![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Aug 7 2015, 18:15) Квадриком можно запахать. ![]() Не, Серег, там и квадр и моя не возьмут, только лопата с моторчиком ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Aug 7 2015, 20:15) Не, Серег, там и квадр и моя не возьмут, только лопата с моторчиком ![]() От лопаты с моторчиком спина болит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,077 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Завтра еду в Ульяновскую обл. Искать сибирскую монету.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крошъ @ Aug 7 2015, 20:19) Всем здравствуйте! Завтра еду в Ульяновскую обл. Искать сибирскую монету. ![]() Андрей,набери по больше...одной мало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Андрюх, ты еще" не спишь?
Ты там сильно не копай, оставь на весну, докопаем. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Aug 7 2015, 20:19) От лопаты с моторчиком спина болит. ![]() Значит продавай все монеты и проплачивай большую лопату с мотором ![]() Вот только каков будет результат? Вон Андрюха меня отправил грибы собирать, а сам в листве Донского поднял. А собирались с утреца только пошурфить Павлика с Александром ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Aug 7 2015, 20:36) Значит продавай все монеты и проплачивай большую лопату с мотором ![]() Вот только каков будет результат? Вон Андрюха меня отправил грибы собирать, а сам в листве Донского поднял. А собирались с утреца только пошурфить Павлика с Александром ![]() Так поехали по шурфим,и грибочков пособираем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Серёнь, те что, трёхмарьинских грибов мало? На охоту сходи! Я сёдня полчетвёртого проснулся
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Aug 8 2015, 20:01) Я сёдня полчетвёртого проснулся ![]() ![]() ![]() ![]() Не выспался..... с утра принял...... еле отбился от бЕлок....... стал различать зверей по половым признакам...... уже и бобрята..... Даааа, вот чего алкоголь с человеком делает. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Мишань а пуговка то с гербами и короной абривиатура что то типа виндавская ж\д
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Давича в лес ходили,прошли много километров...находок совсем мало,а грибов полно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Кирюх, знать рядом ж/д проходила.
![]() Тебе привет передавали из Дубосекова ![]() Зря ты не поехал, правда говорят, что это самая большая реконструкция в России. Был и Мосфильм и много отрядов. Столько образцов техники, больше тыщи переодетых в живую силу. Отличная выставка техники и амуниции, окопы, блиндажи и огневые точки...... Столько всего, что и на Кубинку ехать не надо, там в ангарах, а тут как на линии обороны, врытые орудия и танки, обустроенные пулеметные гнезда, блиндажи....... Короче, вся бытовуха и наших и немцев. Сколько я всего повидал ![]() ![]() ![]() ![]() В следующем году поеду опять, буду досматривать недосмотренное и фотографировать недофотографированное ![]() Ниже прилагается список желающих составить компанию: 1. Я, 2. Андрюха, 3. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Aug 9 2015, 18:28) Давича в лес ходили,прошли много километров... Серег, а где ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Aug 9 2015, 18:57) Серег, а где ![]() ![]() Весь лес обшарил...не нашел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Aug 9 2015, 18:55) Кирюх, знать рядом ж/д проходила. ![]() Тебе привет передавали из Дубосекова ![]() Зря ты не поехал, правда говорят, что это самая большая реконструкция в России. Был и Мосфильм и много отрядов. Столько образцов техники, больше тыщи переодетых в живую силу. Отличная выставка техники и амуниции, окопы, блиндажи и огневые точки...... Столько всего, что и на Кубинку ехать не надо, там в ангарах, а тут как на линии обороны, врытые орудия и танки, обустроенные пулеметные гнезда, блиндажи....... Короче, вся бытовуха и наших и немцев. Сколько я всего повидал ![]() ![]() ![]() ![]() В следующем году поеду опять, буду досматривать недосмотренное и фотографировать недофотографированное ![]() Ниже прилагается список желающих составить компанию: 1. Я, 2. Андрюха, 3. Со стороны посмотрели немного....а бахало так,что в лесу вся живность разбежалась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Aug 8 2015, 23:19) Не выспался..... с утра принял...... еле отбился от бЕлок....... стал различать зверей по половым признакам...... уже и бобрята..... Даааа, вот чего алкоголь с человеком делает. ![]() Серёнь, эт не алкоголь а сексуальная неразборчивость... ![]() Кстати, в том году на поле боя бухало так, что в Волоке было слышно, а в этом... мож я просто на ухо туговат стал? Миш, там третьим пунктом желающих на П.Б. в следующем году- если на халяву, то я всю семью вывезу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Мишань и меня пиши с кошкой жена обойдётся ей в это время как раз огурцы с помидорами закрывать пущай работает
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Aug 9 2015, 22:23) Серёнь, эт не алкоголь а сексуальная неразборчивость... ![]() Кстати, в том году на поле боя бухало так, что в Волоке было слышно, а в этом... мож я просто на ухо туговат стал? Миш, там третьим пунктом желающих на П.Б. в следующем году- если на халяву, то я всю семью вывезу! ![]() Про алкоголь,это не мои мысли...а бахало,что даже в Сляднево слышно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Aug 9 2015, 23:10) ..а бахало,что даже в Сляднево слышно. ![]() А какого людям было, сидя на трибуне, я то человек привыкший ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Да, список не халявный, за ваши деньги, могу даже попутно маленькую экскурсию провести (судя по тому как они объясняли посетителям про экспонаты).
Обратился я там к представителю музея Задорожного, мол есть кабина от полуторки, САУшки, давай место ткну на карте, денег не надо, просто пусть не гниют в лесах. Так он мне сказал, что им не надо, у них Валентайн на реставрации, да и места нету. Хозяин-барин. Я значит подался выше, к руководителям проекта "Поле-боя", их это заинтересовало, дали визитку для прозвона, буду звонить. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:16 | |
![]() |