![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RMD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,967 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну вот,я думал еще что нибудь душещипательное будет,спать,так спать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jun 7 2015, 21:21) Крестик серебрянный,84 проба,начало 20-го века. ![]() Владимир спасиб за датировку ! Миша, давай ысчё ! Сообщение отредактировано Копоподвох: Jun 8 2015, 07:05 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Вадим, тебе чего не спится? Будишь меня в такую рань, я ведь в отпуске
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 8 2015, 09:36) Вадим, тебе чего не спится? Будишь меня в такую рань, я ведь в отпуске ![]() Много спать вредно...в отпуске пахать надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Скорее не пахать, а копать
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Я копаю когда есть возможность, а еще я строю дачу........
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jun 8 2015, 11:27) Скорее не пахать, а копать ![]() Только пахать...копками много не накопаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Миша, ну нафиг тебе дача , построишь - заставят копать грядки , обдирать смородину и прочие груши околачивать
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jun 8 2015, 16:53) Миша, ну нафиг тебе дача , построишь - заставят копать грядки , обдирать смородину и прочие груши околачивать ![]() Миша,а ведь Вадим прав После дачи,грядки,картошка,покос травы и много ещё чего -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А вы Мишане свисните, что недалече от него снаряд нашли. Так он прибор из рук не выпустит пока всамделешный снаряд на указанном месте не найдёт. А то что он его найдёт-100%.
Миш, так точно. На одном месте уже две четвертушки от разных империй нашёл. Только я туда больше не ногой- там стражи порядка чей-то огородик с нехорошей рассадой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Спасибо доброжелатели
![]() Вы мне лучше работу найдите со свободным графиком или сутки-трое или два-два. ![]() Да, криминал не предлагать ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 8 2015, 21:01) Спасибо доброжелатели ![]() Вы мне лучше работу найдите со свободным графиком или сутки-трое или два-два. ![]() Да, криминал не предлагать ![]() В такси в Волоке могу порекомендовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Такси отпадает, если только курьером.
Андрей, я че тут подумал, раньше ты обзывался Крезипрактик, теперь Крезикопарь, а в следующий раз обзове"шься Крезиохотником? ![]() Сообщение отредактировано Mihail_ku: Jun 8 2015, 21:08 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 8 2015, 21:04) Такси отпадает, если только курьером. Андрей, я че тут подумал, раньше ты обзывался Крезипрактик, теперь Крезикопарь, а в следующий раз обзове"шься Крезиохотником? ![]() копарем я стал после афёры со сменой пароля- не мог зарегаться и авторизоваться. Так что всё от модераторов зависит, наверно уже не за горами, меня за съеденую змеюку на неделю от сайта отлучили (забанили) ![]() Наверное *крезихоббитом* (от слова*хобби*.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Jun 8 2015, 21:20) копарем я стал после афёры со сменой пароля- не мог зарегаться и авторизоваться. Так что всё от модераторов зависит, наверно уже не за горами, меня за съеденую змеюку на неделю от сайта отлучили (забанили) ![]() Наверное *крезихоббитом* (от слова*хобби*.) Вот я и говорю про смену пароля. ![]() Слушай, ты случаем не путаешь, а хоббит точно от слова хобби? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jun 8 2015, 07:03) Владимир спасиб за датировку ! Вадим, енто не я, енто Серега тебе помог с крестиком)) так что я ему передаю твоё спасибо. ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Jun 8 2015, 23:14) Вадим, енто не я, енто Серега тебе помог с крестиком)) так что я ему передаю твоё спасибо. ![]() Океюшки ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 8 2015, 22:36) Вот я и говорю про смену пароля. ![]() Слушай, ты случаем не путаешь, а хоббит точно от слова хобби? ![]() Между прочим хоббиты энто люди такие, которые очень любят в земле поковыряться (прям как все мы), даже живут под землёй! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Jun 9 2015, 10:36) Между прочим хоббиты энто люди такие, которые очень любят в земле поковыряться (прям как все мы), даже живут под землёй! Тогда понятно почему рыбы живут в воде, просто они любят в воде плескаться ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 9 2015, 15:51) Тогда понятно почему рыбы живут в воде, просто они любят в воде плескаться ![]() ![]() А вот я не рыба...а по плескатся в воде люблю.В лягушатнике. ![]() Сообщение отредактировано henfas: Jun 9 2015, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:32 | |
![]() |