![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jun 13 2015, 11:38) По Волоколамке в понедельник буду ехать, часов в 10 с Ош выезжаю. Исходя из прочитанного, если ты поедешь от пушки по Волоколамке, то будешь около 11-ти проезжать меня, я там тебя буду ждать в машине на авт.остановке. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Миша, отписал в личку.
Сел таки на лисапед, в полях травя по яйки ![]() Там хде ничо нет, там распахали ![]() Заехал в лес гриб сорвал ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RMD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,967 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А я сегодня пока по магазинам,пока на огороде дела,время уже,так и не сходил никуда,а завтра никто никуда?присоединился бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А чё время. 18.00- ещё не поздно. Я б тоже рядом с городом походил-бы, но там плохие люди ...оноплю высадили, а хорошие их ловють, боязно туда с прибором!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RMD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,967 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хорошо,что не видел это место и не был там,я вчера не заметил как 12 часов пролетели(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RMD @ Jun 13 2015, 18:39) Хорошо,что не видел это место и не был там,я вчера не заметил как 12 часов пролетели( Удача. А вот если-б там побывать и покопать, то 12 часов копа покажутся этакой ПЛАНОВОЙ ВЕЧНОСТЬЮ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Я много чего с собой ношу
![]() Обычно рулетка в кармане, а тут забыл, благо авто рядом, за уголком пришлось сбегать ![]() Заинтересовало - поясок железный, тока из за этого телепфоной и схватографировал. Сообщение отредактировано Копоподвох: Jun 14 2015, 06:36 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Да это-ж отвес домонгольский!!! Вон как заржавел. Сзади даже болтик для верёвочки есть...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую,Камрады! Делаю в Снегирях ремонт в квартире.Фактически и проживаю тут же. По крайней мере приборы и рыбацкие снасти уже перевезены сюда.
![]() ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Приветствую комрады! Завтра еду жену с тещей с дачи забирать в Лотошинский район а точнее в Званово. До обеда думаю где-нибудь погулять может кто составит компанию, асм там редко бываю мест особо не знаю, но одно приметил, а одному как то скучно. Да и не люблю в одиночестве, если кто составит компанию буду рад знакомству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Поля заросли, сходил сегодня в лес, грибов не было
Остатки двух противотанковых ТМ35 ![]() ![]() Остатки РГД33 ![]() Уже фсё выковырял, благо донышко отгнило ![]() ![]() Залипуха советы у стрелковой ячейки, и по возвращению на поле 2коп Александра1 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Jun 14 2015, 21:10 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Jun 14 2015, 20:13) . .если кто составит компанию буду рад знакомству. Завтра с утра в Москву ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Jun 14 2015, 21:13) Приветствую комрады! Завтра еду жену с тещей с дачи забирать в Лотошинский район а точнее в Званово. До обеда думаю где-нибудь погулять может кто составит компанию, асм там редко бываю мест особо не знаю, но одно приметил, а одному как то скучно. Да и не люблю в одиночестве, если кто составит компанию буду рад знакомству. Моя дача в соседнем, через речку Нововасильевске. ![]() Сейчас, ещё всё заросло и в посевах увы. ![]() И войны там куча везде. В последний раз, впрочем как и всегда, замучили уже осколки, пояски, взрыватели, гильзы. Старых деревень, исчезнувших после войны, там уйма, но хожены, перехожены все. В принципе, каждый сезон, весной-летом, там почти везде копатели ходят. Так что походить в "одиночестве" вряд ли получится. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Саша Чарлик с Днём Рождения
Здоровья,удачи в поиске ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Чарлик с Днём !!!
Удачи под катуху ! -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Принимайте господа!
У меня только один вопрос - а кто из вас в Малеевке тракторный плуг выкопал? ![]() -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Дружищщу с днюхой!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gasgolder @ Jun 15 2015, 19:30) Принимайте господа! У меня только один вопрос - а кто из вас в Малеевке тракторный плуг выкопал? ![]() Так Малеевка- это ж далеко. Между Рузой и Старотеряево. Мы так далеко не ездим, мы рядом роемся. А покопать там было-б здорово, билону раннесоветского нарыть... там писательский Дом Творчества! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Jun 15 2015, 19:37) Так Малеевка- это ж далеко. Между Рузой и Старотеряево. Мы так далеко не ездим, мы рядом роемся. А покопать там было-б здорово, билону раннесоветского нарыть... там писательский Дом Творчества! ![]() Не, я не про ту.Я про которую рядом со Строково была. Хотел у деревца посреди поля покосить - а там в овражке плуг копанный. Плюс пару борон и ещё железного шмурдяка пара тонн. Сообразил, что после таких энтузиастов там в земле и остаться нечему. -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:31 | |
![]() |