![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
А чегой, в дождевике то, смог бы и порыбачить
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Кашу птичкам отдать можно .
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вот и я тоже думаю, может плюнуть на дождь и поехать куда-нить намокнуть. Недавно по телеку видел- мужик пьяный в грязь прыгал и типа плыл по ней в своё удовольствие. Счастливый человек!!!
Магазин рядом с домом, грязи за окном полно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Jun 27 2015, 10:41) Вот и я тоже думаю, может плюнуть на дождь и поехать куда-нить намокнуть. Недавно по телеку видел- мужик пьяный в грязь прыгал и типа плыл по ней в своё удовольствие. Счастливый человек!!! Магазин рядом с домом, грязи за окном полно... ![]() Андрей, а ты приезжай с Петровск, тебя Кирюха на тросу за квадром по грязи у птички покатает ![]() Счастливым человеком будешь. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А хде ето у нас Хенфас та второй день отсутствует?
![]() Так, проводим расследование! ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
да!!!!!!!!!!!! кто пал??????????????????? и я не л а ещё дяткопчнх ора зосал?????????????
Сообщение отредактировано kroi: Jun 27 2015, 20:33 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Кирюх подотри часть своего сообщения, пока рано расскрывать карты.
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Эт не я копал. Всю неделю работал, а опосля арбайтен с пёской сидел, веселил её.
А около птички грязь вонючая, нехочу я там плескаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 27 2015, 13:02) А хде ето у нас Хенфас та второй день отсутствует? ![]() Так, проводим расследование! ![]() Хенфас трудится на необъятных просторах Родины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jun 27 2015, 18:25) Хенфас трудится на необъятных просторах Родины. ![]() Серег, это кто тут у Н...... трудодни отрабатывал? Не ты? А кто тогда? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Ну типа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 27 2015, 21:17) Серег, это кто тут у Н...... трудодни отрабатывал? Не ты? А кто тогда? ![]() Может и я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
От Петровска в сторону Нудоля, мы с тобой беседовали по тому полю
![]() Короче вспомни где ты был, не далеко от меня, за указанный выше период. И как ехал от деревни. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 27 2015, 21:55) От Петровска в сторону Нудоля, мы с тобой беседовали по тому полю ![]() Короче вспомни где ты был, не далеко от меня, за указанный выше период. И как ехал от деревни. Вспомнил...там есть маленькая полянка,уже пустая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jun 27 2015, 23:24) Вспомнил...там есть маленькая полянка,уже пустая. ![]() Так это вы оставили там перчатки с зеленым покрытием, бутылки от кваса и воды (квадратная)? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
да да да совсем новые перчатки !!!!! Мишка и про дистунчики им скажи обязательно!!!!!!
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 27 2015, 23:51) Так это вы оставили там перчатки с зеленым покрытием, бутылки от кваса и воды (квадратная)? ![]() Перчатки не наши...это каких то залетных,а квас наш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jun 28 2015, 11:05) Перчатки не наши...это каких то залетных,а квас наш. ![]() Серег, теперь огласи весь список там присутствовавших ![]() Я буду ругаться, что это за гадины такие ![]() Я туда езжу за грибами, другие тоже там грибачат, в траве эти котлованы не видать! ![]() У нас был знакомый, который не закапывал ямки и мы перестали его с собой брать. ![]() Все", начинаю бороться с такими козлами ![]() ![]() Серег, сколько помню, ты ямы разрытыми не оставляешь ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 28 2015, 11:52) Серег, теперь огласи весь список там присутствовавших ![]() Я буду ругаться, что это за гадины такие ![]() Я туда езжу за грибами, другие тоже там грибачат, в траве эти котлованы не видать! ![]() У нас был знакомый, который не закапывал ямки и мы перестали его с собой брать. ![]() Все", начинаю бороться с такими козлами ![]() ![]() Серег, сколько помню, ты ямы разрытыми не оставляешь ![]() Правильно помнишь...а в лес мы и не ходили,делать там нечего,полянка была интересной,а теперь и там ничего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:10 | |
![]() |