![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 26 2015, 19:11) Пока ты за кордон гоняешь,мы у себя дуделы ковыряем,по многу. ![]() Дык, видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Серёг, кофе вреден. С пивасом места искать надо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Oct 26 2015, 22:05) Серёг, кофе вреден. С пивасом места искать надо. ![]() ![]() Бугор не в духе...на новые места не заманешь даже пивасиком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 26 2015, 22:13) Бугор не в духе...на новые места не заманешь даже пивасиком. ![]() Блин, я проспал Андрюхину створку... Хотел выиграть, но проспал в итоге ![]() А всё почему? - ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 26 2015, 23:43) Блин, я проспал Андрюхину створку... Хотел выиграть, но проспал в итоге ![]() А всё почему? - ![]() А не фиг спать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Давай мы ему какую-нить створку подгоним.
Володь, домик знаю заброшеный в Волоке. Там обе створки есть... ставни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Oct 27 2015, 08:10) Половинку ГТО нашёл, не у кого, недостающих частей нет ? Завидное упорство в поиске, Вадим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Oct 26 2015, 22:05) ... Я завтра если часика в 3-4 закончу, к офисному работнику подъеду ![]() "А я так ждал, надеялся и веееерил" ![]() ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Oct 27 2015, 21:00) Завидное упорство в поиске, Вадим ![]() Кирилл, спасибо за участие, даст бог, ещё не раз вместе покапаем ! -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Oct 28 2015, 00:57) "А я так ждал, надеялся и веееерил" ![]() ![]() Наивный что-ль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Да я с рассвета до заката как папа Карло, детки по полкам сидят, голодными глазками смотрят...
![]() ![]() Кстати, стекольщик появился?Володь, я завтра в Истре ночую. В пятницу в Коломну ехать, приеду в обед, узнавай насчёт стекла, позвоню. Володь, и всем кто прочитает. Может есть у кого старый ненужный смартфон на андройде с ЖПС модулем, желательно маленький по размерам, но чтоб батарейка хоть пару дней держала, и в батарейном отсеке наклейка с номером была. У моей псины ЖПС старлайн сломался, нашёл программу как из такого маяк сделать. Купил-бы за недорого! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Oct 28 2015, 19:05) Да я с рассвета до заката как папа Карло, детки по полкам сидят, голодными глазками смотрят... ![]() ![]() Кстати, стекольщик появился?Володь, я завтра в Истре ночую. В пятницу в Коломну ехать, приеду в обед, узнавай насчёт стекла, позвоню. Володь, и всем кто прочитает. Может есть у кого старый ненужный смартфон на андройде с ЖПС модулем, желательно маленький по размерам, но чтоб батарейка хоть пару дней держала, и в батарейном отсеке наклейка с номером была. У моей псины ЖПС старлайн сломался, нашёл программу как из такого маяк сделать. Купил-бы за недорого! ![]() Да закажи ты уже на алиэкспресс какую-нибудь приблуду китайскую и не изобретай велосипед ![]() P.S. А на windows 6 не подойдёт тебе? Сообщение отредактировано hotask: Oct 28 2015, 21:05 -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Oct 28 2015, 21:04) Да закажи ты уже на алиэкспресс какую-нибудь приблуду китайскую и не изобретай велосипед ![]() P.S. А на windows 6 не подойдёт тебе? Бугор...когда по лесам лазить будем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Не хочу китайскую, хочу корейскую.
![]() Самый дешёвый собачий ЖПС от 4.800, (просто датчик местонахождения- тот же смартфон). У пользователей есть мнение что они не адаптированы. + смартфона, что даже при удалённом доступе ему в любое время можно дать команду на работу в онлайне. Например старлайн который у меня был выходил на связь только 2 раза в сутки. Наверно на митинский рынок заеду, куплю, только боюсь нарваться на халтуру... ![]() Сейчас ещё вычитал что Java с модулем ЖПС подойдёт. У них то акумы повыносливее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Володь, я свой неубиваемый телефон загубил- кинул его в бардачёк. Акамулятор от температуры распух, выломал заднюю крышку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Oct 28 2015, 23:09) Володь, я свой неубиваемый телефон загубил- кинул его в бардачёк. Акамулятор от температуры распух, выломал заднюю крышку ![]() Во-во, с моим китайским "неубиваемым" телефоном тоже самое произошло. Меня терзают смутные сомнения, а неубиваемый ли он? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Oct 28 2015, 21:51) ... + смартфона, что даже при удалённом доступе ему в любое время можно дать команду на работу в онлайне. Например старлайн который у меня был выходил на связь только 2 раза в сутки. ... Есть маяки, они выходят пару раз в сутки или как настроишь. Есть трекеры, они постоянно скидывают инфу в инет, и зайдя на сайт можно в реальном масштабе времени, посмотреть на карте где находится псина. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
знакомый хочет собачку в хорошие руки определить подарить порода джек рассел терьер кобель два года с документами вроде как приучен к охоте никому не надо???
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Oct 29 2015, 21:18) знакомый хочет собачку в хорошие руки определить подарить порода джек рассел терьер кобель два года с документами вроде как приучен к охоте никому не надо??? Чушуй чует? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 01:17 | |
![]() |