![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gasgolder @ Nov 11 2015, 15:14) Гош,если есть права на машину то мопедом-скутером до 50куб можно управлять.Если больше кубатура - требуются уже мотоциклетные. Видел мой - он выглядит как мопед,но на самом деле там стоит 100куб двигатель.Даже птс на него где-то валяется.За 3 года- ни разу не останавливали.Отличается от 50 куб только спидометром.Очень неплохо для копа подошёл. Я на нём вообще для гаишников как человек-невидимка ![]() Привет. О! А что у тебя за агрегат? Я тут вчитываться начал - мопед для бездорожья нужен с вилкой правильной и т.д. В общем, тоже стоит денег. Учитывая, что он может стать игрушкой на 3 выезда, сильно тратится неохота. 2 kroi. Сотку, по большому счету, жалко. а с небольшим - так совсем много. + если их прут, то гараж ради него на даче городить совсем неохота. Да и упоминание про запчасти.... Мнеб ездить а не чинить. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 11 2015, 16:40) Привет. О! А что у тебя за агрегат? Мнеб ездить а не чинить. :-) ну тогда мопедку 50кубовую и в путь плохо что особо далеко на ней не уедеш да и далеко не уйдёш от неё боязно сопрут если брать то покоцаную какую нибыдь чтоб не жалко было и заместо номера табличку с надписью ЩАС ВЕРНУСЬ ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
16 лет назад. В Истре сажусь на электричку в сторону Москвы, через 2 км от города в р-не Троицкой из окошка поезда вижу толпу пацанвы на 2-ух здоровых квадрах как они их в дачный двор вкатывают.. Они тогда ещё ой как нечасты были. Через неделю в Истре продлеваю лицензию на ружьё и на дверях милиции вижу объяву, что у супруги г-на Ястрбжемского спи...ли 2 квадроцикла красного и кажись зелёного цветов (как и те) .За любую инфу типа куча денежек. Ну я как законопослушный лошара координаты где их видел и свои тоже. Вознаграждения до сих пор жду, хотя с учётом инфляции могли-бы и вернуть- на них терь наверное даже чекушку не взять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 11 2015, 16:40) Привет. О! А что у тебя за агрегат? GRYPHON ORION 100. Сейчас 24000р стоит ,новый.Брал его в магазин,на рыбалку ездить.Думал если сезон выдержит - уже хорошо! А он уже 3-й отходил,что в-принципе,неплохо,учитывая что я на нём езжу туда,куда не могу проехать на машине.Даже с братом вдвоём на нём копать ездили,а брат поболе моего весит+лопаты приборы ![]() Из поломок : один раз пёр на себе,- на поле въехал в муравйник и сломал свечу.Один раз проколол заднюю камеру.Пришлось ехать на ободе-замена камеры и жёванной покрышки. Влетел в яму,незакопанную копателями - замена крыла. Поломал борщевиком все пластмассовые поворотники - заменил их на гнущиеся(кстати 300р комплект из 4-х штук ![]() Цепь растягивается как резиновая,правда в этом году уже не подтягивал,видимо уже не может тянуться дальше ![]() Надо всё протягивать после покупки иначе это всё отвинтится и потеряется. Потрескалась пластмассовая облицовка. Двигатель отличный ,к нему вообще претензий нет Заводиться просто отлично.Макс скорость - 80км/ч,но езжу обычно 50-60,далее начинаются вибрации и ехать не комфортно.Запчасти копейки,в Зените, в Сокольниках всегда в наличие.Как-то так. Не ломается особо, сделан по-уму, но из говна..На советских мотоциклах было наоборот ![]() -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Кстати сейчас бы ,для копа, взял что-нибудь по-кроссовей,а то движку на этом мопеде от пересечённой местности здорово достаётся.
-------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gasgolder @ Nov 11 2015, 19:12) Кстати сейчас бы ,для копа, взял что-нибудь по-кроссовей,а то движку на этом мопеде от пересечённой местности здорово достаётся. дааа с моим зверьком не сравнить этот то можно если что на горбину взвалить ![]() Сообщение отредактировано kroi: Nov 11 2015, 19:21 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Nov 11 2015, 19:20) дааа с моим зверьком не сравнить этот то можно если что на горбину взвалить ![]() Один раз его вдвоём через речку перетаскивали по бревну ![]() ![]() ![]() -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
а мы из речки во ржачно было !!!
Сообщение отредактировано kroi: Nov 11 2015, 19:43 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Знал что Терка отличный пибор, но то что она ещё и музыкальный инструмент, не знал)))
Круто! https://youtu.be/q9cWdK0kShE -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Nov 12 2015, 23:21) Знал что Терка отличный пибор, но то что она ещё и музыкальный инструмент, не знал))) Круто! https://youtu.be/q9cWdK0kShE Класс !!! На своем что ли попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Nov 11 2015, 18:28) ну тогда мопедку 50кубовую и в путь плохо что особо далеко на ней не уедеш да и далеко не уйдёш от неё боязно сопрут если брать то покоцаную какую нибыдь чтоб не жалко было и заместо номера табличку с надписью ЩАС ВЕРНУСЬ ![]() Ну по трассе на 50-ти кубовом 60 км/ч, можно, и в принципе за час на шестьдесят километров легко уехать. ![]() Сейчас даже на самых дешёвых, китайских, есть сигнализация. Я вот в прошлом году, весной брал в интернет магазине Ирбис, 49 куб., уже с доставкой ко мне на дачу, всего 29 000 рублей. Взял двухтактный (ну типа мощи побольше) сигнализация с брелка, тронешь его - начинает орать как машина. Заводится с ключа и с кигстартера. Даже функция дистанционно с брелка, завести есть) Ну гоняю по окрестностям дачи, но в основном и на коп. Прошёл уже более 600 км., часто по жуткому бездорожью. Где проехать совершенно нельзя, просто перетаскиваю через канавы/рвы. Резина там тоже типа по бездорожью. Ну короче за такие-то деньги.... Тоже сначала сомневался в покупке, но теперь не жалею. Вещь. ![]() ![]() ![]() Тесть мне и шлем козырный подогнал))) ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 13 2015, 09:33) ... Я вот в прошлом году, весной брал в интернет магазине Ирбис, 49 куб., уже с доставкой ко мне на дачу, всего 29 000 рублей. ... Успел.... уже 60 тыр.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 13 2015, 12:31) Успел.... уже 60 тыр.... Ниву б/у можно прикупить за эти деньги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Nov 13 2015, 17:41) Ниву б/у можно прикупить за эти деньги. ![]() Да вот и я о том же подумываю. Квадрик - 300 тыс. Новая Нива 3-х дверка - 450. Б/у - от 120 в возрасте до 6 лет. Б\У джимник 5-6 лет - 400-500 тыс. Кому в таких раскладах квадрик нужен, не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
to Gasgolder
Рома, помнишь нашего общего знакомого из Малеевки? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...00&p=12238263 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 13 2015, 17:41) Ниву б/у можно прикупить за эти деньги. ![]() Ёпрст, Серёг, ты за те 2 месяца на Ниве не накатался что-ли? Добавь ещё 40 и гольфа моего возьми. Лучше трактора и не жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
не квадрики щас не тема уж очень подорожали лучше уж ниву я 2003 года взял за 60 убитая правда но подшаманил маленько на тридцатничек и побежала машинка вон Андрюха видел её снегодня !!! выехал это сегодня я в поле и вот чего обломилось заодно и с человеком познакомился нежданно не гаданно так
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Блин, пятницо-ж сегодня.
![]() ![]() По ниве подтверждаю- в поле стояла, может и усталая, но точно не убитая ![]() Полтиничек приятный, в руках держал! Сообщение отредактировано крезикопарь: Nov 13 2015, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
компютер собака как хочет так фотки и вертит
а я уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kroi: Nov 13 2015, 18:51 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 13 2015, 17:46) to Gasgolder Рома, помнишь нашего общего знакомого из Малеевки? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...00&p=12238263 Брат говорит что там нора рядом в овраге.Лис повзрослел-больше не выходит.На меня рядом со Строково лось вышел с рёвом.Думал йети какой-то по лесу бегает.Когда увидел лося даже от души отлегло. ![]() -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:21 | |
![]() |