![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волок ламский @ Jul 26 2015, 22:37) ..... Обсудили бы.Или вас хватает лиш на сор в чужих темах? Мил человек, лично я считаю сором в этой (не чужой для Вадима) теме, как раз ваше высказывание. Тем более, что эти фотографии были адресованы не вам, не в пустоту, а мне. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Кто не верит что это боевая пуговица с парадного костюма Ильи Муромца ?
У кого ещё есть сомнения ![]() ![]() ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Миша, со стеклом то что ?
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Их испортили, когда сделали из них браслет или монисто...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Jul 27 2015, 12:37) Их испортили, когда сделали из них браслет или монисто... ![]() Теперь из них можно брелок смастерить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волок ламский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: Волоколамск Пользователь №: 48,068 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jul 27 2015, 01:55) Мил человек, лично я считаю сором в этой (не чужой для Вадима) теме, как раз ваше высказывание. Тем более, что эти фотографии были адресованы не вам, не в пустоту, а мне. Он еще и теска мой оказывается. А вас мил человек вообще с какого бока? Фото выложено на обозрение общее а не сперто с вашей лички. И последнее. Интересно кому тема копа в Волоколамске всё же ближе.Вам или все же мне? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Цырк , скорее в вашей теме по топору
![]() Мы рады, видеть вас в этой теме, и не менее обрадованы, что вы лет 6 назад , имели честь пообщаться с Владимиром Хотаск. Пишите отчёты, выкладывайте фотографии . Тут рады всем ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jul 27 2015, 07:21) Миша, со стеклом то что ? Белая легче обычной? Клейм на дне не вижу. Похоже что обычная из под вина. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jul 27 2015, 18:21) Белая легче обычной? Клейм на дне не вижу. Похоже что обычная из под вина. жаль пустая !! -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Мишань ты как на пятницу домик один осмотреть ??? мож чё стоящее попадётся там типа монетка в венце или пузырёк какой
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волок ламский @ Jul 27 2015, 15:59) Интересно кому тема копа в Волоколамске всё же ближе.Вам или все же мне?. Я копаю там где хочу. А тема была создана для общения группы людей, близких по интересам, данного направления от г.Москвы, а не только аборигенов Волоколамска. Да, а вас я тут вижу мельком, раз в месяц-два, а то и реже. Так что и дальше заходите к нам в гости. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Jul 27 2015, 18:31) Мишань ты как на пятницу домик один осмотреть ??? мож чё стоящее попадётся там типа монетка в венце или пузырёк какой Конечно, я всегда ЗА прикоснуться к истории. Но после обеда. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jul 27 2015, 18:41) Конечно, я всегда ЗА прикоснуться к истории. Но после обеда. это после 16ти нуль 0 помниш тёзку твоего с кем в в\ч в Слободу гоняли вот у него -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jul 27 2015, 18:21) Белая легче обычной? Клейм на дне не вижу. Похоже что обычная из под вина. 2 СТЗ. Из леса пёр, выкидывать жаль, ежли тебе не нужно, заброшу на чердак на даче. Блин , вот так и подсаживают на собирательство ![]() В лесу ещё одна осталась зелёная 05, по моему с треугольником, карманы были этими двумя заняты, в августе забиру, ежли клеймо другое . -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
QUOTE(zharikow aleks @ Jul 27 2015, 18:55) Леш,привет,что у тебя с телефоном,обещал позвонить.... ![]() Лех, прошу прощения, я замотался и забыл совсем... ![]() Сообщение отредактировано -Честный-: Jul 27 2015, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Блин, две недели тупо читал ветку, ответить не мог. Не видел меня сайт, пишет *здравствуй Гость*. Какой на хрен гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чё за кипиш? Если письками мерица будете, меня позвать не забудьте, я тож поучаствую! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Jul 27 2015, 18:59) Лех, прошу прощения, я замотался и забыл совсем... ![]() Хорошо помог один добрый человек!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:34 | |
![]() |