. аккумы если что меняются без проблем. у меня самая старая катуха 4-х летняя. пока все без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
н вот щас потихоньку мониторю
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Feb 14 2016, 08:35) мужики так вот я и спрашиваю ваше мнение... без блока брать не хочу лучше уж без ушей мне кажется визуальные показания более точны чем слуховые и потом уши докупить потом можно они дешевле блок есть коплекция с катушкой 22см и 28 чем они отличаются кроме размера и с какой брать лучше Бери со штатной 9' . Наиболее стабильная и в лесу и помойкам , поудобнее будет. У меня 22 и эллипс 28х32. Эллипс, для чистых полей пользую, 22 для паханных деревень и леса. С аккумами, никаких проблем нет, с первых партий, до сих пор народ без проблем ходит, а ежли через лет 5-6 и накроется, можно самому поменять, причём на большую ёмкость. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,862 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Feb 14 2016, 22:28) н вот щас потихоньку мониторю http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1255886 как пример. Пол комплекта без блока. + где-то 12 катуха. Штанга подойдет любая. или 9100 в сборе у официалов. итого около 35 комплект без блока. блок если не крутить постоянно настройки не очень нужен. у меня есть . могу программ нашить. остальное и на ушах правится. тока и 705 вполне достойный прибор. после него с дусей "прям чуда" не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Feb 14 2016, 22:12) не 7- 8 стаканов ну не нажиратся же ![]() Семь стаканов это 1,5 литра...с ног повалит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Feb 14 2016, 16:23) Так на пляж еще пробиться надо. Насколько я знаю пляжи давно поделены и там могут наехать конкретно. : ![]() не знаю что поделено еще некто не подходил, может я не там лазию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ Feb 15 2016, 13:09) не знаю что поделено еще некто не подходил, может я не там лазию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это смотря какие пляжи если такие как в Спасском там никто не подойдет. А вот на Рузском водохранилище попросят подобру по здорову ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Всех кто выполнял интернациональный долг в Афгане с праздником. Всем живым здоровья а павшим наша память и поднимем за них стопарь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Feb 15 2016, 16:16) А вот на Рузском водохранилище попросят подобру по здорову ![]() На Рузе это где? Мы сколько раз бывали у бетонки на Озерне и не один гад не подошол. ![]() А про Истру и Сычи я вообще молчу. Сообщение отредактировано Mihail_ku: Feb 15 2016, 17:49 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
если пляж обустроен то там могут подойти, а так ты не кому не нужен, не те сейчас времена чтоб что то делить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Не понимаю я пляжного поиска .Никакой романтики то же что ловить карасей в своем же пруду. То ли дело на старом селище. Сигнал и сердце трепещет копок и вот она тверская уделка или красавец энколпион. Вот оно высшее наслаждение . Ох скорее бы снег сошел .
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Feb 15 2016, 18:43) Не понимаю я пляжного поиска .Никакой романтики то же что ловить карасей в своем же пруду. Так на пляже нормально, далеко ходить не надо, можно и искупнуться по погоде. ![]() Я вот с 15 лет назад копал Серебрянный бор, да-да и нудистский пляж тоже ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazakk @ Feb 15 2016, 18:43) То ли дело на старом селище. Сигнал и сердце трепещет копок и вот она тверская уделка или красавец энколпион. Вот оно высшее наслаждение . Ох скорее бы снег сошел . ![]() ![]() ![]() И много сигналов соответствовало уделкам и крестам? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazakk @ Feb 15 2016, 18:43) Не понимаю я пляжного поиска .Никакой романтики то же что ловить карасей в своем же пруду. То ли дело на старом селище. Сигнал и сердце трепещет копок и вот она тверская уделка или красавец энколпион. Вот оно высшее наслаждение . Ох скорее бы снег сошел . ![]() ![]() ![]() бывают пляжи что попадается только одна империя и сохран радует |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 15 2016, 18:59) И много сигналов соответствовало уделкам и крестам? ![]() Ну что я могу сказать Миш ты старый коларь можно сказать первопроходец поиска. Тут не поспоришь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 15 2016, 18:59) И много сигналов соответствовало уделкам и крестам? ![]() Да ты первопроходец поиска а Хенфас гуру. : ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(odanrot @ Feb 15 2016, 19:22) бывают пляжи что попадается только одна империя и сохран радует Возможно люди и при царе купались. Но думаю таких пляжей мало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
но за то если попадется такой пляжик, он очень сильно порадует своими находками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 14:44 | |
![]() |