![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Jun 21 2015, 16:25) Серёге Henfasu и Вовану Hotasku посвящается!!! Я сейчас сыну рассказал чем вы вчера занимались, и что подняли. Андрей Андреевич сказал что Вы ЛОШАРЫ...... ![]() А ты не знал? ![]() Ну тут-то не всем понятно, о чем речь. Стало быть если обсуждать, то рассказывать. В общем - это была самая трудовая чешуйка. ![]() Прекопали огородик площадью примерно 5х5 на штык. Итог - тверская деньга Грозного (осподарь) ![]() Сказать, что я заип...я - ничего не сказать... Ещё только когда поехали, я уже засыпал на ходу, сил небыло. И только ночью я понял, что копал с температурой, когда ощутил схожее состояние озноба, как на поле, и решил померить температуру. Короче может мы и лошары, но - СЛАВА ТРУДУ! ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
И да... у кого много здоровья... там сто пудофф ещё пара штук осталось! Надо всего-то ещё примерно 5х5 зашурфить
![]() Сообщение отредактировано hotask: Jun 21 2015, 21:19 -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Меня и смех и жалость за парней разбирает. А место
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Jun 21 2015, 21:19) И да... у кого много здоровья... там сто пудофф ещё пара штук осталось! Надо всего-то ещё примерно 5х5 зашурфить ![]() У меня много здоровья...поехали повторим,там еще пару чушуй есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jun 21 2015, 21:46) У меня много здоровья...поехали повторим,там еще пару чушуй есть. ![]() Хочешь быть Лошарой в квадрате? ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Jun 21 2015, 22:30) Хочешь быть Лошарой в квадрате? ![]() Буду старшим лошарой над рядовыми. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
а и меня возьмите с собой я ещё ни разу чушуй как настоящий лошара не находил
![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RMD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,967 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А я вот крестик нашёл,во время прогулки правда,между рынком и станцией скорой помощи,куда его девать теперь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Jun 21 2015, 23:32) а и меня возьмите с собой я ещё ни разу чушуй как настоящий лошара не находил ![]() Кирилл, ещё стопицот раз найдешь. Поверь! Но если не лень 50 км пилить до места ради чешуйки, то вэлком) -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Володь, Андрюха тоже полосу в метр на пять на перспективном
![]() ![]() Так что..... Надо копать. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jun 21 2015, 21:46) У меня много здоровья...поехали повторим,там еще пару чушуй есть. ![]() Серег, в июле поедем по старым вкусным ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RMD @ Jun 22 2015, 00:39) А я вот крестик нашёл,во время прогулки правда,между рынком и станцией скорой помощи,куда его девать теперь... отнеси на скорую мож хозяин жив ещё!! а цены на рынках и вправду кусаются вон как бедолагу погрызли аж крестик потерял -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Jun 21 2015, 23:32) а и меня возьмите с собой я ещё ни разу чушуй как настоящий лошара не находил ![]() Кирюх, помнишь ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Jun 21 2015, 23:32) а и меня возьмите с собой я ещё ни разу чушуй как настоящий лошара не находил ![]() Есть желание шурфануть? Обращайтесь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
И мне надо фундамент на даче вырыть
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 22 2015, 13:42) Серег, в июле поедем по старым вкусным ![]() ![]() Поехали...я давно созрел,сегодня нашурфил чушуй,и опять одна.Правда крестик попался и пуговка гренада. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Ну рас мы все созрели, значит пойдем по нашим вкусным местам
![]() Да, я секрет знаю, ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jun 18 2015, 20:11) Нету там больше ничего....все вырыли. ![]() Прав был.Ещё на том поле пару советов вырыл - и всё! Как отрезало.Конина и прочий шмурдяк. По всему полю полазил - вроде ещё место неплохое нарыл, но сил уже не оставалось его окучивать.Отложим до следующей недели ![]() Сообщение отредактировано Gasgolder: Jun 23 2015, 00:23 -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 23 2015, 00:15) Ну рас мы все созрели, значит пойдем по нашим вкусным местам ![]() Да, я секрет знаю, ![]() ![]() Только квас...пиво вред. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:22 | |
![]() |