![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Jul 27 2015, 19:02) Блин, две недели тупо читал ветку, ответить не мог. Не видел меня сайт, пишет *здравствуй Гость*. Какой на хрен гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чё за кипиш? Если письками мерица будете, меня позвать не забудьте, я тож поучаствую! ![]() Да здесь у многих такое было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zharikow aleks @ Jul 27 2015, 18:55) Леш,привет,что у тебя с телефоном,обещал позвонить.... ![]() То-есть как это- восстановили? Это меня не одного что-ли из жизни вычеркнули аж на 2 недели ? Вот так живёшь от вечернего компьютера до следующего вечера, а тут бац... Уж тогда-бы лучше Вована Hotaska без сайта оставили, он всё-равно компами по горло сыт. Чёй-то распи...делся я, завтра проснусь, а колёса проколоты. Володь, тыже не обидчивый ![]() А я в суботу самого большого на 2.2 кг карпа завалил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Jul 27 2015, 19:13) То-есть как это- восстановили? Это меня не одного что-ли из жизни вычеркнули аж на 2 недели ? Вот так живёшь от вечернего компьютера до следующего вечера, а тут бац... Уж тогда-бы лучше Вована Hotaska без сайта оставили, он всё-равно компами по горло сыт. Чёй-то распи...делся я, завтра проснусь, а колёса проколоты. Володь, тыже не обидчивый ![]() А я в суботу самого большого на 2.2 кг карпа завалил. ![]() Две недели не мог зайти,а началось все что аккаунт не был привязан к компу.выкинуло и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jul 27 2015, 18:56) 2 СТЗ. Из леса пёр, выкидывать жаль, ежли тебе не нужно, заброшу на чердак на даче. Блин , вот так и подсаживают на собирательство ![]() Тогда закинь на чердак, как делают все сельчане ![]() Бывает на чердаке старого дома можно найти всего один пузыре"к, а бывает с пару мешков бутылок. Я все" реже и реже нахожу стекло, которого у меня нету. Но я стараюсь. Вадим, не, стать собирателем тебе не светит ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Миша, да как не светит, ежли начало коллекции уже положено , пусть для начала и на чердаке
![]() Через неделю отпуск, в деревню на две недельки . В карелию не сложилось, в астраханя в этом годе не сбирался. Снарягу возьму, поныряю/поохочусь, ежли прозрак позволит. В эти выхи купался, прозрак отменный был. Да и покопать можно буит, поля уже окашивать начали. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Дивіться хлопці яку я медаль знайшов ! Причём откопали таких две, но у меня сохран получше. Ну и барахлишка чуть-чуть, да монеток немного. Неудача отпустила
![]() -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Так что если споры ,разногласия и претензии какие-либо, это ко мне
![]() ![]() Сообщение отредактировано Gasgolder: Jul 28 2015, 17:13 -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gasgolder @ Jul 28 2015, 17:11) Так что если споры ,разногласия и претензии какие-либо, это ко мне ![]() ![]() Как только на мою полянку залезут,обращусь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Серёнь, не забудь для меня охранную грамоту на энту полянку выписать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Jul 28 2015, 21:23) Серёнь, не забудь для меня охранную грамоту на энту полянку выписать ![]() Грамота платная...цена три чушуй. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jul 28 2015, 22:20) Грамота платная...цена три чушуй. ![]() Привет,когда внести оплату?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Чешую переводи на карту СБ
![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Jul 29 2015, 10:50 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(zharikow aleks @ Jul 29 2015, 01:41) Привет,когда внести оплату?? ![]() Пока не знаю...я ее еще не добил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jul 29 2015, 10:25) Пока не знаю...я ее еще не добил. ![]() 3 шт. взнос и 3 -откат и мы никому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gasgolder @ Jul 28 2015, 18:05) Дивіться хлопці яку я медаль знайшов ! Причём откопали таких две, но у меня сохран получше. Ну и барахлишка чуть-чуть, да монеток немного. Неудача отпустила ![]() Не медаль, жетон сельского старосты. Такой тоже поднимал, только коцаный весь. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(zharikow aleks @ Jul 29 2015, 17:10) 3 шт. взнос и 3 -откат и мы никому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Откат поболее...семь чушуй. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Jul 29 2015, 17:49) Не медаль, жетон сельского старосты. Такой тоже поднимал, только коцаный весь. "Волостной судья". Старосту позже найду,где-то там пока дожидается ![]() -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gasgolder @ Jul 30 2015, 01:14) "Волостной судья". Старосту позже найду,где-то там пока дожидается ![]() Там еще и прокурор где то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Не уж то недавно прикопали ?
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gasgolder @ Jul 30 2015, 02:14) "Волостной судья". Старосту позже найду,где-то там пока дожидается ![]() Точно, на фото не разглядел сразу. Они похожие. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:18 | |
![]() |