![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
metrA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Красногорск Пользователь №: 42,131 Металлоискатель: Minelab X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 1 2015, 22:33) Повезло...теперь к ней найди гребешок,для комплекта. ![]() А henfas флудит все.... Здраствуйте! Как с выездами дела обстоят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Кстати, на следующей неделе буду в отпуске, и несколько дней на даче буду. Если что - пишите, звоните. Хоть лично пообщаться, а то уж забываю, как кто выглядит...
![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Сергей, я с 14-го по 20-ое буду.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Блин, с 14-го я уже на работе буду.
![]() Жаль, ну может тогда на выходные 19-20 пересечёмся, если получится конечно. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RMD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,967 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Можно состыковаться если что,я за
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(metrA @ Sep 3 2015, 16:11) А henfas флудит все.... Здраствуйте! Как с выездами дела обстоят? Ребяты тут суровые, с собой не зовут, на такие вопросы не отвечают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Ром, они меня тоже с собой не зовут...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
QUOTE(metrA @ Sep 3 2015, 15:11) А henfas флудит все.... Здраствуйте! Как с выездами дела обстоят? Привет, Артем! Ты совсем коп забросил...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Sep 7 2015, 12:24) Ром, они меня тоже с собой не зовут... ![]() Лех...так мы поля уже забросили,а по лесам ни кто не любит лазить.У тебя по полям чушуй Петровский прет.А мы все в поиске,по завалам и болотам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,807 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
А я в субботу вырваться не смог. От скуки пошел искать в свой огород. Заодно тренировал навык поиска на ацкой свалке. :-)
В этот раз повезло. Половинка складня. Не думаю, что старинный, едва ли не современка. Но, на безрыбье, как говорится. ![]() В воскресенье вырвался на пару часов и поехал на очень известное место.... Там пшеницу таки убрали. Место, конечно, 1000 раз битое, но в прошлом году десяток находок дало. А в этом... за 2 часа 2 десятка цветных сигналов и те пробки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А ни кто не кого и не зовёт, у всех делов по горло. Надо ж и карасятиной затариться, и утятиной. Я в воскресенье по македонски- на поле с ружьем за куропатками, потом там-же с прибором. В результате ни рыбы ни мяса . А из находок проволока люминивая да пробки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Sep 7 2015, 11:46) Всем Привет! В субботу сгонял на полдня Леш, а чешуйку ты болгаркой чистил или бормашинкой? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Sep 7 2015, 21:15) А ни кто не кого и не зовёт, у всех делов по горло. Надо ж и карасятиной затариться, и утятиной. Я в воскресенье по македонски- на поле с ружьем за куропатками, потом там-же с прибором. В результате ни рыбы ни мяса . А из находок проволока люминивая да пробки! На цветмет перешел?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А я знаю почему ветка опустилась. Потому что не все могут
попасть. Я до сих пор если прямиком на сайт захожу, мне *здравствуй гость* пишут. Чтоб меня сайт узнал, я через подфорумы типа *нумизматика* или *металлопластика* захожу, а потом уже на глав страницу тыкаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Sep 7 2015, 21:53) Привет, Миш. Нет, зачем, просто водой помыл... ![]() А, понятно, кёрхером. Песок добавлял ? -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Sep 11 2015, 17:53) А я знаю почему ветка опустилась. Потому что не все могут попасть Я с планшета сразу попадаю куда надо. Просто пока не копаю, да и времени чего-то не хватает. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
я с планшета тоже попробовал-бы, да пароль не помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Sep 11 2015, 20:25) Я с планшета сразу попадаю куда надо. Просто пока не копаю, да и времени чего-то не хватает. Миш...а копать-то уже и нечего,все выкопали,осталось морковь и свеклу дорыть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:27 | |
![]() |