![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 29 2015, 10:47) Перстенек золотой?. ![]() Губа уже чуть не до колен оттянулась, но увы, позолота ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Sep 29 2015, 11:52) Губа уже чуть не до колен оттянулась, но увы, позолота ![]() Ну и ладно...в другой раз будет золотой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 29 2015, 14:18) Ну и ладно...в другой раз будет золотой. ![]() Дык, я не переживаю ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 28 2015, 23:38) Краеведов может и небыло, но и товарищ henfas, и товарищ крезикопарь были замечены краеведами на одном из упомянутых полей, прям за крайним домом и в сторону леса почти до упора. Просто у них с памятью и с краеведением туго 17.gif Не был там хенфас. ![]() Чёй-то и я не припомню..., о чём речь ваще, гдейто? Кстати, если кто посмеялся над фоткой опубликованной ранее типа *молоток каменный* -3 тыс. лет до нашей эры, половинка фатьяновского топора. Штуке 5000 лет, во как! Арху отдал. А до этого толи наконечник каменный, но он сказал что сверло каменного века- подарил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Кстати, Gogench, ты уж меня извини, ни в субботу, не в воскресенье не смогу я- гости ко мне едут. У одного замечательнейшего человека Д.Р.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Sep 29 2015, 18:29) Чёй-то и я не припомню..., о чём речь ваще, гдейто? Кстати, если кто посмеялся над фоткой опубликованной ранее типа *молоток каменный* -3 тыс. лет до нашей эры, половинка фатьяновского топора. Штуке 5000 лет, во как! Арху отдал. А до этого толи наконечник каменный, но он сказал что сверло каменного века- подарил. Надо там еще поискать молоточков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Sep 29 2015, 18:56) Надо там еще поискать молоточков. ![]() Говорю же- топор это ![]() Серёж, про какое это место Вован намекал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Sep 28 2015, 22:38) Гоше значит покажешь... А мы тоже хотим поглядеть. ![]() ![]() Да мне не жалко.У меня только компьютера здесь нет.Со смартфона незнаю как вставить.А серебро-гривенник и 15 коп 1884г -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 28 2015, 23:41) .... Фигасе.... А ты везучий... Я там ползал, ничего не было. Да и мусора там полно. Который камазами возили последние лет 5. Монеты какого периода? Не,не там.Это на первом поле.Где потом через лес в гору переползали. -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gasgolder @ Sep 29 2015, 19:29) Не,не там.Это на первом поле.Где потом через лес в гору переползали. Да я понял где. Если лицом к лесу куда ушли то справа свалка. На штык как минимум. Я левее и АО центру от машин гулял года два назад. Ничего не попадалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Sep 29 2015, 18:33) Кстати, Gogench, ты уж меня извини, ни в субботу, не в воскресенье не смогу я- гости ко мне едут. У одного замечательнейшего человека Д.Р. ![]() ![]() Ок. Да я и сам не знаю, буду ли. Холода настают, дачному сезону все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Завтра с брательником фунд шурфить пойдём.Вроде золотишко должно там быть,если правильно нашли.Прадедова заначка.
-------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Sep 29 2015, 19:10) Говорю же- топор это ![]() Серёж, про какое это место Вован намекал? Фиг его знает...после караоке его не понять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gasgolder @ Sep 29 2015, 20:57) Завтра с брательником фунд шурфить пойдём.Вроде золотишко должно там быть,если правильно нашли.Прадедова заначка. Удачи. Ох, не лёгкое это дело, фунды.... У тебя самая низкая частота какая? 4 ка есть? Как кубыхи глубоко закладные искать знаешь? Звони если чаго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Самая низкая 3кГц.Начали мы сегодня,потом засомневались,что место правильное.
Короче,бросили.Поехали с обзорной экскурсией в разведцелях.Поискали ещё в 2-х местах и вернулись домой.Полушка и медное кольцо-весь улов за сегодня. Завтра в Лотошинский район двинем ,совмещая отцову рыбалку со своим поиском. -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gasgolder @ Sep 30 2015, 18:58) Самая низкая 3кГц.Начали мы сегодня,потом засомневались,что место правильное. Короче,бросили... Вот так всегда, пока собираешься шурфить - сил хоть обавляй, как начинаешь махать лопатой, то сразу "а ну его нафиг" ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
В Лотошинском, ничего не осталось, фсё ушло на дальний кордон, в тверскую
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Sep 30 2015, 22:21) В Лотошинском, ничего не осталось, фсё ушло на дальний кордон, в тверскую ![]() Значит на дальнем кордоне много чего интересного. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Съездили в пару мест-везде трава по пояс.Сейчас сидим-ловим рыбу.Пробежались по полю рядом с речкой-один шмурд.
-------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Sep 30 2015, 20:20) Вот так всегда, пока собираешься шурфить - сил хоть обавляй, как начинаешь махать лопатой, то сразу "а ну его нафиг" ![]() Да, тут надо морально, заранее готовиться на тяжкий труд. ![]() ![]() В воскресенье в Дмитровский район поеду к камраду в гости, на дачу. У него там битая "помойка" недалеко, так он говорит, походить надо. Я ответил, что там уже до нас десять лет минимум ходят, как и по любой "помойке" которую на Шуберте за версту видно) Она ещё и не пашется давно, судя по снимкам сверху) Короче договорились пошурфить там на фундаментах. Жаль времени немного будет. Ну посмотрим, тут везение не последнее дело.... P.S. QUOTE(крезикопарь @ Sep 29 2015, 19:29) Кстати, если кто посмеялся над фоткой опубликованной ранее типа *молоток каменный* -3 тыс. лет до нашей эры, половинка фатьяновского топора. Штуке 5000 лет, во как! Арху отдал. А до этого толи наконечник каменный, но он сказал что сверло каменного века- подарил. Топорик, кстати зачётный. Очень жаль, что разбитый. В руках держать, уже просто удовольствие какое. Люблю такие вещи. Сообщение отредактировано SergeiSAI: Oct 2 2015, 09:38 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 21:08 | |
![]() |