![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,842 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Aug 3 2015, 18:41) А чего на них надеятся...взять серп,и покосить ![]() У меня надежда на поле. А не на точку на поле. :-) В общем с серпом (или косой) там можно до осени колупаться. Дык до каких пор косят то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 3 2015, 18:44) У меня надежда на поле. А не на точку на поле. :-) В общем с серпом (или косой) там можно до осени колупаться. Дык до каких пор косят то? Что бы найти точку,нужно все поле закосить...лучше серпом,по старинке...надежней.Хуже если точки там не окажется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Блин, а у меня ремонт затеялся. Вчерась одному товарисчу звонил, хотел за хабаром смотаться, а он наверно подумал что мне в стройматериалы за покупками надо, трубку не брал. Володь, я за доставку 800рублёв отдал, лучше-бы вечером коньячку дерябнули.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Кирюх, хде взял ?
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Aug 4 2015, 23:18) Кирюх, хде взял ? Дык, нашёл ![]() Крестик, жаль, посыпался.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
В эпоксидку его...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Сегодня полез в любимую речку поохотиться.
Отпахал 6 часов,как папа буратины, всего два выстрела. Маломерок видел, не трогал, еще чего то, из достойного для этих мест, даже сходов не было. Голавлик из промоины, свою бошку высунул, смотрю голова неплохая, стрельнул. В принципе, для этого водоема зачёт. Блин, похож убили речку, впервые без щуки вылез ![]() ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,842 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А речка с рузск. вдхр соединяется? Если да, то весной руза была спущена. Волошня выше осташева была ручьем по колено курице. Могла свалить оттуда рыбка, где глубжее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Aug 5 2015, 17:48) Сегодня полез в любимую речку поохотиться. Отпахал 6 часов,как папа буратины, всего два выстрела. Маломерок видел, не трогал, еще чего то, из достойного для этих мест, даже сходов не было. Голавлик из промоины, свою бошку высунул, смотрю голова неплохая, стрельнул. В принципе, для этого водоема зачёт. Блин, похож убили речку, впервые без щуки вылез ![]() ![]() Крупная плотвичка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Это йоршь
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Дааа, дялааа.
А мы се"дня, со сранья и до обеду, сходили в лес по грибы, взяли самое необходимое, лопаты и приборы, да я еще пакет взял, а то как за грибами, да без пакуту ![]() В шесть утра мы в лесу были ужо третьими ![]() ![]() ![]() Это попадалось между грибами ![]() Да, пакет лисичек и белых я все"же доне"с до машины ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,077 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Aug 5 2015, 20:29) Дааа, дялааа. А мы се"дня, со сранья и до обеду, сходили в лес по грибы, взяли самое необходимое, лопаты и приборы, да я еще пакет взял, а то как за грибами, да без пакуту ![]() В шесть утра мы в лесу были ужо третьими ![]() ![]() ![]() Это попадалось между грибами ![]() Да, пакет лисичек и белых я все"же доне"с до машины ![]() Мих! А где фото грибов. Ты их уже съел? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,077 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Aug 5 2015, 20:54) Так этож дуделки...одна похоже самого Донского. ![]() Да Серег Донской. В листве почти лежал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крошъ @ Aug 5 2015, 20:57) Да Серег Донской. В листве почти лежал. Андрюх,поздравляю...находка супер,надо там всю листву собрать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Серег, это осенняя листва, они прям на ветках растут
![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Кстати не слышали - новый тренд, это когда лиса хабар под землёй находит,остаётся только выкопать.Я вчера так и копал.
![]() Лиса -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Aug 5 2015, 21:44) Серег, это осенняя листва, они прям на ветках растут ![]() ![]() У меня грабли есть,могу помочь.Вспоминай где дерево растет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Я не видел
![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:09 | |
![]() |