![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 9 2016, 07:29) Да нееее, грузовик....... найденное возить ![]() Таких мест уже не осталось...можно и в рюкзаке уместить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
может речь идет о черняги, хотя хороших мест Серег хватает как показывает практика за сезон два три места находятся, взять например д. Теплое вроде все облазили за десять и более лет а вот и нет в том году травку сожгли и я там застрял на месяц, а находки все шли и шли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
А в этом году там будут пахать . Только серебра петровского там подняли кучу.Жалко что само поле где стояло Теплое заросло березами там не вспашут. А вот Марьино перепашут.Находок там еще дофига.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Ребята. Кто может в курсе где купить трос сцепления мотоблока нева мб2. А то уже и май не за горами а там и пахота.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Feb 9 2016, 15:17) А в этом году там будут пахать . Только серебра петровского там подняли кучу.Жалко что само поле где стояло Теплое заросло березами там не вспашут. А вот Марьино перепашут.Находок там еще дофига. ![]() это откуда такое инфо что там пахать будут, там максимум сделают как в том году спичку бросят и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Инфо от егерей там вроде хотят все засеять овсом. Будем надеяться на лучшее. :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
егеря я знаю живет в соседнем подъезде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 8 2016, 22:21) А чего удивляться, я в Рублево копал, там еще по берегу окопы и блиндажи есть. И не говорите мне, что там не было войны, присутствовали осколки взрывателей и гильзы. Про пробки я молчу ![]() Зато какой там сохран монет ![]() Так мы практически про одно место говорим. ![]() ![]() -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazakk @ Feb 9 2016, 18:54) Инфо от егерей там вроде хотят все засеять овсом. Будем надеяться на лучшее. : ![]() кстати в том году вспахали деревню Власкова и тоже засеяли овсом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(odanrot @ Feb 9 2016, 19:15) кстати в том году вспахали деревню Власкова и тоже засеяли овсом. Так Власкова же частная территория. там забор и охрана .Лравда я там был 2 года назад. Там тракторист в 2002 году выпахал больше 200 рублей царя батюшки вызвал милицию и все они собрали. Во повезло. Вот там бы походить было бы не хило . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
я был летом как только вспахали царя батюшки не было
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
В тех краях много интересных мест
![]() Причем некоторые попадаются просто неожиданно ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gasgolder @ Feb 9 2016, 19:08) Так мы практически про одно место говорим. ![]() ![]() А я по берегу Москвы ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 9 2016, 21:49) В тех краях много интересных мест ![]() Причем некоторые попадаются просто неожиданно ![]() было ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Мишань так зачем тебе грузовик нужен был ??? а нива моя полугрузовая не подойдёт
![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ Feb 9 2016, 13:06) может речь идет о черняги, хотя хороших мест Серег хватает как показывает практика за сезон два три места находятся, взять например д. Теплое вроде все облазили за десять и более лет а вот и нет в том году травку сожгли и я там застрял на месяц, а находки все шли и шли ![]() ![]() Там лес еще не изведанный.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Feb 9 2016, 22:06) Мишань так зачем тебе..... Кирюх, я просто хотел уточнить где ты обитаешь ![]() А грузовик я могу и у Олега взять. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
я тоже так думал две недели только грибы и собирал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:19 | |
![]() |