![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
что коп по снегу бывает знаю что ночью тоже слыш
![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Jan 1 2016, 20:43) Камрады, с Новым Годом всех!!!! Никто не знает, какой лед на Истринском вдхр? Поделитесь инфой. Я уже все снасти достал и готов рвануть порыбачить))). Если кто соберется порыбалить, звоните , составлю компашку. Можно и в другие места. Палатки есть! Мороз не страшен). на истринском был 31 го, лед был 5 см., ловил на жерлицы не одного загара |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
ну чего все куда то пропали !!! наткнулся я вчерась в контакте на занятную объяву одна дама продаёт прибор ака сорекс 14года и всего то за 13 тыш рублей находится в Мурманске я загорелся списался с ней типа всё покупаю сначала она ломалась не типа далековато потом вроде да отправлю я ей говорю давай наложным платежом она мнётся потом нет говорит денег долго ждать типа давай я отправляю квитанцию тебе фоткой присылаю на сайт и ты оплачиваеш на карту я говорю не давай не на сайт а на телефон фотку пришли нет упирается подумал я так что то не развод смахивает вопервых цена чёт както низковата почти за даром потом насторожило то что я ей свой телефон скинул а она боится свой номер обнаружить и потом посылку то она отправит я не сомневаюсь и кваитанцию мне пришлёт но где гарантия что заместо прибора там кирпич не окажется!!! как считаете ???
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FOMADED |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,907 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом всех!!! Главное здоровья , успехом во всем и обязательно в нашем любимом деле. Kroi, мне тоже кажется , что это развод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Jan 3 2016, 10:35) ну чего все куда то пропали !!! наткнулся я вчерась в контакте на занятную объяву одна дама продаёт прибор ака сорекс 14года и всего то за 13 тыш рублей находится в Мурманске я загорелся списался с ней типа всё покупаю сначала она ломалась не типа далековато потом вроде да отправлю я ей говорю давай наложным платежом она мнётся потом нет говорит денег долго ждать типа давай я отправляю квитанцию тебе фоткой присылаю на сайт и ты оплачиваеш на карту я говорю не давай не на сайт а на телефон фотку пришли нет упирается подумал я так что то не развод смахивает вопервых цена чёт както низковата почти за даром потом насторожило то что я ей свой телефон скинул а она боится свой номер обнаружить и потом посылку то она отправит я не сомневаюсь и кваитанцию мне пришлёт но где гарантия что заместо прибора там кирпич не окажется!!! как считаете ??? Легко ее проверить...пусть пришлет прибор,а денежки после.По другому ни как. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
так в том то и дело что деньги типа нужны срочно и наложным платежом не прокатит она отправляет присылает фото квитации а я на карту тут же перекидываю деньги а через пару недель приходит посылка а что там ?????????????????????????? кирпич презик использованый или яйца дохлого кингуру хрен знает
короче я очканул и сказал а ну его нах лишний риск -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Jan 3 2016, 12:49) так в том то и дело что деньги типа нужны срочно и наложным платежом не прокатит она отправляет присылает фото квитации а я на карту тут же перекидываю деньги а через пару недель приходит посылка а что там ?????????????????????????? кирпич презик использованый или яйца дохлого кингуру хрен знает короче я очканул и сказал а ну его нах лишний риск Кенгуринные яйца не вкусные...лучше страусинные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Jan 3 2016, 13:49) так в том то и дело что деньги типа нужны срочно и наложным платежом не прокатит она отправляет присылает фото квитации а я на карту тут же перекидываю деньги а через пару недель приходит посылка а что там ?????????????????????????? кирпич презик использованый или яйца дохлого кингуру хрен знает короче я очканул и сказал а ну его нах лишний риск Видел данную обьяву. Тоже заинтересовался. Но подумал ещё раз и понял что развод. За такую цену новый аппарат не продают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hohlunder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 670 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,596 Пол: мужской Номер карты: 676-------423 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Jan 3 2016, 18:06) Видел данную обьяву. Тоже заинтересовался. Но подумал ещё раз и понял что развод. За такую цену новый аппарат не продают Ром, Новый год , новые разводы. Не клюйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(romeomk @ Jan 3 2016, 17:06) Видел данную обьяву. Тоже заинтересовался. Но подумал ещё раз и понял что развод. За такую цену новый аппарат не продают вот и я про тоже с одной стороны слюни потекля всё моё беру а мозгами пораскинул ну не может такого быть люди либо дураки хороший апарат продавать за копейки либо подстава -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Всех с наступившим. Всего, всего и удачи под катушку!
![]() QUOTE(kroi @ Jan 3 2016, 20:27) вот и я про тоже с одной стороны слюни потекля всё моё беру а мозгами пораскинул ну не может такого быть люди либо дураки хороший апарат продавать за копейки либо подстава тут уже пару веток про такие объявы было. Развод скорее всего. Коллега на работе прошку гаррет продает. Привез из штатов, 3 выхода по пляжу, без коробки с ушами для подводного поиска. Хочет 500 бакинских. Если кому надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
не я либо 305 либо 505й поищу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Jan 4 2016, 14:00) не я либо 305 либо 505й поищу Правильно, сейчас лучше не рисковать. Платить по фотке, в наше время уже даже не риск, а просто глупость.. Эх время, эх нравы ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Jan 8 2016, 13:37) Правильно, сейчас лучше не рисковать. Платить по фотке, в наше время уже даже не риск, а просто глупость.. Эх время, эх нравы ![]() А фотка дешевле обойдется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Красиво...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Внушает....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 07:42 | |
![]() |