![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Nov 20 2015, 11:42) Катухой, тожь будешь махать, как заяц ![]() А по другому и ни как...трек-то будет заячьим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Добрый день честной компании.
В среду или четверг (25,26), по погоде, хочу закрыть сезон. В Волоколамске буду в 10-30, 11-00 и до 16-00 хочу предаться закрытию сезона. Звал Влада ( hotask ), хотел таки очно познакомится, но он чего-то пропал. Посему, буду рад любой компании. (Влад первоочердник, если проявится). О себе: около 40, курю, рыбак. :-) Транспорт - паркетник. На борту кроме меня пока никого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
а я завтра и после завтра собираюсь но сезон закрывать пока не собираюсь рановато пока!!! как выяснилось тёрка пробивает 10-20см снега так что пока снег по колено не лёг я в теме
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kroi: Nov 20 2015, 16:54 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
В воскресенье вырвусь на 3 дня.Брат,вроде,собирается подкатить в понедельник.Не знаю, закроем сезон или нет.В прошлом году ещё в декабре ходил.А потом останется только разведка
![]() Сообщение отредактировано Gasgolder: Nov 20 2015, 17:27 -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 20 2015, 16:45) Добрый день честной компании. В среду или четверг (25,26), по погоде, хочу закрыть сезон. В Волоколамске буду в 10-30, 11-00 и до 16-00 хочу предаться закрытию сезона. Звал Влада ( hotask ), хотел таки очно познакомится, но он чего-то пропал. Посему, буду рад любой компании. (Влад первоочердник, если проявится). О себе: около 40, курю, рыбак. :-) Транспорт - паркетник. На борту кроме меня пока никого. Напиши ему в личку,может присоединится.Только он по полям не любитель...боится всяких клопов и тараканов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 20 2015, 16:45) Добрый день честной компании. В среду или четверг (25,26), по погоде, хочу закрыть сезон. В Волоколамске буду в 10-30, 11-00 и до 16-00 хочу предаться закрытию сезона. Звал Влада ( hotask ), хотел таки очно познакомится, но он чего-то пропал. Посему, буду рад любой компании. (Влад первоочердник, если проявится). О себе: около 40, курю, рыбак. :-) Транспорт - паркетник. На борту кроме меня пока никого. Он тоже курит, но блин, в убийстве рыбы ничего хорошего не видит . Я РЫБАК И КУРЮ. Если место не бито записывай меня.! Только если честно, ещё не знаю как работать буду. Да и планов-гора. Хочу ещё 4 места пробить, з зима-то -на носу. По поводу тёрки(цели под снегом видит), 10 см снега -минус 10 см грунта. Т.е. под 10 см снега подкову увидишь не более чем на 15 см глубины от поверхности земли. чё-то я сам запутался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Nov 20 2015, 21:47) Он тоже курит, но блин, в убийстве рыбы ничего хорошего не видит . Я РЫБАК И КУРЮ. Если место не бито записывай меня.! Только если честно, ещё не знаю как работать буду. Да и планов-гора. Хочу ещё 4 места пробить, з зима-то -на носу. По поводу тёрки(цели под снегом видит), 10 см снега -минус 10 см грунта. Т.е. под 10 см снега подкову увидишь не более чем на 15 см глубины от поверхности земли. чё-то я сам запутался ![]() ![]() хер с ней с пятницей я тоже щас ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
East Soldier |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 12-July 12 Пользователь №: 45,152 Металлоискатель: Garrett Fisher Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 19 2015, 22:14) Не...так меня быстро найдут. ![]() вроде Волок пока спокойный, без шнурков ![]() -------------------- если я приобрел Ваш лот, отпишите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(East Soldier @ Nov 21 2015, 12:48) вроде Волок пока спокойный, без шнурков ![]() Да шнурков всяких полно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Давненько я тута не отмечался
![]() ![]() Вот прошла рабочая неделя и меня вытащили посетить старое место с Советами. Опять пришлось форсировать реку, но итог порадовал ![]() Каждый увеличил свой капитал на пару десятков советин. Мне попалась "иномонета" с иероглифами, ну и дуделка (фото завтра) ![]() Так что сезон продолжается ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 21 2015, 20:10) Давненько я тута не отмечался ![]() ![]() Вот прошла рабочая неделя и меня вытащили посетить старое место с Советами. Опять пришлось форсировать реку, но итог порадовал ![]() Каждый увеличил свой капитал на пару десятков советин. Мне попалась "иномонета" с иероглифами, ну и дуделка (фото завтра) ![]() Так что сезон продолжается ![]() Нормально нарыл...а иномарка чья?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Монета Японии, периода с 1912 по 1938 год, копаюсь в инете, в каталогах с такими буквами пока не надыбил.
![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Мишань а ты случаем не на курилы гонял
![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Не Кирюх, ездили уже в пятый раз на Советы в Шаховской, ехать туда не хотелось, как бы там все перекопали, а оказалось не все, видать там еще столькоже можно найти. На троих подняли около семидесяти монет, и опять две уделки. В лесу нормально (если не считать, что напрямую вода в реке холодная, а вокруг пе"хать три км.), трава пожухла, торчат только стебли крапивы,
![]() ![]() За эти два года копатели добираются все ближе к месту с Советами ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
так в чём же дело я готов !!!
![]() ![]() ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 20 2015, 16:45) В среду или четверг (25,26), по погоде, хочу закрыть сезон. В Волоколамске буду в 10-30, 11-00 и до 16-00 хочу предаться закрытию сезона. Пиши/звони накануне, встретимся! ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RMD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,967 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я бы присоединился,только работаю на след.неделе с 15.00😞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 21 2015, 23:14) Монета Японии, периода с 1912 по 1938 год, копаюсь в инете, в каталогах с такими буквами пока не надыбил. ![]() ![]() ![]() Самураи в тех краях были. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:23 | |
![]() |