![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RMD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,967 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Nov 8 2015, 22:33) какие мнения какого периуда эта вещица?? Архангел. Думаю, что это 14-15 век, но может и 13 быть. -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RMD @ Nov 8 2015, 22:54) У большинства средневековых боевых топоров проушина круглая или овальная по форме. Больше ни чего не могу сказать, не разбираюсь в этом вопросе. ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Какие на фиг ушки. Это уточный топор ,конец 17в, для охоты на утку или куропатку, коих в то время было великое множество. Нужно было её только догнать и метко прицелиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Nov 9 2015, 19:21) Какие на фиг ушки. Это уточный топор ,конец 17в, для охоты на утку или куропатку, коих в то время было великое множество. Нужно было её только догнать и метко прицелиться ![]() даааа мляяя во времена были пока за утками с топором набегаешся либо с голоду подохнеш либо олимпийским чемпионом станеш!!! как же щас хорошо то разок с двух стволов засадил половина стада рухнет в перемешку с синичками -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Nov 9 2015, 19:21) Какие на фиг ушки. Это уточный топор ,конец 17в, для охоты на утку или куропатку, коих в то время было великое множество. Нужно было её только догнать и метко прицелиться ![]() Обыкновенные ушки...поросячие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Господа хорошие, я видел вы тут об квадриках говорили.
можете проконсультировать ? Китайский квадрик до 100 тыр 150 кубов. Для поездок по пересеченке - именно поездки до цели, без супер вне дорожья и т.д. + просто покататься по покосу (сын, например). Годится? Проживет 3-4 года? Или совсем пластилиновые изделия? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Nov 9 2015, 21:36) даааа мляяя во времена были пока за утками с топором набегаешся либо с голоду подохнеш либо олимпийским чемпионом станеш!!! как же щас хорошо то разок с двух стволов засадил половина стада рухнет в перемешку с синичками Дроздов, скворцов, цаплю жрал.Ондатру ,сову... да кого только не жрал, а вот синичек не приходилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Nov 10 2015, 18:31) Дроздов, скворцов, цаплю жрал.Ондатру ,сову... да кого только не жрал, а вот синичек не приходилось ![]() Конечно, их же половиной стада уток заваливает. Хрен найдешь. ![]() Сову? На спор чтоли? Я тоже цаплю жрал. Хватило. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 10 2015, 18:40) Конечно, их же половиной стада уток заваливает. Хрен найдешь. ![]() Сову? На спор чтоли? Я тоже цаплю жрал. Хватило. ![]() Молодая цапля (на крыле) никак не хуже курочки. Даже на работу уже готовую привозил (давно ещё) никто не верил что цаплю ели. А сову- раньше в лес пострелять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 10 2015, 17:26) Господа хорошие, я видел вы тут об квадриках говорили. можете проконсультировать ? Китайский квадрик до 100 тыр 150 кубов. Для поездок по пересеченке - именно поездки до цели, без супер вне дорожья и т.д. + просто покататься по покосу (сын, например). Годится? Проживет 3-4 года? Или совсем пластилиновые изделия? смотря какой а вобще лучше не надо всё что до трёхсот кубов это не серьёзно ребёнку да в удовольствие по дорожкам по полю покататся а взрослому минимум от 300кубов нужно вопервых свой вес учитывай плюс шмурдяк и к тому же ровной дорожки до цели не бывает пусть без грязи и болот но пересечёнка деревца ухабы лужи и т д представь ситуацию едеш ты а впереди берёзка валяется и ни обехать придётся перескакивать сколько раз так было передние колёса перескачили а зад нет вот и скользиш в зад вперед потом плюнеш слезаеш и жопу закидываеш а квадр хоть и маленький но всё же весит кг 70-90 лебёдка на такие малыши штатно не устанавливается потом обслуживание на некоторые модели запчастей и расходников хрен найдёш итог для копа такой брать нет смысла для детей покататся или для себя в деревню за пивком хлебом сгонять то да можно но после покупки прятать нужно надёжно их воруют мама не горюй -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Nov 10 2015, 19:39) Молодая цапля (на крыле) никак не хуже курочки. Даже на работу уже готовую привозил (давно ещё) никто не верил что цаплю ели. А сову- раньше в лес пострелять ![]() ![]() ![]() Круто. Респект и уважуха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Nov 10 2015, 20:13) смотря какой а вобще лучше не надо всё что до трёхсот кубов это не серьёзно .... Спасибо. В других ветках тоже ответили. Да, думаю не стоит. 300 кубов это уже не та сумма, которую я готов пустить на побаловаться. Да и хранением на даче и транспортировкой туда и обратно тоже проблемы. Дешевый мопед, думаю, выход. Только вот прав на него нет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 11 2015, 12:39) Спасибо. В других ветках тоже ответили. Да, думаю не стоит. 300 кубов это уже не та сумма, которую я готов пустить на побаловаться. Да и хранением на даче и транспортировкой туда и обратно тоже проблемы. Дешевый мопед, думаю, выход. Только вот прав на него нет.... На полях гаишников ни разу не видел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Nov 11 2015, 12:51) На полях гаишников ни разу не видел. ![]() кстати, а если на дорогу вылезу и по обочине буду шпарить без прав - какое наказание? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Nov 11 2015, 12:51) На полях гаишников ни разу не видел. ![]() скоро увидиш в шаховской гаишникам три квадра выделили -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 11 2015, 12:39) Спасибо. В других ветках тоже ответили. Да, думаю не стоит. 300 кубов это уже не та сумма, которую я готов пустить на побаловаться. Да и хранением на даче и транспортировкой туда и обратно тоже проблемы. Дешевый мопед, думаю, выход. Только вот прав на него нет.... ну за сотку с небольшим трёхсоткубового можно взять в нормальном состоянии стелс например резвая машинка с запчастями правда не очень но есть !! а вот мопед там до 50кубиков было что без прав щас незнаю может изменилось -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 11 2015, 12:39) Спасибо. В других ветках тоже ответили. Да, думаю не стоит. 300 кубов это уже не та сумма, которую я готов пустить на побаловаться. Да и хранением на даче и транспортировкой туда и обратно тоже проблемы. Дешевый мопед, думаю, выход. Только вот прав на него нет.... Гош,если есть права на машину то мопедом-скутером до 50куб можно управлять.Если больше кубатура - требуются уже мотоциклетные. Видел мой - он выглядит как мопед,но на самом деле там стоит 100куб двигатель.Даже птс на него где-то валяется.За 3 года- ни разу не останавливали.Отличается от 50 куб только спидометром.Очень неплохо для копа подошёл. Я на нём вообще для гаишников как человек-невидимка ![]() -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 11:10 | |
![]() |