![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Jan 31 2016, 16:34) Приезжай пойдем трясти чердак заброшенного дома.Там кстати во время войны жил немецкий подполковник.Может он там свой мундир забыл. ![]() с крестами и дубовыми листьями ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Jan 31 2016, 16:51) с крестами и дубовыми листьями ![]() Ну ты Кирилл размечтался.Хотя бы штаны с лампасами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ Jan 31 2016, 16:50) да, это напарник нашел да припоминаю ещё говорил что твой ник наоборот читать надо получится торнадо -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Сегодня ожидается "ледяной дождь".
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
вот смотри память впоряде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 31 2016, 17:04) Сегодня ожидается "ледяной дождь". ![]() Не дай бог. А то можем на пару суток без света остаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
если так и дальше будет продолжатся в конце февраля можно будет уже копать
![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Jan 31 2016, 17:37) если так и дальше будет продолжатся в конце февраля можно будет уже копать ![]() Твои слова да Богу в уши. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Jan 31 2016, 17:37) если так и дальше будет продолжатся в конце февраля можно будет уже копать ![]() вчера на рыбалке разговаривал с местным директором кладбища говорит земелька на пол метра промерзла, так уж дай бог к концу марта.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Как ни странно металлоискатели подешевели .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazakk @ Jan 31 2016, 18:14) Как ни странно металлоискатели подешевели . ![]() это временно торгаши несут потери тут уж не до навара своё бы взять обратно да и подешевели то они на копейки я понимаю если червонец скину ли бы а то так тьфу мелоч Сообщение отредактировано kroi: Jan 31 2016, 18:30 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Ничего странного. Кому они ща нафиг нужны? Мертвый товар... а в кризис надо бабки отбивать. Здарова всем. На чердаки не перешли еще? Хенфас так тот 10 см. пробивать пойдет фискарем на раз два))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Jan 31 2016, 17:37) если так и дальше будет продолжатся в конце февраля можно будет уже копать ![]() Кирюх, ты же знаешь, наша погода как девица, переменчивая ![]() Мы это уже проходили. Бывало, когда копали в первых числах апреля, но не долго, навалило снегу и продолжили только в конце ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,831 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ Jan 31 2016, 11:06) кстати на зря так, поле действительно интересное я там хорошо поднял, причем когда трактор по центру проехал опять полный карман был и серебро попадается правда билоны, а советов там хватает и сохран радует, чувствую весной там как на рынке будет ![]() ![]() ![]() Там еще вот такое попадается. Серебро финифть. Камень правильный, но не дорогой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
значит точим лопаты и ждем весны с трактором
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! А мне тут копомобиль слегка подрихтовали
![]() Дедушка на пятнашке, решил мне наперерез проехать. У меня хрен проскочишь! ![]() ![]() ![]() Но главное, что не сильно помято и ни кто не пострадал. Однако Хенфас нервничает, что весной я его на мятом авто буду катать по полям и лесам. Потому возник вопрос - может кто знает, где недалеко от Волока, можно подешевле (а лучше задарма ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,831 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Володь, так кто у кого не проскочил то? Я так понял, дедушка тебе в дверь носом вошел? Или таки ты его с криком "йес!"?
Про дверь на Ниву - я пас. Ходи, смотри по дворам - мож у кого стоит, разлагается на природе. Раньше были свалки, где такое водилось. Но это давно.... Теперь все в металлолом бодро сдают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Feb 4 2016, 17:40) Всем привет!!! А мне тут копомобиль слегка подрихтовали ![]() Дедушка на пятнашке, решил мне наперерез проехать. У меня хрен проскочишь! ![]() ![]() ![]() Но главное, что не сильно помято и ни кто не пострадал. Однако Хенфас нервничает, что весной я его на мятом авто буду катать по полям и лесам. Потому возник вопрос - может кто знает, где недалеко от Волока, можно подешевле (а лучше задарма ![]() Володь, я понимаю твое чувство, когда идешь на таран ![]() ![]() Вов, в Лужках есть разборка отказных (со штрафстоянки) машин. Попроси Серегу или Кирюху, когда поедут мимо, пусть заскочат. Они работают с 9-ти и до 17 часов по рабочим дням. Я бы посмотрел, но в это время тоже работаю. Да, помятым была его машина, а я только чутка помял себе бампер и фару расколол. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 4 2016, 18:04) Володь, так кто у кого не проскочил то? Я так понял, дедушка тебе в дверь носом вошел? Или таки ты его с криком "йес!"? Про дверь на Ниву - я пас. Ходи, смотри по дворам - мож у кого стоит, разлагается на природе. Раньше были свалки, где такое водилось. Но это давно.... Теперь все в металлолом бодро сдают. Ну вообще, ты прав, получается я не проскочил. Но там был момент, когда я увидел фары слева, то была мысль тормознуть резко, но тогда бы я ему в бок въехал, поэтому тормозить не стал. ![]() QUOTE(Mihail_ku @ Feb 4 2016, 20:12) Вов, в Лужках есть разборка... Миха, спасибо, за наводку! -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
да еть разборка там сам держу руку на пульсе паренек там работает соседский сам ему железок назаказывал завтра звонить буду спрошу но на сколька я знаю там щас две нивы но убитые и жестянки с них не поимееш завтра узнаю отпишусь
я сам сегодня свою раскидал к сезону надо готовить всю ходовку решил тряхануть да чёт увлёкся малость ![]() Сообщение отредактировано kroi: Feb 4 2016, 22:37 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:23 | |
![]() |