![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
нееееее я так гадить не буду !!! я если найду клад проставлюсь обзательно!!! а охотников я сам боюсь у них слух заострённый тока кусты зашевелятся они уже наизготовке
![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Ловим на слове
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
а клад это больше одной монеты или ,,,,,,,
![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Oct 11 2015, 21:31) а клад это больше одной монеты или ,,,,,,, ![]() Кирюх, клад - это что покладенно ![]() Нам в последнее время чего-то больше попадаются, что раньше было покладенно, а теперь разбросанно ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волок ламский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: Волоколамск Пользователь №: 48,068 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Oct 11 2015, 21:57) Чел наверно просто не знает что в одном городе живём и что общие знакомые показать его могут. ![]() Чел Знает что в Одном городе Живём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волок ламский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: Волоколамск Пользователь №: 48,068 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Oct 11 2015, 19:28) ![]() Тебе МД на халяву достался и теперь Мего Копарем возомнил себя? Не думал что ты такая хренатина в натуре! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волок ламский |
![]()
Создана
|
Кстате.Чтоб потом не было Что спрятался
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Быкует однако
![]() Нехороший человек. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волок ламский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Oct 12 2015, 10:15) Быкует однако ![]() Нехороший человек. Быкую? Дык подьедь и обоснуй! Или адрес дай сам подьеду! А кидатся предьявами не красиво.За слова свои Ответиш? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волок ламский |
![]()
Создана
|
Как всегда Тишина.Вот и Всё Местечковое...Балтовня и не более!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,077 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волок ламский @ Oct 12 2015, 09:40) Как всегда Тишина.Вот и Всё Местечковое...Балтовня и не более! Долго ругаетесь. Волок ламский! Простите, не знаю Вашего имени. А зачем Вам все это надо? Как я понял, все началось с Мишеного сообщения о равнения полянки трактором? Так это же шутки все, он даже если Вы заметили ставит смайлик, после написанного. Зачем все это? Если не секрет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Вадюх,ты чего разбушевался то????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волок ламский |
![]()
Создана
|
QUOTE(zharikow aleks @ Oct 12 2015, 11:29) Вадюх,ты чего разбушевался то???? Заебало Всё Это Лёх. Волоколамсуё....Местичковые...Знаю Тебя как Копаря,Знаю Вову...Остальные Собраличи то чего?Войну копать Или Чтоб Вован Места на карте показал? Я Вам Блядинам и Без Ружа в Лесу Волоколамском Фору Дам! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Вадим...хорош шухер наводить,все ребята здесь классные,поверь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Взрослые мужики, а как дети ё-маё.
![]() Вадик (ламский), блин, тут ни кто себя мега-копарями и не считает и приборами не меряется, тут народ тупо флудит, ради хорошего настроения, ну чё ты млин как Дон Кихот на мельницу кидаешься? ![]() Андрюх (крезик), а ты чо подначиваешь? Вот млин два любителя пригубить и усугубить ![]() ![]() Я вам дуэль устрою... есть у меня одна вырубка, вся заваленная деревьями и заросшая кустарником, хрен пролезешь... где-то на ней сельцо, один с одной стороны, другой с другой, будете сходиться... и кто быстрее найдет сельцо - тот и будет мего-копарем №1, а второй соответственно мего-копарем №2 ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Буду секундантом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zharikow aleks @ Oct 12 2015, 14:32) Буду секундантом!!! В обязанности секунданта входит организация поединка (шашлык и пиво) ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волок ламский |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Oct 12 2015, 15:29) Взрослые мужики, а как дети ё-маё. ![]() Вадик (ламский), блин, тут ни кто себя мега-копарями и не считает и приборами не меряется, тут народ тупо флудит, ради хорошего настроения, ну чё ты млин как Дон Кихот на мельницу кидаешься? ![]() Андрюх (крезик), а ты чо подначиваешь? Вот млин два любителя пригубить и усугубить ![]() ![]() Я вам дуэль устрою... есть у меня одна вырубка, вся заваленная деревьями и заросшая кустарником, хрен пролезешь... где-то на ней сельцо, один с одной стороны, другой с другой, будете сходиться... и кто быстрее найдет сельцо - тот и будет мего-копарем №1, а второй соответственно мего-копарем №2 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Oct 12 2015, 14:52) В обязанности секунданта входит организация поединка (шашлык и пиво) ![]() Володь,не вопрос,ты только маякни!! мы каждые выхи с Викой на даче.Шашлык ,пиво,вестерн (или квест) в живую !!! Прям кино -вино и домино.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
[quote=Волок ламский,Oct 12 2015, 10:53]
Заебало Всё Это Я Вам Блядинам весело ничего не скажеш ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kroi: Oct 12 2015, 17:59 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 05:52 | |
![]() |