![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Так у тебя сколько было уже возможности попробовать?
![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 12 2016, 20:48) Так у тебя сколько было уже возможности попробовать? ![]() ![]() бля ОШИБАЛСЯ ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Feb 12 2016, 20:54) бля ОШИБАЛСЯ ![]() Бери 705,обновленную...катушка с двумя частотами,или ГМП,немного лучше терки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
в том году делали тест, на 5 рублей Николая, зарыли на штык и проверили ака 7272 и дэусом сперва все нормально нашли, а вот когда поставили ребром то 7272 видел как и раньше а вот дэус даже и не обнаружил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
чё такой гмп
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ Feb 12 2016, 21:11) в том году делали тест, на 5 рублей Николая, зарыли на штык и проверили ака 7272 и дэусом сперва все нормально нашли, а вот когда поставили ребром то 7272 видел как и раньше а вот дэус даже и не обнаружил ![]() Ерунда все это...можно долго спорить что лучше,на правильных настройках деус чушуй на ребре видит.А 7272 очень ломучий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 12 2016, 21:41) А 7272 очень ломучий. ![]() Серег, перечисли на пальцах, у кого сей прибор вышел из строя? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 12 2016, 22:18) Серег, перечисли на пальцах, у кого сей прибор вышел из строя? ![]() так хорош спорить я совета хотел стоит или нет или с прежним ходить ну вот тянет меня попробовать что то ещё -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Так кто спорит то
![]() Ходи пока со старым и не забивай нам голову, а когда встретишь кого с другим прибором, тогда и попробуешь, и сравнишь, и сделаешь выводы. Копи на ремонт машины..... постройку дома..... -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
а шо ещё можете сказать за фишер или текнетикс с баунти ?? или лучше ненадо ??? вообще о них упоминать
![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
нива отремонтирована и даже сход развал сделан по полной
![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 12 2016, 21:41) Ерунда все это...можно долго спорить что лучше,на правильных настройках деус чушуй на ребре видит.А 7272 очень ломучий. ![]() Серый ты как всегда в своем амплуа ХР Деус рулит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 12 2016, 22:18) Серег, перечисли на пальцах, у кого сей прибор вышел из строя? ![]() Так я помню как у тебя прибор прибор звинел не по делу,когда мы ходили по лесу,на большом расстоянии было слышно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Feb 12 2016, 22:21) так хорош спорить я совета хотел стоит или нет или с прежним ходить ну вот тянет меня попробовать что то ещё От прибора зависит много но львиная доля находок зависит от госпожи удачи. Если она тебя любит ты и с Теркой будешь на коне а если нет ...Далеко ходить не надо товарищ ходит 6 лет с Деус и находок почти нет а другой сТеркой 2 клада за год. А раз тянет тебя попробовать еще что то бери то к чему душа лежит и будет тебе Удача. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
был щас в одном магазине ну так с продаванами поговорил и когда заикнулся про ака они пальцем у виска покрутили тогда говорят уж лучше деус возьми чем эту линейку алгоритмическую без ушей с блоком 55 выходит
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 13 2016, 10:18) Так я помню как у тебя прибор прибор звинел не по делу,когда мы ходили по лесу,на большом расстоянии было слышно. ![]() Серег, так там были завышены допустимые настройки ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Feb 13 2016, 14:45) был щас в одном магазине ....... без ушей с блоком 55 выходит Так выйди на производителей, телефончик подкинуть? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Feb 13 2016, 10:26) От прибора зависит много но львиная доля находок зависит от госпожи удачи. Если она тебя любит ты и с Теркой будешь на коне а если нет ...Далеко ходить не надо товарищ ходит 6 лет с Деус и находок почти нет а другой сТеркой 2 клада за год. А раз тянет тебя попробовать еще что то бери то к чему душа лежит и будет тебе Удача. ![]() ![]() ![]() Соглашусь, можно с самым простым прибором накопать больше чем с дорогим. Приведу пример: товарищ осенью попросил найти ему какой нибудь дешевый приборчик, нашел я ему аську 250, так он за месяц его отбил причем находки были приличные, что не день то звонок нашел пятак, нашел гривенник и т.д. вот только когда он мне позвонил что нашел чешую у ручья здесь я не выдержал и рванул к нему. Итог был весьма интересный, он нашел одну чешуйку и больше прибор не чего не видит, я прошел с сигнумом и еще поднял 5 чешуек, 15 к. 1923 и крестик. Можно быть везучим и хорошо подымать но не все что там есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(odanrot @ Feb 13 2016, 18:11) Соглашусь, можно с самым простым прибором накопать больше чем с дорогим. Приведу пример: товарищ осенью попросил найти ему какой нибудь дешевый приборчик, нашел я ему аську 250, так он за месяц его отбил причем находки были приличные, что не день то звонок нашел пятак, нашел гривенник и т.д. вот только когда он мне позвонил что нашел чешую у ручья здесь я не выдержал и рванул к нему. Итог был весьма интересный, он нашел одну чешуйку и больше прибор не чего не видит, я прошел с сигнумом и еще поднял 5 чешуек, 15 к. 1923 и крестик. Можно быть везучим и хорошо подымать но не все что там есть. Согласен асю с е траком не сравнишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 13 2016, 15:37) Серег, так там были завышены допустимые настройки ![]() ![]() ![]() Больше моего никто еще не находил. ![]() Сообщение отредактировано henfas: Feb 13 2016, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:33 | |
![]() |