![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Sep 28 2015, 18:53) Если на выхи и рядом меня на разведку позвать можно. Уж очень я не люблю более 15-20 км от города отъезжать. А рядом -с удовольствием. Да не вопрос. Если в след выходные буду там. Что, пока , не понятно. Там поля..... ходить не переходить. И все рядом. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 28 2015, 18:54) Я там в одиночку ближайшие пару лет проверять буду.... 3 больших поля... На одном не было краеведов. Т.к. кой чего не древнее и явно не хоженое нашел. Ибо 2 по 5 коп 31 и 35 гг в купе с кучей крупных цветных целей в первые 15 мин выскочили. Что, собственно, странно. Ибо место и прям на виду. Буду ходить.... 2 года. ![]() И сезона хватит...поля не большие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 28 2015, 18:58) Да не вопрос. Если в след выходные буду там. Что, пока , не понятно. Там поля..... ходить не переходить. И все рядом. :-) В пятницу пишу в личку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 28 2015, 18:58) Да не вопрос. Если в след выходные буду там. Что, пока , не понятно. Там поля..... ходить не переходить. И все рядом. :-) Лосенок маленький, на фсех не хватит ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А мы его ПО БРАТСКИ резать будем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Sep 28 2015, 21:27) А мы его ПО БРАТСКИ резать будем! Мне филейную часть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
А Чаго маленький? По всяким спискам вроде и не очень. Или его уже изрядно поели?
![]() На тех полях, по моим прикидкам, минимум 2 лосенка. А то и все 3. 2 мелких и 1 крупный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 28 2015, 18:54) Я там в одиночку ближайшие пару лет проверять буду.... 3 больших поля... На одном не было краеведов. Т.к. кой чего не древнее и явно не хоженое нашел. Ибо 2 по 5 коп 31 и 35 гг в купе с кучей крупных цветных целей в первые 15 мин выскочили. Что, собственно, странно. Ибо место и прям на виду. Буду ходить.... 2 года. ![]() Краеведов может и небыло, но и товарищ henfas, и товарищ крезикопарь были замечены краеведами на одном из упомянутых полей, прям за крайним домом и в сторону леса почти до упора. Просто у них с памятью и с краеведением туго ![]() А краеведы были на том поле, что с дороги не видно, которое в лесочке скрывается, на "С" начинается... Но там трава по пояс. А ещё когда поворачиваешь с шоссе на дачи, в 50 метрах от дороги, в кустарнике мной была замечена черная смородина. Чего бы ей там делать?)) Сообщение отредактировано hotask: Sep 28 2015, 21:54 -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 28 2015, 21:50) А Чаго маленький? По всяким спискам вроде и не очень. Или его уже изрядно поели? ![]() На тех полях, по моим прикидкам, минимум 2 лосенка. А то и все 3. 2 мелких и 1 крупный. ![]() "1 крупный" - на самом деле не крупный, надо понимать, что лосята в доисторические времена были намного меньше нынешних ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Гош,я сегодня с братом нормально подсобрал с поля ,где мы машины ставили.Кстати и серебро попалось.
-------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gasgolder @ Sep 28 2015, 22:24) Гош,я сегодня с братом нормально подсобрал с поля ,где мы машины ставили.Кстати и серебро попалось. Гоше значит покажешь... А мы тоже хотим поглядеть. ![]() ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Фото серебра в студию
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Краеведов может и небыло, но и товарищ henfas, и товарищ крезикопарь были замечены краеведами на одном из упомянутых полей, прям за крайним домом и в сторону леса почти до упора. Просто у них с памятью и с краеведением туго 17.gif Не был там хенфас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gasgolder @ Sep 28 2015, 22:24) Гош,я сегодня с братом нормально подсобрал с поля ,где мы машины ставили.Кстати и серебро попалось. .... Фигасе.... А ты везучий... Я там ползал, ничего не было. Да и мусора там полно. Который камазами возили последние лет 5. Монеты какого периода? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Sep 28 2015, 21:53) Краеведов может и небыло, но и товарищ henfas, и товарищ крезикопарь были замечены краеведами на одном из упомянутых полей, прям за крайним домом и в сторону леса почти до упора. Просто у них с памятью и с краеведением туго ![]() А краеведы были на том поле, что с дороги не видно, которое в лесочке скрывается, на "С" начинается... Но там трава по пояс. А ещё когда поворачиваешь с шоссе на дачи, в 50 метрах от дороги, в кустарнике мной была замечена черная смородина. Чего бы ей там делать?)) За крайним домом и почти до леса до упора немного черных сигналов текщего века и больше ничего путного.... Я, собственно, этот кусок поля и обследовал вчера.... Если мы об одном поле говорим. На том поле есть явные признаки хутора-фермы 30 годов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gasgolder @ Sep 28 2015, 22:24) Гош,я сегодня с братом нормально подсобрал с поля ,где мы машины ставили.Кстати и серебро попалось. Кстати, если монет много, больше 10 нашли, ты мог торжок найти местечковый. Место располагает. Ходите ещё, там тогда до полусотни монет собрать можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 28 2015, 23:48) За крайним домом и почти до леса до упора немного черных сигналов текщего века и больше ничего путного.... Я, собственно, этот кусок поля и обследовал вчера.... Если мы об одном поле говорим. На том поле есть явные признаки хутора-фермы 30 годов? Я там не был, про признаки хутора не знаю, если у хенфаса амнезия пройдёт, то может он и вспомнит, что там было. Просто ему надо память починить ![]() ![]() Сообщение отредактировано hotask: Sep 29 2015, 01:31 -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
намедни малость походил, такая штука вылезла
похож для корреспонденции ![]() ![]() ![]() перед зеркалом (Не уж то, самого Б Г ![]() ![]() кусок не иначе как канделябра ![]() цвет колечка, когда вылезло из земли, заставил трепетать сердце, но увы, всего лишь позолота ![]() ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Sep 29 2015, 08:33 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Sep 29 2015, 08:09) перед зеркалом (Не уж то, самого Б Г ![]() Точняк его, из предыдущей реинкарнации ![]() Красивая штучка! -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 02:00 | |
![]() |