![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Jul 11 2015, 11:24) Ни у кого ничего я не срезал, просто у соседа с машины чехол снял и всё! Осталось дырку для входа прорезать. А по правде, этой весной на охоту поехал, около болота стоит шатёр (как в пятёрочке по 6 тыр продаются,типа торговых на рынке, только дачного типа, с окошками целофановыми на боковых стенах). Машин рядом нет, кострище потушено. На следующий день спецом приехал туда-же, его уже ветер чуть завалил, стойку одну погнул, и забрал его. Видать охотники богатые были, бросили его. А лет 12 назад таже самая история на Истринском вдхр. была, лодка резиновая новая 2-х местная в камышах неделю стояла, подспустилась даже. Я её потом в клуб Исток на байдарку сменял. Отвлекают нас тута... Продолжим. Теперь понятно от кудова у тебя палатка и лодка, а машину ты тоже так нашел? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jul 11 2015, 12:05) У меня и без полей работы хватает. ![]() ![]() ![]() Значит как в СССР,на сверхурочный труд переходить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
а у нас сегодня день села желающие тусанутся пивка попить
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kroi: Jul 11 2015, 14:52 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
У меня и так, каждый приезд в деревню - день села, с воткой и пивом
![]() Сегодня приехал с дождиком и день села, завтра с первыми петухами, в лес пойду, часикам к 12 прийду и опять день села. Потом на лисапед и поля осмотрю, приеду и продолжу день села ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
В понедельник часиков в 11, поеду в Москву, там день села не катит, придётся день города отмечать
![]() Во вторник на работу, типа конец праздникам, до тяпницы ![]() ![]() Ох и тяжёлая жизнь ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Jul 11 2015, 20:13 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
[quote=Mihail_ku,Jul 11 2015, 12:07]
Отвлекают нас тута... Продолжим. Теперь понятно от кудова у тебя палатка и лодка, а машину ты тоже так нашел? ![]() [/quot Палаток у меня аж две, но обе купленые в магазине. Лодку для рыбалки на той неделе приобрёл, тоже за кровнозаработанные, а машина... в гараже стоит, я на рабочей повсюду гоняю. И на рыбалку, и на охоту, и на копалку. За меня руководство даже штрафы платит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jul 11 2015, 20:08) В понедельник часиков в 11, поеду в Москву, там день села не катит, придётся день города отмечать ![]() Во вторник на работу, типа конец праздникам, до тяпницы ![]() ![]() Ох и тяжёлая жизнь ![]() Вот так жизнь и пролетает....не заметно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
[quote=крезикопарь,Jul 11 2015, 21:18]
[quote=Mihail_ku,Jul 11 2015, 12:07] , ночью поеду место на платник занимать, говорят туда ещё и линя до кило запустили! [/quote] приезжай к нам в петровск на каръер там очередь занимать не надо и клюёт как пулемёт дёргать замучаешся и бесплатно -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
[quote=крезикопарь,Jul 11 2015, 21:18]
[quote=Mihail_ku,Jul 11 2015, 12:07] Отвлекают нас тута... Продолжим. Теперь понятно от кудова у тебя палатка и лодка, а машину ты тоже так нашел? ![]() [/quot Палаток у меня аж две, но обе купленые в магазине. Лодку для рыбалки на той неделе приобрёл, тоже за кровнозаработанные, а машина... в гараже стоит, я на рабочей повсюду гоняю. И на рыбалку, и на охоту, и на копалку. За меня руководство даже штрафы платит ![]() [/quote] Таких линей не бывает...обычные грамм на 150. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Jul 12 2015, 00:29) приезжай к нам в петровск на каръер там очередь занимать не надо и клюёт как пулемёт дёргать замучаешся и бесплатно Кирюх, гдеето у вас так пулеме"тит? Когда поедем за рыбкой. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jul 12 2015, 12:49) Кирюх, гдеето у вас так пулеме"тит? Когда поедем за рыбкой. Кирилл, я твоё сообщение ещё в 5 утра сидя в машине и прячась от дождя прочитал, так что хотелось-бы поподробнее. Это тот который между птичкой и ж.д.? Я слышал что там раньше рыбы не было, кидай в личку (я могила). Вообще сегодня были сделаны следующие выводы: - если идет дождь, то он идёт даже на рыбалке за которую плачены деньги ![]() -если не клюет на *дикой* рыбалке, то и на платной не клюёт тоже ![]() - на просто рыбалке платишь только за бензин, а на платной ещё и за сидение под дождём в машине и лицезрением неподвижных поплавков ![]() Муд...ла, встал в 2.00, в 3 был на водоёме, в 6.30 мокрый как мышь приехал домой, в 9 меня на кухне разбудила жена и отправила спать в койку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
[quote=крезикопарь,Jul 12 2015, 13:05]
Кирилл, я твоё сообщение ещё в 5 утра сидя в машине и прячась от дождя прочитал, так что хотелось-бы поподробнее. Это тот который между птичкой и ж.д.? Я слышал что там раньше рыбы не было, кидай в личку (я могила). да это бывший карьер его когда закрыли туда стали говно с птички свозить а потом отсыпали дамбу и речку туда перенаправили а рыбу мы с братом туда запустили лет пятнадцать назад так что там караси откормленные на опарышах жирные -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
[quote=kroi,Jul 12 2015, 21:21]
[quote=крезикопарь,Jul 12 2015, 13:05] Кирилл, я твоё сообщение ещё в 5 утра сидя в машине и прячась от дождя прочитал, так что хотелось-бы поподробнее. Это тот который между птичкой и ж.д.? Я слышал что там раньше рыбы не было, кидай в личку (я могила). да это бывший карьер его когда закрыли туда стали говно с птички свозить а потом отсыпали дамбу и речку туда перенаправили а рыбу мы с братом туда запустили лет пятнадцать назад так что там караси откормленные на опарышах жирные [/quote] Кирилл, а тамошнюю рыбку есть-то можно, или туда до сих пор помёт свозят? Году в 80-м, когда птичку расстраивали, мой отец там работал и меня с собой брал, я там всё излазил. Там карась крупный, или нет? Видел несколько раз там скопища машин, но признаться думал что любители пейнбола собираются... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Jul 12 2015, 13:05) Муд...ла, встал в 2.00, в 3 был на водоёме, в 6.30 мокрый как мышь приехал домой, в 9 меня на кухне разбудила жена и отправила спать в койку. ![]() Андрюх, а чего ты с 6.30 и до 9-ти часов делал на кухне ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
В 7.30 Спанч Боб начался, под него и заснул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Jul 12 2015, 21:28) . Там карась крупный, или нет? Видел несколько раз там скопища машин, но признаться думал что любители пейнбола собираются... да местные ловят вроде едят никто пока не умер я не рыбак но по разговорам слышал что есть крупный кило или более может -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Jul 12 2015, 21:52) да местные ловят вроде едят никто пока не умер Мож кто и закукарекал ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jul 13 2015, 16:45) Мож кто и закукарекал ![]() Или молчат...как рыбы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Не знаю как сейчас, лет 8 назад петровских курочек очень не плохо кормили, им просрочку молочку (сырки и творожки)в разы дешевле комбикорма закупали.
А вот магазин при фабрике говёный, как-то заехал туда, когда на архиве ФНС (напротив) узел газа монтировал, купат купил, причем не дешевле чем в обычном магазине, так псинке своей и отдал их все- не свежие продали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:12 | |
![]() |