![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Dec 8 2015, 11:59) В конце ноября, ложку для щей себе нашёл под Серпуховым ![]() Хорошая ложечка. Это для заморских щей чтоль баклажанных?))) -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Dec 10 2015, 22:41) Хорошая ложечка. Это для заморских щей чтоль баклажанных?))) Сначала подумал, что стрелка от часов, пригляделся - ложка. В хозяйстве всё пригодится. Ещё, ей удобно чёрные рыбьи яйца есть, для красных, пожалуй маловата будет ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Dec 11 2015, 08:33 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,807 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Dec 8 2015, 11:59) В конце ноября, ложку для щей себе нашёл под Серпуховым ![]() Копоушка? Класная весчь, давно хочу найти. Но пока не попадалась..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 11 2015, 14:01) Копоушка? Класная весчь, давно хочу найти. Но пока не попадалась..... Мне тоже впервой попалась, посреди леса, похож дорога шла. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
East Soldier |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 12-July 12 Пользователь №: 45,152 Металлоискатель: Garrett Fisher Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
завтра под Спас.
-------------------- если я приобрел Ваш лот, отпишите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(East Soldier @ Dec 11 2015, 22:49) завтра под Спас. А там уже ничего нету. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ну чего, земля мерзнет, снег падает, пора бы подумать и об очередном сборе, приурочив его к закрытию этого сезона и предстоящими Новогодними праздниками
![]() Как вам предложение собраться в пиццерии Н-П. (место сбора марта сего года), попить кофейку, ну или чего покрепче ![]() Главное не очень в следующие, а то там опять собираться ![]() ![]() А еще рядом есть кафешка и шашлычная ![]() Да, я не имею в виду прекращение поисковой деятельности этого года, просто спад, ведь некоторые копают круглый год (не буду показывать пальцем ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 12 2015, 20:29) Ну чего, земля мерзнет, снег падает, пора бы подумать и об очередном сборе, приурочив его к закрытию этого сезона и предстоящими Новогодними праздниками ![]() Как вам предложение собраться в пиццерии Н-П. (место сбора марта сего года), попить кофейку, ну или чего покрепче ![]() Главное не очень в следующие, а то там опять собираться ![]() ![]() А еще рядом есть кафешка и шашлычная ![]() Да, я не имею в виду прекращение поисковой деятельности этого года, просто спад, ведь некоторые копают круглый год (не буду показывать пальцем ![]() ![]() Давай соберемся...но сезон закрывать не будем,еще мало накопали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ты же знаешь, мы не закрываем сезон ни когда (ну что бы потом не открывать
![]() ![]() Значит надо определиться ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
нет сезон закрывать надо когда снегу по яйца НО!!! я так думаю !!! не мешало бы встретится проводить старый год ну и типа подвести итоги старого года наметить направления нового и просто нажратся
![]() ![]() сегодня пошол походить но снег сцуко накрыл итог скудноват но что есть то есть Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Dec 12 2015, 22:03) не мешало бы встретится ......... и просто нажратся ![]() ![]() Кирюх, тебе дай волю, место, лыжи и снежную лопату, ты бы еще и всю зиму копал. ![]() Зима на то и есть, что бы находки чистить ![]() Я вон, езжу круглый год, так и времени чистить нету, все" валяется в ящиках и на полках ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Да, ты свою чачу оставил для такого дня?
![]() Я мартини запасся ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 12 2015, 21:49) Ты же знаешь, мы не закрываем сезон ни когда (ну что бы потом не открывать ![]() ![]() Значит надо определиться ![]() Давай в субботу соберемся... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Давай, все смогут?
![]() Список ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 13 2015, 16:48) Давай, все смогут? ![]() Список ![]() ![]() ![]() ![]() Мы смогем...у меня меню простое,плюшки и буратино. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 13 2015, 19:19) Мы смогем...у меня меню простое,плюшки и буратино. ![]() Тогда к концу недели определимся со временем ![]() У меня меню может составить мартини ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 13 2015, 23:05) Тогда к концу недели определимся со временем ![]() У меня меню может составить мартини ![]() ![]() С креветками?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
East Soldier |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 12-July 12 Пользователь №: 45,152 Металлоискатель: Garrett Fisher Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
У меня не получилось сгонять (на работку вызвали).
а дружище всё же сгонял. Вот такую вот штучку приподнял. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если я приобрел Ваш лот, отпишите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
East Soldier |
![]()
Создана
|
-------------------- если я приобрел Ваш лот, отпишите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
![]() Ёпрст. Опять я нарисовался ![]() ![]() В пицерии чачу пить не дадут. Однозначно! Придётся с колой разводить сей благородный напиток, что не допустимо ввиду потери божественного вкуса изабеллы! ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:16 | |
![]() |