![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Так надо было забрать и в *Авангард* продать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gasgolder @ Jun 15 2015, 19:59) Не, я не про ту.Я про которую рядом со Строково была. Хотел у деревца посреди поля покосить - а там в овражке плуг копанный. Плюс пару борон и ещё железного шмурдяка пара тонн. Сообразил, что после таких энтузиастов там в земле и остаться нечему. Каждому своё Кто то монеты, а кто то чермет -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Jun 15 2015, 20:08) Так надо было забрать и в *Авангард* продать... ![]() Я подумал что плуг откопали вместе с трактором, просто он в рюкзак не влез - позже решили забрать ![]() -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gasgolder @ Jun 15 2015, 19:30) Принимайте господа! У меня только один вопрос - а кто из вас в Малеевке тракторный плуг выкопал? ![]() Кого принимать и куда? Ты бы для начала представился, можно в кратце о себе. Потом, за что тебя принимать ![]() ![]() Теперь ответ только на один твой вопрос, плуги не копаем ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Саш, с Дне"м рождения, удачи на копе, терпения семье и всем вам крепкого здоровья!
![]() Да, по чаще заглядывай к нам. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 15 2015, 20:36) Кого принимать и куда? Ты бы для начала представился, можно в кратце о себе. Потом, за что тебя принимать ![]() ![]() Теперь ответ только на один твой вопрос, плуги не копаем ![]() Да что о себе.Имя в профиле,возраст по личным ощущением - не больше 25 ![]() з.ы.Плуг - не трогал! Сообщение отредактировано Gasgolder: Jun 15 2015, 20:59 -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Зря я с фискарём в церкву не сходил.
Первый коп с новой лопатой пронёс только один убитый какалик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Чарлик, принимай поздравления от меня!!!
![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Jun 15 2015, 22:00) Зря я с фискарём в церкву не сходил. Первый коп с новой лопатой пронёс только один убитый какалик ![]() Тебе Володя предлагал услуги на дом ![]() Не все" сразу, пока краска с лопаты не слезет ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Александр, с Днем Рождения !
Всех благ и здоровья ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Саша, и я немного запоздал.... с Днём Варения!!! Бог даст, ещё может не раз в полях пересечёмся!
![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Jun 15 2015, 22:00) Зря я с фискарём в церкву не сходил. Первый коп с новой лопатой пронёс только один убитый какалик ![]() Андрей,не гневи бога ![]() Тем более,что лопата только копает ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Лопата не только копает, её ещё носят
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,453 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Друзья мои.Спасибо за поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,453 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Jun 15 2015, 22:00) Зря я с фискарём в церкву не сходил. Первый коп с новой лопатой пронёс только один убитый какалик ![]() Вот елки палки у меня тот же результат ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Jun 14 2015, 10:46) Да это-ж отвес домонгольский!!! Вон как заржавел. Сзади даже болтик для верёвочки есть... ![]() Ты знал , а я то голову ломал, чем же эти домонгольцы отвешивались ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gasgolder @ Jun 15 2015, 19:59) .… Хотел у деревца посреди поля покосить - а там… Покосить от чего, на чужом поле хотел ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(ч@рлик @ Jun 16 2015, 19:17) Вот елки палки у меня тот же результат ![]() ![]() Неиначе на палёные попали ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Точняк- палёный фискарь. А ведь я её даже поточил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Jun 16 2015, 18:44) Андрей,не гневи бога ![]() Тем более,что лопата только копает ![]() Эх Андрей. Твоими устами да медку хлебнуть! Копает-то она там куда я ткну. Жаль в магаз не бегает. Спасибо за... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 06:05 | |
![]() |