![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 12 2015, 14:29) Взрослые мужики, а как дети ё-маё. ![]() Вадик (ламский), блин, тут ни кто себя мега-копарями и не считает и приборами не меряется, тут народ тупо флудит, ради хорошего настроения, ну чё ты млин как Дон Кихот на мельницу кидаешься? ![]() Андрюх (крезик), а ты чо подначиваешь? Вот млин два любителя пригубить и усугубить ![]() ![]() Я вам дуэль устрою... есть у меня одна вырубка, вся заваленная деревьями и заросшая кустарником, хрен пролезешь... где-то на ней сельцо, один с одной стороны, другой с другой, будете сходиться... и кто быстрее найдет сельцо - тот и будет мего-копарем №1, а второй соответственно мего-копарем №2 ![]() Нет Володь. Я вчерась трезвый как стекло был. И не оскорбил не кого. А по поводу прибора на халяву- я ту монетку (одну) отработал наравне со всеми роя шурф. Если нет- поправьте пжл, только грубить не надо. Я с Вами вежливо второй день общаюсь, и в анус ни чего затолкать не грожусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Съездил в выходные одно поле копнуть, недалеко от Внуково.Как говорили - находок там была куча! Приехал на место - подобраться к полю не могу,вокруг заборы,рядом два дачных кооператива,непонятно даже как подъехать поближе.
В итоге- дал крюка, км в 20,заехал в один из кооперативов,оставил там машину и полез в сторону поля.Не буду рассказывать как перелезал через речку,ивовые кусты.Покажу что там увидел: ![]() ![]() ![]() Несмотря на увиденное всё-таки походил с прибором.В рез-те, за час хождения откопал лишь застёжку от молнии( скорее всего от ширинки ![]() Я к чему веду:Как видите строительство там идёт вовсю, т.е. через год-два ничего там не останется,всё будет или засыпано или выкопано и увезено. Кому интересно - могу скинуть координаты,хотя ещё раз повторю - лично я ничего там не нашёл! (возможно такой я поисковик,да и пока добрался весь задор уже пропал) -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волок ламский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: Волоколамск Пользователь №: 48,068 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Oct 12 2015, 19:57) Нет Володь. Я вчерась трезвый как стекло был. И не оскорбил не кого. А по поводу прибора на халяву- я ту монетку (одну) отработал наравне со всеми роя шурф. Если нет- поправьте пжл, только грубить не надо. Я с Вами вежливо второй день общаюсь, и в анус ни чего затолкать не грожусь. С Анусом Погоречился.Извини Андрюшюка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волок ламский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: Волоколамск Пользователь №: 48,068 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zharikow aleks @ Oct 12 2015, 16:07) Володь,не вопрос,ты только маякни!! мы каждые выхи с Викой на даче.Шашлык ,пиво,вестерн (или квест) в живую !!! Прям кино -вино и домино.... Да Ты Леш и нашим и Вашим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волок ламский @ Oct 12 2015, 21:26) С Анусом Погоречился.Извини Андрюшюка ![]() О*кей! Я малец не злобливый ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
а я чачи 10 литров с адыгеи привёз будет ждать нахождения клада!!! ох скорей бы уж очень обмыть хочется
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Oct 12 2015, 21:44) а я чачи 10 литров с адыгеи привёз будет ждать нахождения клада!!! ох скорей бы уж очень обмыть хочется ![]() ![]() а сколько их надо чтоб кладом считались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волок ламский @ Oct 12 2015, 09:22) Быкую? Дык подьедь и обоснуй! Или адрес дай сам подьеду! А кидатся предьявами не красиво.За слова свои Ответиш? Дык обосновываю, пришёл чел в тему, начал людей оскорблять, указывать куда свол засунуть. Обвинил общающихся тут людей в мегакопаризме и прочих грехах ![]() Стрелки забивать ![]() На стрелки с 90-х не езжу, возраст уже не тот, ногами и кулаками махать, если надо есть люди для этого на понятном языке, приедут, научат уму разуму и культурному разговору, благо недалеко , адрес указан ![]() На хлеб другим зарабатываю. Ну а ежли уж дорожки пересекуться, а людей под боком не окажется, что поделать, молодость придётся вспомнить, буду общаться на понятном языке, правда кирпич последний раз ломал года три-четыре назад, уверяю не побегу, думаю общие тему найдём! Не буди лиха тёзка, аукнется ведь, маклауды тока в кино бывают ![]() Никто кроме нас ! -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Oct 12 2015, 21:52) ![]() ![]() а сколько их надо чтоб кладом считались? Кладом считается не менее стадвести штук,серебром. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 12 2015, 22:09) Кладом считается не менее стадвести штук,серебром. ![]() Серёж, давай скинемся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волок ламский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Oct 12 2015, 22:52) Дык обосновываю, пришёл чел в тему, начал людей оскорблять, указывать куда свол засунуть. Обвинил общающихся тут людей в мегакопаризме и прочих грехах ![]() Стрелки забивать ![]() На стрелки с 90-х не езжу, возраст уже не тот, ногами и кулаками махать, если надо есть люди для этого на понятном языке, приедут, научат уму разуму и культурному разговору, благо недалеко , адрес указан ![]() На хлеб другим зарабатываю. Ну а ежли уж дорожки пересекуться, а людей под боком не окажется, что поделать, молодость придётся вспомнить, буду общаться на понятном языке, правда кирпич последний раз ломал года три-четыре назад, уверяю не побегу, думаю общие тему найдём! Не буди лиха тёзка, аукнется ведь, маклауды тока в кино бывают ![]() Никто кроме нас ! Ох Ты какой не угомонный!Будить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волок ламский |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 12 2015, 23:09) Кладом считается не менее стадвести штук,серебром. ![]() Кладом считается Что Сам нашол.А не то что Вова Пальцем на карте тыкнул! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Парни. С других веток почитать и поржать уже заходят. Давай закругляться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волок ламский @ Oct 12 2015, 22:17) Кладом считается Что Сам нашол.А не то что Вова Пальцем на карте тыкнул! У Вована на правой есть волшебный палец (Володь, думаю не обидишься!). Но он им редко пользуется- бережёт и экономит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волок ламский @ Oct 12 2015, 22:17) Кладом считается Что Сам нашол.А не то что Вова Пальцем на карте тыкнул! Сам пальцем тыкнул сам и нашел,а кому то это не нравится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волок ламский @ Oct 12 2015, 21:29) Да Ты Леш и нашим и Вашим ![]() Вадюх,я и не там и не там,я знаю и тебя и Володьку,а написал,просто из-за поддержания темы ,давеча перевести ее в мирное русло для совместного шашлыко-водовко-пиво-пития.Вы же все АДЕКВАТНЫЕ.Кто-то вспылил,кто-то перегнул,у кого-то еще что.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волок ламский @ Oct 12 2015, 22:15) Ох Ты какой не угомонный!Будить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На "лихо" в твоей жизни - не притендую, не стоишь пока этого. Сам понимаешь, бабло просто так не тратится, а лихо нынче денех стоит ![]() ![]() Дверь не закрываю, фсегда открыта ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Oct 12 2015, 21:52) ![]() да ладно парни зачем такие жертвы и клад ждать не будем давайте просто встретимся и всё это дело просто напросто выжрем!!! а то когда это клад соизволит найтись мож через год а мож через десять к этому времени чача просто выдохнется обещаю кирпич об голову ни кому не ломать ствол тоже запихивать никуда никому не буду хотя и могу но культура общения не позволяет школа ПВ не прошла даром ((без права на славу во славу державы)) -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волок ламский |
![]()
Создана
|
Ну Крут ты и нехера Больше Сказать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
[quote=Волок ламский,Oct 12 2015, 23:51]
Ну Крут ты и нехера Больше Сказать ![]() вот и ненадо говорить всё уже сказано вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С УВАЖЕНИЕМ !!! ====================== -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 05:37 | |
![]() |