![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ Jan 31 2016, 10:02) ![]() ![]() оч интересно и что это за клоуны были ![]() Мишань это не то поле где мы с тобой две гранитных плиты нашли??? Сообщение отредактировано kroi: Jan 31 2016, 10:40 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
говорили что с истры, я думаю вы тоже их встречали, так как они мне несколько раз поподались
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ Jan 31 2016, 10:44) говорили что с истры, я думаю вы тоже их встречали, так как они мне несколько раз поподались за савельево есть поле где раньше деревуха была так там всё лето и осень народ толпился как не приедеш постоянно пара тройка коллег топчутся там после вспашки так всё утоптали впору по новой пахать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
кстати на зря так, поле действительно интересное я там хорошо поднял, причем когда трактор по центру проехал опять полный карман был и серебро попадается правда билоны, а советов там хватает и сохран радует, чувствую весной там как на рынке будет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Там вкусно будет после перепашки
![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Jan 31 2016, 10:37) Мишань это не то поле где мы с тобой две гранитных плиты нашли??? Не, то не много дальше. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
а всего лишь надо приехать пару тройку раз после перепашки и больше там и делать нечего, вот только интересно закладухи там подымались у кого не спрашивал некто не помнит, монет та много попадается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Это смотря на каком поле, на одном нечего, а на другом копать и копать
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Да там стояла большая деревня и барский дом .Правда копают там больше 10 лет .В прошлом году мужик с бабой там выкопали яму глубиной метра полтора на месте дома меди набрали много .А мужики из Истры там роют каждый год у них машина Нива я их 2 раза встречал они нашли там золотой крест с рубином.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
на котором не чего говорят много врп подняли я сам не находил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazakk @ Jan 31 2016, 11:44) Да там стояла большая деревня и барский дом .Правда копают там больше 10 лет .В прошлом году мужик с бабой там выкопали яму глубиной метра полтора на месте дома меди набрали много .А мужики из Истры там роют каждый год у них машина Нива я их 2 раза встречал они нашли там золотой крест с рубином. ![]() дак и я на ниве тока я без бабы ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazakk @ Jan 31 2016, 11:44) Да там стояла большая деревня и барский дом .Правда копают там больше 10 лет .В прошлом году мужик с бабой там выкопали яму глубиной метра полтора на месте дома меди набрали много .А мужики из Истры там роют каждый год у них машина Нива я их 2 раза встречал они нашли там золотой крест с рубином. ![]() а крест показали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
во ёпрст так и я тоже там частенько на ниве пасся может видел белая такая на баковых стёклах наклейки несколько раз я там видел нивы были одна зелёная вторая синяя
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
с белой нивой я пересекался в медведках когда там трактор похал
Сообщение отредактировано odanrot: Jan 31 2016, 13:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Jan 31 2016, 09:07) Серый зайди в раздел общие вопросы металлоискатели.Почитай ответы на мои вопросы. ![]() Читал...пойдем искать мой блок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Ребята пишу продолжение истории про мужика и бабу.Они кстати тоже были на ниве на синей. Так вот когда они рыли к ним подьехала машина лесная охрана егерь.Он их заставил зарыть яму и сваливать так как это место частные охотничьи угодия. Они его послали и он уехал.Но когда они поехали домой за мостом их уже ждали 2 полицая и егерь.Мужик не доезжая до них скинул все нарытое в траву. Вобщем их обшманали отобрали асю 250 и 1500 р за ущерб охотхозяйству. Я их встретил там где то через недели 2 они мне это и поведали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(odanrot @ Jan 31 2016, 11:50) а крест показали ![]() ![]() Нет крест показали на фото. А при мне нашли 3 врп в отличном состоянии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 31 2016, 13:17) Читал...пойдем искать мой блок. ![]() Приезжай пойдем трясти чердак заброшенного дома.Там кстати во время войны жил немецкий подполковник.Может он там свой мундир забыл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(odanrot @ Jan 31 2016, 12:09) с белой нивой я пересекался в медведках когда там трактор похал погодь это когда телефон нашли??? -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
да, это напарник нашел
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:28 | |
![]() |