![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 21 2013, 19:39) Лех...чета глубоко,с меня ростом...железка там большая. ![]() Серег ежели ты усох до 90см то да,где-то с тебя ростом. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 21 2013, 18:30) Лех...пол.копейки случаем не рарик...год не видно. ![]() Нет Серег, совсем не рарик, тираж аж 28 млн. ![]() 1912 год, но сохран вроде ни чего так... Сообщение отредактировано -Честный-: Oct 21 2013, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 21 2013, 18:41) Серег ежели ты усох до 90см то да,где-то с тебя ростом. ![]() Лёх, без обид, братан, ты ведь знаешь, как уважаю, но сейчас скажу прямо и возможно грубо - сам знаешь: говорю, что думаю, но зато правду! ТАк вот извини за скудность речи, но : ...и там насрал и там насрал, а ради чего не понятно! НЕ красит тебя это , старина никак! Добрее надо быть и друзей будет много! Может это аватар твой новый так действует на тебя, а? Надеюсь примешь не за обиду, а как совет друга! Зы: зла не держу! Помню: Кесарю кесарево!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Oct 21 2013, 20:24) Лёх, без обид, братан, ты ведь знаешь, как уважаю, но сейчас скажу прямо и возможно грубо - сам знаешь: говорю, что думаю, но зато правду! ТАк вот извини за скудность речи, но : ...и там насрал и там насрал, а ради чего не понятно! НЕ красит тебя это , старина никак! Добрее надо быть и друзей будет много! Может это аватар твой новый так действует на тебя, а? Надеюсь примешь не за обиду, а как совет друга! Зы: зла не держу! Помню: Кесарю кесарево!... ![]() Дружище, я не набиваюсь никому в кореша,люди меня знают и мне они знакомы и этого достаточно,хочешь перетереть ?Чего то ТЕБЯ не устраивает пиши мне в личку,перетрем.Если кто то из окружающих помимо тебя посчитает что слишком перегибаю они мне скажут поверь сами,без ТЕБЯ,здесь такие мародеры они молчать не будут.ТЕБЕ на будущее напутствие,отвечай за СЕБЯ,а другие сами за себя порешают.Думаю ТЫ меня понял. З.Ы Зла не держал бы,не цеплял бы меня за речи.Не противоречь себе. Сообщение отредактировано Тит: Oct 21 2013, 20:06 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 21 2013, 19:52) Дружище, я не набиваюсь никому в кореша,люди меня знают и мне они знакомы и этого достаточно,хочешь перетереть ?Чего то ТЕБЯ не устраивает пиши мне в личку,перетрем.Если кто то из окружающих помимо тебя посчитает что слишком перегибаю они мне скажут поверь сами,без ТЕБЯ,здесь такие мародеры они молчать не будут.ТЕБЕ на будущее напутствие,отвечай за СЕБЯ,а другие сами за себя порешают.Думаю ТЫ меня понял. З.Ы Зла не держал бы,не цеплял бы меня за речи.Не противоречь себе. Отписался дружище в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 21 2013, 18:41) Серег ежели ты усох до 90см то да,где-то с тебя ростом. ![]() Лех...стараюсь как бы не сохнуть.Сам как то пробывал копать в глубь...правда по меньше см 60 примерно...так там большой обруч от бочки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Oct 21 2013, 12:36) ... Мы вчера там были. До следущей вспашки я туды не полезу. Вада Москва поздравьте с первым листиком. .... Кирилл спасиб! Пуговка почтовая с орлом и дудками , приятна и сохран неплохой ![]() Деньга Н2 сохран подкачал, но может вылежится, такую вменяемую у себя в огороде уже поднимал . 10 коп советы - почти не красные. Вообщем выход не впустую, впервые целый день со снайперкой отходил ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 21 2013, 19:22) Нет Серег, совсем не рарик, тираж аж 28 млн. ![]() 1912 год, но сохран вроде ни чего так... Да жаль...люблю рары,только не попадаються что то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 21 2013, 21:12) Лех...стараюсь как бы не сохнуть.Сам как то пробывал копать в глубь...правда по меньше см 60 примерно...так там большой обруч от бочки. ![]() У меня тоже был такой опыт на ночном копе,еще подозвал парнягу с етреком прозвонить так как сам уже умудохался копать.Ты бы видел его глазищи когда он яму прозвонил. ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 21 2013, 20:15) Да жаль...люблю рары,только не попадаються что то. ![]() Наверно не там ищем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Oct 21 2013, 20:18) У меня тоже был такой опыт на ночном копе,еще подозвал парнягу с етреком прозвонить так как сам уже умудохался копать.Ты бы видел его глазищи когда он яму прозвонил. ![]() ![]() Вот...теперь к глубоким покапушкам отношусь с подозрением.Но проверить надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Был сегодня в музее. Спасибо Томасу за приглашение.
Экспозиция не большая, но очень интересная. Впечатлили размеры многих представленных вещей. И впечатлило то, что основная часть коллекции - из частного собрания коллекционеров. Имена на слуху. энколпиона подобного моему - не встретил. что несомненно радует. Видел круглый, с Стратилатом, диметром около 60мм., состояние - супер, но нотация был на ряд экспозиций - 12-14 век... Стоимость билета - 100 рублей, если вы идёте не в первый раз (привели друзей, коллег, и прочее) - подойдите к работникам выставки - вас пропустят бесплатно. Правда, в кассе часто перерыв бывает... Военным пенсионерам, инвалидам - бесплатно. сказали что готовится каталог выставки. о новостях сообщу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Oct 21 2013, 20:19) Наверно не там ищем... ![]() Лех карты давно все выбиты...искать другие места можно но как правило там не косют.Вот и катаем по сторым местам.В К. мне сохран нравиться,хоть и мало находок.Полушка поднята на мусоре. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 21 2013, 20:37) Лех карты давно все выбиты...искать другие места можно но как правило там не косют.Вот и катаем по сторым местам.В К. мне сохран нравиться,хоть и мало находок.Полушка поднята на мусоре. ![]() Если не слишком борзый вопрос: Бесогончик на мусоре или на чистом? Скуки ради, выложу завтра три картинки из К. Две нашлись, за авг и сент визиты. Со вчера щёлкну. Лучше один раз увидеть. Завершу трансформацию ветки в "сообщество ур К" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 21 2013, 21:12) Сам как то пробывал копать в глубь...правда по меньше см 60 примерно...так там большой обруч от бочки. ![]() Многие с таким сталкивались ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Иван (Feodos)-За прямоту Уважаю!!! Сам такой
![]() ![]() QUOTE(krezipraktik @ Sep 22 2013, 19:40) Отчего в гости... Прошу хозяевами быть и равноправными собеседниками. Ветка-флудильня, без претензий и взаимных обвинений. Приветствуем Всех и отовсюду. Могли-бы изначально в личке буксануть...Просто не приятно быть очевидцем ВАШИХ (хоть и дружеских,но всё-же) тёрок... ![]() Ни кому не в обиду- ИМХО ![]() Сообщение отредактировано Михайли: Oct 21 2013, 21:26 -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Oct 21 2013, 21:18) Многие с таким сталкивались ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо закопались...и чего там было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Oct 21 2013, 21:00) Если не слишком борзый вопрос: Бесогончик на мусоре или на чистом? Скуки ради, выложу завтра три картинки из К. Две нашлись, за авг и сент визиты. Со вчера щёлкну. Лучше один раз увидеть. Завершу трансформацию ветки в "сообщество ур К" ![]() Крестик и монеты....все найдено на голимом мусоре.Муторное занятие,но мне нравиться.Основные находки как раз где строения были. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 21 2013, 18:14) Ну вот...значит день удался,находки то были.Там где то и кладик прирыт,тока на него выйти надо. ![]() Серёг, ты зачем опять усы сбрил?)))) Опять со старой аватарой.... Клад там уже агроном вырыл. Не знаю состав правда, но точно распашка. На изгибе реки, почти у края. Потом он не поленился, и пригнал бульдозер, который там и снял часть грунта к реке. Эту кучу грунта и сейчас можно увидеть на краю, заросшую бурьяном. Ну видать не мелочь, коль технику гнал. В этот сезон, я его не видел, а раньше по нескольку раз встречал на этих деревнях. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 21 2013, 22:33) Хорошо закопались...и чего там было. ![]() Остались круги, бочки с хабаром кто-то до меня вытащил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:44 | |
![]() |