![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Feb 4 2016, 22:30) .....всю ходовку решил тряхануть да чёт увлёкся малость ![]() Увлекся, и не заметил, как раскидал движок? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
н движок чумовой щас с ходовкой закончу самоблок втыкать буду и лебёдку искать надо
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Feb 4 2016, 23:02) ....и лебёдку искать надо У Олега есть от шишиги. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Feb 4 2016, 21:50) Миха, спасибо, за наводку! А еще мне шепнули про разборку в Судислово, это около Лотошино, на следующей неделе обещали подогнать ее телефончик. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
переговорил я тут на той разборке хорошей жестянки на ниву нет одно гнильё да деформированное гнильё в нарофоминске где то есть специализированная разборка только по нивам
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Feb 7 2016, 20:20) переговорил я тут на той разборке хорошей жестянки на ниву нет одно гнильё да деформированное гнильё в нарофоминске где то есть специализированная разборка только по нивам Далеко... км 300 ехать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 7 2016, 21:54) Далеко... км 300 ехать. ![]() ![]() ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
для своей трудяги
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,842 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А я вчера в лес ходил. Тут у себя, 10 км от МСК.
Был на примете один фунд в лесу. Но, загажен он так.... Да и лес тоже. Вроде по таким буреломам ползал - бескозырки везде. ![]() Зато я понял, чаго некоторые сезон вообще не закрывают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
наверное следы свои нашел и понял что здесь уже ходил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 8 2016, 11:20) А я вчера в лес ходил. Тут у себя, 10 км от МСК. - бескозырки везде. ![]() . ![]() чё моряки чтоль копали ??????? -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,842 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Feb 8 2016, 17:54) чё моряки чтоль копали ??????? Ага. МОСКВАРЕКАФЛОТА. Вообще, такое ощущение, что лет 20 назад там каждые выходные народ стоял через каждые 10-15 м в шахматном порядке и по команде открывал пол литру, выкидывал пробку, выпивал, выкидывал бутылку. Моцион такой. Воскресный. ![]() В общем, жду весны. Около Волока так не бухали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 8 2016, 18:03) Ага. МОСКВАРЕКАФЛОТА. Вообще, такое ощущение, что лет 20 назад там каждые выходные народ стоял через каждые 10-15 м в шахматном порядке и по команде открывал пол литру, выкидывал пробку, выпивал, выкидывал бутылку. Моцион такой. Воскресный. ![]() В общем, жду весны. Около Волока так не бухали. ![]() Еще как бухали...могу показать где. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 8 2016, 19:29) Еще как бухали...могу показать где. ![]() На бывшей ченецкой плотине,Дальний берег, у леса.Там даже кто-то ходить с мд пробовал. ![]() ![]() Я как-то в лесочке в 1км от мкада прошёлся.Пробок - гора. Причём в независимости от удалённости от опушки.Лес ровно усеян.Правда ,несколько монет нашёл. И что самое странное - гильзы от мосинской винтовки! Боёв там точно не было,хотя говорят в войну там стояла часть ПВО. Столб ещё нашёл столыпинский. -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
А чего удивляться, я в Рублево копал, там еще по берегу окопы и блиндажи есть. И не говорите мне, что там не было войны, присутствовали осколки взрывателей и гильзы.
Про пробки я молчу ![]() Зато какой там сохран монет ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Кирюх, ты работаешь до Н-Русалима или за Истрой?
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
миш непонял суть вопроса это как работаеш до новоиерусалима и за истрой ??? работа находится в суралиме а мотаюсь по всему району и соседним а место стойла да в суралиме перед жд мостом где пескобаза
Сообщение отредактировано kroi: Feb 8 2016, 22:57 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Feb 8 2016, 22:56) ....да в суралиме перед жд мостом Мог и так ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
так а вчём дело то экскаватор нужен чтоль
![]() ![]() Сообщение отредактировано kroi: Feb 8 2016, 23:24 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Feb 8 2016, 23:23) так а вчём дело то экскаватор нужен чтоль ![]() ![]() Да нееее, грузовик....... найденное возить ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:10 | |
![]() |