![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Володь, приезжай с пивом (рыба с меня) я тебя пытать буду
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jul 23 2015, 00:06) Володь, приезжай с пивом (рыба с меня) я тебя пытать буду ![]() Он когда выпьет,становится не пробиваемым,да и рыбы не хватит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ничего, в ход пойдет и водка, а на утро все" сам расскажет
![]() Пиво то буду пить я. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jul 23 2015, 09:52) Ничего, в ход пойдет и водка, а на утро все" сам расскажет ![]() Пиво то буду пить я. ![]() Так после водки он начнет буровить...ничего не поймешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
На утро потребует опохмел и язык развяжется сам
![]() Я пойму, буду все" записывать и сопоставлять. Сообщение отредактировано Mihail_ku: Jul 23 2015, 10:36 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Ну ты Миша живодёр
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jul 23 2015, 10:34) На утро потребует опохмел и язык развяжется сам ![]() Я пойму, буду все" записывать и сопоставлять. Ладно,пытай...только потом поделись где эти полянки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Что-то вторая неделя без находок.Причём, чем дальше езжу тем меньше нахожу
![]() Ещё ухо на катушке треснуло и фискарь в обратную сторону стал чаще выгибаться - видно не выдержит второй сезон. Сообщение отредактировано Gasgolder: Jul 23 2015, 20:43 -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
[quote=Gasgolder,Jul 23 2015, 20:41]
Что-то вторая неделя без находок.Причём, чем дальше езжу тем меньше нахожу ![]() и у меня за три дня только две обгрызаных пуговки ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Кирюх, защиту на трактор поставил?
![]() Поедем испытывать ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gasgolder @ Jul 23 2015, 20:41) Что-то вторая неделя без находок.Причём, чем дальше езжу тем меньше нахожу ![]() Ещё ухо на катушке треснуло и фискарь в обратную сторону стал чаще выгибаться - видно не выдержит второй сезон. Лопату и медешник пора менять,и попрут находки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jul 23 2015, 23:35) Лопату и медешник пора менять,и попрут находки. ![]() как вариант - к тёрке наушники и другую катуху ![]() Лопату мне сегодня подарили знатную по случаю. Клеймо- цена 2.50 ![]() Хотя мне не нравятся складные сапёрки, но для поиска пузырьков сойдёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Jul 24 2015, 00:39) как вариант - к тёрке наушники и другую катуху ![]() Лопату мне сегодня подарили знатную по случаю. Клеймо- цена 2.50 ![]() Хотя мне не нравятся складные сапёрки, но для поиска пузырьков сойдёт Дорогая лопата...а пузырьков по полям нету,одни какалики,проверено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Блин, засада, мой металлдетектор, пузырьки без пробок, не видит некия
![]() hundsfeld Кирюх, как ты их детектируешь ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Jul 24 2015, 11:00) Блин, засада, мой металлдетектор, пузырьки без пробок, не видит некия ![]() hundsfeld Кирюх, как ты их детектируешь ![]() Так пробку нужно к пузырьку прикрутить...и будет видить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
А понял, пускаем Кирюху, он находит, прикручивает пробку , потом я иду с металдетектором и выкапываю
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Jul 24 2015, 13:22) А понял, пускаем Кирюху, он находит, прикручивает пробку , потом я иду с металдетектором и выкапываю ![]() Все правильно,соберете все пробки,а я после вас буду собирать всякие чушуйки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jul 23 2015, 23:33) Кирюх, защиту на трактор поставил? ![]() Поедем испытывать ![]() не не поставил но купил долго меня жаба душила всё денег жалко было всё таки стоит она не хило но в определённый момент я эту жабу за ласты и головой об квадр Пока она чухалась что к чему я защиту быстренько купил -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jul 23 2015, 23:35) Лопату и медешник пора менять,и попрут находки. ![]() Не лопатат и md-ик красит человека, а место ![]() п.с. Кстати, мужика , который за газпромовской заправкой копал видел уже у Калистово роет.Скоро весь ваш чермет выроет, и мой заодно.Я там его тооже нормально нарыл ![]() Сообщение отредактировано Gasgolder: Jul 24 2015, 16:53 -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Jul 24 2015, 15:53) не не поставил но купил долго меня жаба душила всё денег жалко было всё таки стоит она не хило но в определённый момент я эту жабу за ласты и головой об квадр Пока она чухалась что к чему я защиту быстренько купил Дык, жаба то, после головой об квадр - выжила таки ? -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:14 | |
![]() |