![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Парни, рекомендую всем любителям металлопластики: ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=628561 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
[quote=SergeiSAI,Oct 21 2013, 12:22]
Кирюх, тут не угадаешь. Хоть чё то выскакивает. Но я в это К. ещё страниц пять-шесть назад, зарекался ехать. ![]() В сопредельной ветке здравое рассуждение о коэф мест. В К он падал с распашки, и скачкообразно упал после субботнего посещения комрадами. ![]() ![]() ![]() Барсука не приручу никак. А с приятелем - только на помойку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: МоскваСЗАО,Балашиха Пользователь №: 47,576 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ребята! Мест дохрена еще (не важно сколько там ям и сколько раз вы туда ездили)
Сам знаю количество ям и народу не о чем еще не говорит) ![]() Нужно более вдумчиво и не торопясь ходить!!! И будет вам счастье! Да и хотите верьте, хотите нет НО есть не тронутые места! (просто до них нужно идти пешком и долго) ![]() Сообщение отредактировано antimol: Oct 21 2013, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
на выходные плюс двенадцать обещают!!!
+12!!! и никаких дождей!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Oct 21 2013, 13:32) Парни, рекомендую всем любителям металлопластики: ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=628561 Ваня, спасибо. посмотрел видео. надо сходить! тем более с работой на Курской, не посетить такую красоту неправильно. запланировал четверг. В четверг музей работает с 14.00 до 21.00, касса - до 20.15. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Мои находки с субботнего выезда...
Не густо конечно... ![]() Вань скиньте мне фотки в личку, там где я тоже в кадр попал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimol @ Oct 21 2013, 14:14) Ребята! Мест дохрена еще (не важно сколько там ям и сколько раз вы туда ездили) Сам знаю количество ям и народу не о чем еще не говорит) ![]() Нужно более вдумчиво и не торопясь ходить!!! И будет вам счастье! Да и хотите верьте, хотите нет НО есть не тронутые места! (просто до них нужно идти пешком и долго) ![]() Ну, говорит... О том, что что-то вероятно ещё есть ![]() А нетронутые - найди ещё... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 21 2013, 15:12) Мои находки с субботнего выезда... Не густо конечно... ![]() Вань скиньте мне фотки в личку, там где я тоже в кадр попал... ![]() Вечером попытаюсь, но не обещаю... Не уверен, что смогу тут их преобразовать - они весят по 16-20 мегов каждая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 21 2013, 11:32) Соседнюю ветку почитайте. ![]() ![]() P.S. Серёга с новой аватарой вас. ![]() ![]() Спасибо...да решил обновить на золотишко.Конечно меняй. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Вот за два дня, часа два 19-го х. Ник. и с hundsfeld в Ка 20-го,
![]() Губные гармошки никто не собирает ![]() И такой вот древнеславянский топор ![]() Похож местный кузнец ваял . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Oct 21 2013, 16:10 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
[quote=hundsfeld,Oct 21 2013, 13:34]
[quote=SergeiSAI,Oct 21 2013, 12:22] Кирюх, тут не угадаешь. Хоть чё то выскакивает. Но я в это К. ещё страниц пять-шесть назад, зарекался ехать. ![]() В сопредельной ветке здравое рассуждение о коэф мест. В К он падал с распашки, и скачкообразно упал после субботнего посещения комрадами. ![]() ![]() ![]() Барсука не приручу никак. А с приятелем - только на помойку ![]() [/quote] В этом К.дохрена еще интересного....именно там где весь мусор,ходить нужно задумчиво...вот тогда повезет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Oct 21 2013, 14:32) Парни, рекомендую всем любителям металлопластики: ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=628561 Иван, спасибо! Обязательно там побываю. QUOTE(henfas @ Oct 21 2013, 17:11) В этом К.дохрена еще интересного....именно там где весь мусор,ходить нужно задумчиво...вот тогда повезет. ![]() Сергей, ходил с 12-ти до 17-ти. Не так у меня много времени. Там неделю каждый день топтаться надо, тогда будет результат. Короче на субботу надо думать. Ну эти помойки, даёшь целину! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 21 2013, 16:11) В этом К.дохрена еще интересного....именно там где весь мусор,ходить нужно задумчиво...вот тогда повезет. ![]() Вот жаль, не планировал выкладывать это добро, надо бы сделать три картинки с трёх крайних выездов туда. Очень наглядно получилось бы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Oct 21 2013, 16:23) Вот жаль, не планировал выкладывать это добро, надо бы сделать три картинки с трёх крайних выездов туда. Очень наглядно получилось бы... ![]() Ну так у нас то были находки....К.сложное место для поиска,согласен в количестве находок не будет.Да и другие места не лучше,а новое...так где ж взять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Oct 21 2013, 17:23) Вот жаль, не планировал выкладывать это добро, надо бы сделать три картинки с трёх крайних выездов туда. Очень наглядно получилось бы... ![]() Имеешь в виду металломусор? У меня всегда полный карман от туда. Если бы выкидывал обратно, там бы всё звенело... ![]() ![]() QUOTE(henfas @ Oct 21 2013, 17:33) Ну так у нас то были находки....К.сложное место для поиска,согласен в количестве находок не будет.Да и другие места не лучше,а новое...так где ж взять. ![]() Да, место такое же как и М-во, как и Ш-во, как и Ф-во, и т.д. Считай один в один, выбито, но звенит везде. ![]() Где взять... была у меня мысль в Тверь смотаться, да там человек ни как не может по времени с огородами состыковаться... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
[quote=SergeiSAI,Oct 21 2013, 16:48]
Имеешь в виду металломусор? У меня всегда полный карман от туда. Если бы выкидывал обратно, там бы всё звенело... ![]() ![]() Да, место такое же как и М-во, как и Ш-во, как и Ф-во, и т.д. Считай один в один, выбито, но звенит везде. ![]() Совсем мусор не ложу в карман, равно как и конину и тд. Вад, повторюсь, первый в жизни листик там нашёл. так что мы тож не пустые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
[quote=hundsfeld,Oct 21 2013, 16:54]
[quote=SergeiSAI,Oct 21 2013, 16:48] Имеешь в виду металломусор? У меня всегда полный карман от туда. Если бы выкидывал обратно, там бы всё звенело... ![]() ![]() Да, место такое же как и М-во, как и Ш-во, как и Ф-во, и т.д. Считай один в один, выбито, но звенит везде. ![]() Совсем мусор не ложу в карман, равно как и конину и тд. Вад, повторюсь, первый в жизни листик там нашёл. так что мы тож не пустые ![]() [/quote] Ну вот...значит день удался,находки то были.Там где то и кладик прирыт,тока на него выйти надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Oct 21 2013, 15:12) Мои находки с субботнего выезда... Не густо конечно... ![]() Вань скиньте мне фотки в личку, там где я тоже в кадр попал... ![]() Лех...пол.копейки случаем не рарик...год не видно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Года 4 назад уже собрались уезжать ,а были мы в М-во я цепляю цветной сигнал,копал-копал яму,глубока получилась ,90см где-то,так-как уже уставший был ну и бросил его недокопал.Вот теперь думаю ну не чудак я на букву м.
![]() ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Oct 21 2013, 18:35) Года 4 назад уже собрались уезжать ,а были мы в М-во я цепляю цветной сигнал,копал-копал яму,глубока получилась ,90см где-то,так-как уже уставший был ну и бросил его недокопал.Вот теперь думаю ну не чудак я на букву м. ![]() ![]() ![]() Лех...чета глубоко,с меня ростом...железка там большая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:13 | |
![]() |