![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Андрей, это из того леса, помнишь ездили?
![]() Сейчас там грибов завались. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 29 2015, 21:14) Андрей, это из того леса, помнишь ездили? ![]() Сейчас там грибов завались. Да Миша,конечно помню С удовольствием бы ещё туда сходил ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Так съезди, хотя были выходные и наверняка было много посетителей
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Миш, а при наличии фискаря зачем с собой и нож ещё таскать? Я новую лопату шлифмашиной точил, ей-же и грибочки резал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 29 2015, 21:14) Андрей, это из того леса, помнишь ездили? ![]() Сейчас там грибов завались. Завтра там грибов не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 29 2015, 21:33) Так съезди, хотя были выходные и наверняка было много посетителей ![]() Спасибо,пока нет возможности Здоровья надо чуток поднабраться -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jun 29 2015, 21:43) Завтра там грибов не будет. ![]() Серёга, да ты столько не унесешь ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Jun 29 2015, 21:48) Серёга, да ты столько не унесешь ![]() Унесу...от жадности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jun 29 2015, 21:54) Унесу...от жадности. ![]() А то будет как в мультфильме про золотую антилопу https://youtu.be/mxlMOKe91Fg -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 29 2015, 20:49) Да, в пылу негодования по поводу ямок в лесу, забыл показать грибочки ![]() ![]() ![]() Не, переростки я конечно не брал ![]() Вообщем супец был наварист. Их разьве едят, они ж не гюкогенные ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Jun 30 2015, 07:58) Их разьве едят, они ж не гюкогенные ![]() Смотря как приготовить и чем запить ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Jun 29 2015, 21:39) Миш, а при наличии фискаря зачем с собой и нож ещё таскать? Я новую лопату шлифмашиной точил, ей-же и грибочки резал. ![]() Андрей я в лес всегда хожу с ножом ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Jun 30 2015, 07:58) Их разьве едят, они ж не гюкогенные ![]() Вот для ентого их и ядять ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 30 2015, 09:06) Андрей я в лес всегда хожу с ножом ![]() ![]() Вот я и думал-*не мог Henfas в одну ряху коровку заточить* , а теперь всё на свои места встало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Если с ними ещё б была ворона, то и целое стадо моглиб захомячить под грибки
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Jun 30 2015, 19:26) Вот я и думал-*не мог Henfas в одну ряху коровку заточить* , а теперь всё на свои места встало ![]() Смог бы...с голодухи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
ржу над собой не могу!!!!!! нам в 12году дали участки земли я сразу пока травы нет их с АСЬкой прочесал вдоль и поперёк в прошлом году думаю а мож я както неправильно прочесал пошол ещё разок но уже на весь метал копал всё подряд !!! вчера пока там возился просрал ключ от замка ну прищлось с минилабом искать так пока искал аж три монеты нашол не слишком ценные и сохран не очень но факт остаётся фактом !!! этож сколько я хороших вещей просрал пока с этой грёбаной аськой ходил
![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Jul 1 2015, 07:55) ржу над собой не могу!!!!!! нам в 12году дали участки земли я сразу пока травы нет их с АСЬкой прочесал вдоль и поперёк в прошлом году думаю а мож я както неправильно прочесал пошол ещё разок но уже на весь метал копал всё подряд !!! вчера пока там возился просрал ключ от замка ну прищлось с минилабом искать так пока искал аж три монеты нашол не слишком ценные и сохран не очень но факт остаётся фактом !!! этож сколько я хороших вещей просрал пока с этой грёбаной аськой ходил ![]() А минелаб zozo зозо ![]() Значит пришло время поменять прибор, перерос из аси, либо не твоё А ещё не в тему : сколько весит подготовленный квадрик + инструмент,компрессор,бензопила,лопаты,приборы итд? А то что то в той теме тишина -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Jul 1 2015, 09:08) А минелаб zozo зозо ![]() Значит пришло время поменять прибор, перерос из аси, либо не твоё А ещё не в тему : сколько весит подготовленный квадрик + инструмент,компрессор,бензопила,лопаты,приборы итд? А то что то в той теме тишина да слава богу поменял теперь доволен как слон ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Jul 1 2015, 09:08) А минелаб zozo зозо ![]() Значит пришло время поменять прибор, перерос из аси, либо не твоё А ещё не в тему : сколько весит подготовленный квадрик + инструмент,компрессор,бензопила,лопаты,приборы итд? А то что то в той теме тишина Андрюх...меняешь жып на квадрик?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:39 | |
![]() |