![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
была у меня аська но такя её и не понял верещит как резаная по делу и без дела купил вот тёрку прибор хороший понял его сразу да нравится мне он но есть чувство что недобираю то что можно было бы добрать и к то му же не век же с тёркой ходить когда некогда придётся продавать я понимаю каждый любит свой прибор и каждый готов встать на защиту своего друга
Сообщение отредактировано kroi: Feb 13 2016, 19:31 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Feb 13 2016, 19:29) была у меня аська но такя её и не понял верещит как резаная по делу и без дела купил вот тёрку прибор хороший понял его сразу да нравится мне он но есть чувство что недобираю то что можно было бы добрать и к то му же не век же с тёркой ходить когда некогда придётся продавать я понимаю каждый любит свой прибор и каждый готов встать на защиту своего друга это точно, я вот тоже решил ближе к лету свой первый прибор вернуть Garrett AT Gold, как то мне без него золотишко совсем не попадается, а его ой как не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ Feb 13 2016, 19:51) это точно, я вот тоже решил ближе к лету свой первый прибор вернуть Garrett AT Gold, как то мне без него золотишко совсем не попадается, а его ой как не хватает ![]() Золотишко уже все выбрали,вот и не попадается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
я с ним по пляжам гонял, там каждый год завозят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ Feb 13 2016, 21:30) я с ним по пляжам гонял, там каждый год завозят ![]() Туда и пробок много завозят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
их и в лес к чешуе подкидывают не мало, я их местными дирхемами называю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Feb 13 2016, 19:29) была у меня аська но такя её и не понял верещит как резаная по делу и без дела купил вот тёрку прибор хороший понял его сразу да нравится мне он но есть чувство что недобираю то что можно было бы добрать и к то му же не век же с тёркой ходить когда некогда придётся продавать я понимаю каждый любит свой прибор и каждый готов встать на защиту своего друга Это точно, обычно походив какое то время с асе\тёрками, начинает хотеться что то посерьёзнее для души. Ну как поездив на ниссан тиане, которая впрочем неплохо и ездит, вдруг захотеть прикупить лехус, тем паче ежли финансы позволяют. Хотя, в прочим, ездить можно и на жигулях ![]() Прошёл и Аську250 и тёрку705, ща Дусю мучую, назад на асетёрки - никакими коврижками не загнать ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
ну вот хоть кто то понятно высказался если не аська так значит деус
![]() Сообщение отредактировано kroi: Feb 13 2016, 22:04 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
надо выполнять поручения президента по импорта замещению
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
так ещё один понятно сказал +1 к АКА счёт один один
![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Feb 13 2016, 22:27) так ещё один понятно сказал +1 к АКА счёт один один ![]() Лучше деус...без блока по дешевле будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 13 2016, 23:44) Лучше деус...без блока по дешевле будет. ![]() Серег, ты имеешь в виду твой без блока? ![]() ![]() Кирюх, у всех свое мнение, пока ты сам не возьмешь в руку другой прибор, да не побегаешь по полю хотя бы с полдня, тебе самому не понять ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
мужики так вот я и спрашиваю ваше мнение вы слава богу не первый день в копе и мне нужно объективное мнение не ради споров а ради того что хочу прибор времена щас поганые если сейчас не куплю потом цены подпрыгнут и всё трындэц всё к этому идёт брать прибор средненький или начального уровня тоже смысла нет раз уж попробовал полупроффесиональный
без блока брать не хочу лучше уж без ушей мне кажется визуальные показания более точны чем слуховые и потом уши докупить потом можно они дешевле блок есть коплекция с катушкой 22см и 28 чем они отличаются кроме размера и с какой брать лучше Сообщение отредактировано kroi: Feb 14 2016, 08:53 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Feb 14 2016, 08:35) мужики так вот я и спрашиваю ваше мнение вы слава богу не первый день в копе и мне нужно объективное мнение не ради споров а ради того что хочу прибор времена щас поганые если сейчас не куплю потом цены подпрыгнут и всё трындэц всё к этому идёт брать прибор средненький или начального уровня тоже смысла нет раз уж попробовал полупроффесиональный без блока брать не хочу лучше уж без ушей мне кажется визуальные показания более точны чем слуховые и потом уши докупить потом можно они дешевле блок есть коплекция с катушкой 22см и 28 чем они отличаются кроме размера и с какой брать лучше С блоком конечно лучше...вот только слух нужен как у сокола,слишком он тихий,а на ветру вобще не услышиш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Кирюх, вот я и говорю, у всех свое мнение, каждый посоветует свое, а тебе потом расхлебывать (то звук не такой, то циферки не такие......). Потерпи, походишь с другими и решишь.
![]() У тебя хороший прибор, а хошь, купи Минелаб GPX 5000. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ Feb 13 2016, 21:55) их и в лес к чешуе подкидывают не мало, я их местными дирхемами называю ![]() ![]() Так на пляж еще пробиться надо. Насколько я знаю пляжи давно поделены и там могут наехать конкретно. : ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazakk @ Feb 14 2016, 16:23) Так на пляж еще пробиться надо. Насколько я знаю пляжи давно поделены и там могут наехать конкретно. : ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 14 2016, 14:28) Кирюх, вот я и говорю, у всех свое мнение, каждый посоветует свое, а тебе потом расхлебывать (то звук не такой, то циферки не такие......). Потерпи, походишь с другими и решишь. ![]() У тебя хороший прибор, а хошь, купи Минелаб GPX 5000. ![]() ну с таким надо в якутию ехать золотые самородки копать ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Feb 14 2016, 17:22) ну с таким надо в якутию ехать золотые самородки копать ![]() А можно далеко и не ехать, а пройтись по старым местам ![]() Знаю человека, который с похожим ходит и подымает с тех мест, где обычный прибор и не пищит. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 14 2016, 17:41) А можно далеко и не ехать, а пройтись по старым местам ![]() Знаю человека, который с похожим ходит и подымает с тех мест, где обычный прибор и не пищит. ![]() не такой позволить себе не могу когда уже весна то придёт Сообщение отредактировано kroi: Feb 14 2016, 17:45 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 00:43 | |
![]() |