![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Sep 26 2015, 21:41) Кирюх, машину пригнал? Испытал? Обмыл? ![]() А мы то и не в курсе. Да, посмотри на копейку Николашкину крупным ![]() ![]() ага пригнал испытал ремонта предстоит порядочно но сцуко едет же ![]() меня больше крестик со звёздочкой как то прикалывает интересный какойто -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Sep 26 2015, 21:18) я тоже как то хотел вокруг храма походить приехал в Тёплое и чего то как то не посебе стало даже прибор из машины не вытаскивал походил просто так вокруг зашол в храм всё вокруг разбито развалено но в углу смотрю иконки на полочке стоят лампадка горит вышел из храма углубился в лес а там смотрю свежая копанина я так понял это и было то самое кладбище которое при храме кое где даже кресты ещё сохранились жутковато стало сегодня вот за неделю первый раз в поле вышел немножко правда но находки есть вот непойму а какого хрена звезда на крестике делает Пуговки красивые... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Лет восемь назад мы подо Ржевом, опять же на берегу Волги, проезжая мимо хотели глянуть развалины церкви, ну тянет меня на них с детства, я в юности на велике объехал все окружные церкви, мне нравится эта архитектура и таинственность. Особенно когда нам с детства вдалбливали, что Бога нет......
Ладно, не буду отвлекаться. Подъезжая к намеченной точке на карте, мы проследовали мимо кладбища и за кустами обнаружили эту картину ![]() Фотоаппарата с собой не было, выставляю фото со спутника. На месте церкви был котлован диаметром около 30-ти метров, местами больше моего роста, грунт, кирпич, камень, все было перемешано экскаватором. Что искали не знаю, думаю не только закладные. Церковь находилась в старом графском имении и в свое время строилась на деньги графа. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Sep 26 2015, 22:41) а чего там с копейкой такого???? на что внимания обратить Просто набери в интернете копейка любого года до революции и посмотри крупно ![]() Ладно, будешь сейчас долго искать ![]() Смотри ![]() Увидел? -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
.............. увидел конечно только скажи на чём внимание заострять
Сообщение отредактировано kroi: Sep 26 2015, 23:25 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
ну одно дело монета а тут крестик
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Вот сегодня нашёл.Кто-нибудь знает что это? Похожа на печать.
Не знаю как отображается ибо приходиться писать и редактировать фото на смартфоне. Сообщение отредактировано Gasgolder: Sep 27 2015, 19:13 -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А я сёдня за щурятиной мотался. Погода подкачала, на 10 кружков всего 4 поклёвки. Домой только одну привёз, остальные мимо. На третей поклёвке Её Величество Мамка взяла, леску выше поводка вольфрамового отрезала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gasgolder @ Sep 27 2015, 19:11) Вот сегодня нашёл.Кто-нибудь знает что это? Похожа на печать. Не знаю как отображается ибо приходиться писать и редактировать фото на смартфоне. На определение надо выставить...может и печать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RMD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,967 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А у меня не получилось выбраться на выходных
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(RMD @ Sep 28 2015, 01:08) А у меня не получилось выбраться на выходных ![]() И ладно...все находки нам достались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gasgolder @ Sep 27 2015, 19:11) Вот сегодня нашёл.Кто-нибудь знает что это? Похожа на печать. Не знаю как отображается ибо приходиться писать и редактировать фото на смартфоне. Думается, нужно повернуть вверх "ногами" и отзеркалить У меня получается "За 1/50-ю настою ..." что-то там. Кто что видит? Сообщение отредактировано hotask: Sep 28 2015, 15:53 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Надо просто чутка почистить и сделать слепок на пластилине.
Тут и будут видны все секретные дроби ингридиента ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Коллеги, а вот чтобы время мне зря не терять, хочу спросить.
Такое название как Возницино комунить ченить говорит? Есть наметки на 2 очень больших поля..... Или, может, вообще давно откопано? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 28 2015, 17:04) Коллеги, а вот чтобы время мне зря не терять, хочу спросить. Такое название как Возницино комунить ченить говорит? Есть наметки на 2 очень больших поля..... Или, может, вообще давно откопано? Все не откопать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 28 2015, 17:39) Все не откопать. ![]() Это то понятно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 28 2015, 17:04) Коллеги, а вот чтобы время мне зря не терять, хочу спросить. Такое название как Возницино комунить ченить говорит? Есть наметки на 2 очень больших поля..... Или, может, вообще давно откопано? Его кажись как раз покосили. Поля большие и где на них было (и было ли) что-нибудь. Неизвестно. Конечно, близость к шоссе и красивый вид, предполагает, что там уже ступала нога "краеведов". Но всё ли откопано, неизвестно. Проверь, потом расскажешь ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Если на выхи и рядом меня на разведку позвать можно. Уж очень я не люблю более 15-20 км от города отъезжать. А рядом -с удовольствием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Sep 28 2015, 18:15) Его кажись как раз покосили. Поля большие и где на них было (и было ли) что-нибудь. Неизвестно. Конечно, близость к шоссе и красивый вид, предполагает, что там уже ступала нога "краеведов". Но всё ли откопано, неизвестно. Проверь, потом расскажешь ![]() Я там в одиночку ближайшие пару лет проверять буду.... 3 больших поля... На одном не было краеведов. Т.к. кой чего не древнее и явно не хоженое нашел. Ибо 2 по 5 коп 31 и 35 гг в купе с кучей крупных цветных целей в первые 15 мин выскочили. Что, собственно, странно. Ибо место и прям на виду. Буду ходить.... 2 года. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:17 | |
![]() |