![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Oct 19 2013, 18:49) хоть бы кто пособолезновал... ![]() Комрад, словами не помочь в такой ситуёвине. Искренне соболезную. Хоть на ходу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Oct 19 2013, 20:56) Спасибо за тёплые слова. Да ладно, нормалёк всё. Гаи вызывал, правда ждать пришлось ровно 3 часа. Машинку сделают, уже договорился. Холодец доваривается, через полчасика протирать буду. Коньячок допил, правда немного со вчера оставалось, но оно и к лучшему. Гайцы, кстати посмотрев в мои красные глаза, задали дежурный вопрос про вчерашнее, но в ответ услышали кристальную правду про последнюю трезвую неделю, нехватку времени на пьянку и про то, что нормальный чел с бодуна сам гайцов вызывать не будет. Оформили аварийный протокол попрощались и смотались. Буду оформлять страховку. Вообще бабам-водителям надо на крышу авто маячки ставить и после получения прав блокировать заднюю скорость. Так она тебе бока что ль намяла? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Oct 19 2013, 21:09) Комрад, словами не помочь в такой ситуёвине. Искренне соболезную. Хоть на ходу? Конечно на ходу. правый бок помят. Завтра на ней и поеду. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 19 2013, 22:10) Так она тебе бока что ль намяла? ![]() Сергей, ты кроме чешуи, и хабара, ничего не читаешь... ![]() ![]() Эх, Андрей... у меня сколько раз бывало... ну видишь боковым зрением движение - ЖМИ на сигнал. Тут секунда всё решает. Хотя баба она и в Африке баба... хоть ты сигналь, хоть чо... Ну мож тебе хабарок зачётный вылезет в конец сезона. Просто так ничего не бывает. А что коньяка немного, это как раз и хорошо. Всё в меру. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Да сигналил я ей. И уйти было не куда.
3 месяца назад пежо рабочую так-же по дурацки ударил. Метров за 15 от меня на Ильинке (там и не разгонишься, скорость не более 70-ти была) грузовичок с обочины передо мной на разворот с обочины через сплошную выруливать стал. Я по тормозам- АБСка, дальше едет. Так в колесо левое переднее ему и упёрся. Мне гемор до сих пор, а ему-100 рублей штрафа. Водила- молдаван. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 19 2013, 21:17) Сергей, ты кроме чешуи, и хабара, ничего не читаешь... ![]() ![]() Эх, Андрей... у меня сколько раз бывало... ну видишь боковым зрением движение - ЖМИ на сигнал. Тут секунда всё решает. Хотя баба она и в Африке баба... хоть ты сигналь, хоть чо... Ну мож тебе хабарок зачётный вылезет в конец сезона. Просто так ничего не бывает. А что коньяка немного, это как раз и хорошо. Всё в меру. Серег...так у меня ж мозг затумане чушуей. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Привет земляки! Встречайте "политического", только что вернулся из ссылки, окреп, поздоровел......
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
вернулся - это хорошо... ))
а мне все пока моск парят по поводу переброса графика(( хотя вродь обещают... ну мож к зиме сделают хотя-бы.... покатаем. миш) -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 19 2013, 22:06) Привет земляки! Встречайте "политического", только что вернулся из ссылки, окреп, поздоровел...... Миш...привет,ты давай больше политикой не увлекайся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GermeS13 @ Oct 19 2013, 23:11) вернулся - это хорошо... )) а мне все пока моск парят по поводу переброса графика(( хотя вродь обещают... ну мож к зиме сделают хотя-бы.... покатаем. миш) Паш, такими темпами думаю что через месяцок-полтора уже можно будет готовиться. Мы тебя ждем в наших рядах. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Холодец доварил, жена свитер довязала, дети *5-ый элемент* досмотрели.
Спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 19 2013, 22:06) Привет земляки! Встречайте "политического", только что вернулся из ссылки, окреп, поздоровел...... Привет Миша Чето долго тебя мариновали ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 19 2013, 23:13) Миш...привет,ты давай больше политикой не увлекайся. ![]() Здорово Серег, у тебя супруга работает сутками или по 12-ть часов? Как у тебя с днями в районе 22, 23, 24 и 25-го числах с 6.00 до 20.00? Есть разные мысли. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 19 2013, 22:31) Здорово Серег, у тебя супруга работает сутками или по 12-ть часов? Как у тебя с днями в районе 22, 23, 24 и 25-го числах с 6.00 до 20.00? Есть разные мысли. По числам я пока не смогу точно сказать...созвонимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 19 2013, 23:31) Здорово Серег,..... с днями в районе 22, 23, 24 и 25-го числах с 6.00 до 20.00? Есть разные мысли. Миш, чу за мысли? ты в отпуске? не поделишься? ))) 22-23 я выходной если что... -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Oct 19 2013, 23:30) Привет Миша Чето долго тебя мариновали ![]() Здорово Андрей, дело шили ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Oct 19 2013, 22:30) Привет Миша Чето долго тебя мариновали ![]() Андюха....ты уже с полей вернулся?.Хвались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(GermeS13 @ Oct 19 2013, 23:39) Миш, чу за мысли? ты в отпуске? не поделишься? ))) 22-23 я выходной если что... Паш, я о тебе помню. Я 22 и 23 работаю, но если получится закосить, то жди звонка. Андрей должен в понедельник вернуться из-за бугра (поехал присматривать себе гарем) ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 19 2013, 22:41) Здорово Андрей, дело шили ![]() ![]() ![]() Самое главное все удачно закончилось ![]() Видимо адвокаты постарались ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Oct 18 2013, 18:45) Виталий L_Ours , ты не планируешь вылазку ? Вадим, не получилось.. супруга приболела, и с малыми надо было помогать..да и посл прививки от нриппа вроде не рекомендуют |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 10:09 | |
![]() |