![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 7 2015, 15:21) Обязательно, я уже ящик закупил, потому что если мы до субботы печку в ниве не починим, то без виски ехать ни куда не сможем. У меня буржуйка есть,и дровишки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 7 2015, 15:21) Обязательно, я уже ящик закупил, потому что если мы до субботы печку в ниве не починим, то без виски ехать ни куда не сможем. Плевать. У меня в ренохе печка норм . шпарит. Только вот кого из вас брать- онаж 2-х местная. А у Серёги я знаю что глючит- на его компасе стрелка размагнитилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 7 2015, 15:21) Обязательно, я уже ящик закупил, потому что если мы до субботы печку в ниве не починим, то без виски ехать ни куда не сможем. мне тоже на ниве печку чинить нужно потекла сволочь!! завтра в волоколамск на учёт поеду ставить а по приезду печкой займусь там вобщем то делов то минут на сорок не больше весь геморой состоит в закладных гаечках но есть секретик ![]() ![]() ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Oct 7 2015, 20:04) ... Надо её натереть чем-нить ![]() Ски######ом ? О блин автозамена - с к и п и д а р о м ? Сообщение отредактировано Копоподвох: Oct 7 2015, 21:15 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
ФИНАЛГОНОМ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Oct 7 2015, 20:49) мне тоже на ниве печку чинить нужно потекла сволочь!! завтра в волоколамск на учёт поеду ставить а по приезду печкой займусь там вобщем то делов то минут на сорок не больше весь геморой состоит в закладных гаечках но есть секретик ![]() ![]() ![]() Краник меняется за пять минут. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 8 2015, 09:21) Краник меняется за пять минут. ![]() ![]() так бы сразу и сказали что краник я думал сам радиатор я сегодня свою на учёт наконец таки поставил теперь могу ездить свободно да к тому же на больничный пошол время теперь немного побольше -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Земля то копается ?
Пока ещё не окаменела ? -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Oct 8 2015, 19:11) Земля то копается ? Пока ещё не окаменела ? Еще как!...чуть лопату не сломал,об корень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Сейчас в лесу красота, листва почти опала, комаров и мух нет, сухо....
Вот только с верху бывает падает или вода, или не вода, но это копательное настроение не портит. Бывало в снег копали ![]() Вот сегодня заглянули на царско-советский хуторок ![]() Приятно, там быть первому ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Искали мы правда совсем другое
![]() В лесу встретили ведро с грибами, как поняли хозяин от нас заныкался ![]() Но вот когда работа шла полным ходом, лопата вгрызалась в кирпичный фундамент, мы вслушивались в каждый интересный сигнал, к нам вышел егерь с собакой и был не доволен ![]() ![]() Но в ходе разбирательства мы разошлись мирно, не скрою, к этому привело, одежда одного из нас ![]() ![]() Так что, поаккуратнее в лесу, есть места в аренде и под присмотром. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 8 2015, 19:45) Искали мы правда совсем другое ![]() В лесу встретили ведро с грибами, как поняли хозяин от нас заныкался ![]() Но вот когда работа шла полным ходом, лопата вгрызалась в кирпичный фундамент, мы вслушивались в каждый интересный сигнал, к нам вышел егерь с собакой и был не доволен ![]() ![]() Но в ходе разбирательства мы разошлись мирно, не скрою, к этому привело, одежда одного из нас ![]() ![]() Так что, поаккуратнее в лесу, есть места в аренде и под присмотром. Назови такое место,и мы туда не пойдем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
По поводу аренды и ч. собствености.
Приехал на прудик, машину в поле оставил, на грунтовке рядом (200 метров) от фермы. Сижу-утку жду в камыше, темно уже. Вижу, подьезжает от коровника жигуль, вокруг моей походил, уехал. Минут через 5 назад едет, и в свете фар вижу, что около моей гад какой-то крутиться, а тот остановился рядом с ним, вышел и фары потушил. Я ноги в руки, бегом туда и метров за 50 от них в небо пальнул, перезарядил тут-же. Кричу чтоб отошли (я думал тачку обувать будут). Они присели сначала( а мож и в штанцы наделали), потом переговоры из темноты. Оказывается поле частное, думали коров их травить приехал. Нормально разошлись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 8 2015, 19:48) Назови такое место,и мы туда не пойдем. ![]() Серёж, раскручивай Мишу, пусть лучше место где хуторок этот скажет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Oct 8 2015, 20:14) Серёж, раскручивай Мишу, пусть лучше место где хуторок этот скажет! ![]() Мишань повторяю ещё раз я на больничном ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Oct 8 2015, 20:21) Мишань повторяю ещё раз я на больничном ![]() ![]() ![]() ![]() На больничном здоровье поправлять надобно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Oct 8 2015, 20:14) Серёж, раскручивай Мишу, пусть лучше место где хуторок этот скажет! ![]() Да я и так знаю,но мы туда не пойдем,там гоняют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Oct 8 2015, 20:36) На больничном здоровье поправлять надобно ![]() ![]() так я и поправляю весь день на свежем воздухе и клюшкой махать для моего позвоночники тока в пользу гимнастика называется кажется -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Кирюх, где ты был раньше?
Место хорошее, не далеко от дороги, на "пузотерке" трудновато проехать. Когда мы выезжали из леса, то поперек дороги стоял его УАЗик, нам пришлось его объезжать по недороге. Вот и остались вопросы, нафиг он туда поперся, для чего так поставил машину? -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Машину, гнаверняка от грибников поставил, у нас, частенько перекапывают съезд с дороги.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 16:05 | |
![]() |