![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Jul 1 2015, 07:55) ржу над собой не могу!!!!!! нам в 12году дали участки земли я сразу пока травы нет их с АСЬкой прочесал вдоль и поперёк в прошлом году думаю а мож я както неправильно прочесал пошол ещё разок но уже на весь метал копал всё подряд !!! вчера пока там возился просрал ключ от замка ну прищлось с минилабом искать так пока искал аж три монеты нашол не слишком ценные и сохран не очень но факт остаётся фактом !!! этож сколько я хороших вещей просрал пока с этой грёбаной аськой ходил ![]() Я с Аськой два сезона свой огород выбивал, и вдоль и поперёк по диагонали, и перед дождиком и после дождика, и весной и поздней осенью, и в летом после покоса - во второй сезон прикупил к ней НЕл торнаду, ещё почти половину добрал. Потом два сезона Тёркой 705 с тремя катухами , там чистил. Горсточка ещё досталась. После уже почти сезон, Дусей с 9-кой и эллипсом, помучиваю. Дусе таки, пару монет тоже досталось, пусть и из мелких, одна из них копейка советы 30-х, вторая копеечка А1 ![]() ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
квадрик канеш хорошо но далеко на нём не уедеш !! максимум км на 20- 30 я щас расматриваю покупку нивы у нас тут есть дешовенькая одна в пополаме с кем нибудь и для смройки прицеп таскать и в лес на коп поставлю лебеду для надёжности
Сообщение отредактировано kroi: Jul 1 2015, 09:56 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Jul 1 2015, 07:55) этож сколько я хороших вещей просрал пока с этой грёбаной аськой ходил ![]() А сколько еще монет осталось на соседних огородах ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jul 1 2015, 09:49) Я с Аськой два сезона свой огород выбивал, и вдоль и поперёк по диагонали, и перед дождиком и после дождика, и весной и поздней осенью, и в летом после покоса - во второй сезон прикупил к ней НЕл торнаду, ещё почти половину добрал. Потом два сезона Тёркой 705 с тремя катухами , там чистил. Горсточка ещё досталась. После уже почти сезон, Дусей с 9-кой и эллипсом, помучиваю. Дусе таки, пару монет тоже досталось, пусть и из мелких, одна из них копейка советы 30-х, вторая копеечка А1 ![]() ![]() Вадим, теперь на очереди лопата и сито? ![]() ![]() А я вот свой участок берегу на безрыбье, всего раз под смородину с прибором заглядывал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mihail_ku: Jul 1 2015, 10:55 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
сегодня у соседа участок распахивать длжны ровнять будут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Jul 1 2015, 11:07) я с вечера уже клинья подбил получил разрешение походить там ![]() ![]() ![]() Ну да, занял очередь....... оформил лицензию и разрешение на старательские работы....... приготовил ведро под находки...... ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Jul 1 2015, 09:43) да слава богу поменял теперь доволен как слон ![]() Спасибо,буду знать QUOTE(henfas @ Jul 1 2015, 09:49) Андрюх...меняешь жып на квадрик?. ![]() нет Сереж,просто интересно по весу.Его тоже один не вытащишь из грязюки,пол тонны в болоте это жо...... Мне наверное ближе был бы кроссовый мотоцикл,как ни как раньше увлекался ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
говорят земляника, грибочки везде?
куда семью свозить на часа 4 в выходной.. и может покопать ? Недалеко в сторону Истры? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Jul 1 2015, 12:53) говорят земляника, грибочки везде? куда семью свозить на часа 4 в выходной.. и может покопать ? Недалеко в сторону Истры? Виталик привет Говорят по бетонке места неплохие,но где ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jul 1 2015, 10:51) Вадим, теперь на очереди лопата и сито? ![]() ![]() А я вот свой участок берегу на безрыбье, всего раз под смородину с прибором заглядывал ![]() ![]() ![]() Миш...а где огородик? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jul 1 2015, 14:17) Миш...а где огородик? ![]() Серега прекращай, у тебя еще поляна не вскопана ![]() ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jul 1 2015, 14:17) Миш...а где огородик? ![]() Серег, да на даче у меня ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mihail_ku: Jul 1 2015, 15:05 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Jul 1 2015, 12:40) Мне наверное ближе был бы кроссовый мотоцикл,как ни как раньше увлекался Андрей, а ты планируешь ездить в одиночку? Тогда бери мотик. У нас один на работе взял себе, переднее колесо почти обычное, а заднее в два раза шире. Теперь везде гоняет и не нарадуется. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Школу я видел, можно в ночь нагрянуть
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jul 1 2015, 15:10) Андрей, а ты планируешь ездить в одиночку? Тогда бери мотик. У нас один на работе взял себе, переднее колесо почти обычное, а заднее в два раза шире. Теперь везде гоняет и не нарадуется. ![]() Не Миш, я так думаю ,что мне моего зверя за глаза А в одиночку ездить не есть хорошо Чепер наверное хорош на шоссе,а для пересеченки только кросс либо эндуро -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jul 1 2015, 15:04) Серег, да на даче у меня ![]() ![]() ![]() Бригада опытных копарей со стажем,из двух человек выполнит шурфление на вашем огородике.Задаром. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jul 1 2015, 17:44) Бригада опытных копарей со стажем,из двух человек выполнит шурфление на вашем огородике.Задаром. ![]() Серега а у меня участок 12 соток ,готов свою чешую прикопать,а вы шурфанете Согласен ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Jul 1 2015, 17:57) Серега а у меня участок 12 соток ,готов свою чешую прикопать,а вы шурфанете Согласен ![]() Дык, пипец плодородному слою ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Jul 1 2015, 17:57) Серега а у меня участок 12 соток ,готов свою чешую прикопать,а вы шурфанете Согласен ![]() Сотки это не гектары...перероем на раз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:19 | |
![]() |