![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 6 2015, 23:13) Ну и как, насобирал? ![]() Андрей, ты наверное одну лужу в лесу нашел и сделал в ней фотосессию ![]() Вся дорога представляла одну большую лужу. До прибора даже не дотронулся ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Jun 6 2015, 23:28) Вся дорога представляла одну большую лужу. До прибора даже не дотронулся ![]() Андрюх...нормально,машину помыл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Jun 6 2015, 23:28) Вся дорога представляла одну большую лужу. До прибора даже не дотронулся ![]() Правильно, по воде к багажнику за ним не подойдешь ![]() Зато крюк лебедки натрогался. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jun 6 2015, 23:36) Андрюх...нормально,машину помыл. ![]() это врятли,болотная вода слишком жирная ![]() QUOTE(Mihail_ku @ Jun 7 2015, 00:37) Правильно, по воде к багажнику за ним не подойдешь ![]() Зато крюк лебедки натрогался. ![]() Да, пару раз пришлось зацепится благо деревьев хватает ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Про банкноты в ролике выше.
Забрёл я однажды в какое-то место в р-не Деньково. Давно ещё, лет 25 или поболее назад. Там типа в.ч. что-то было. И нашёл контейнер таких бумажек, жгли их там. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Jun 7 2015, 13:44) Про банкноты в ролике выше. Забрёл я однажды в какое-то место в р-не Деньково. Давно ещё, лет 25 или поболее назад. Там типа в.ч. что-то было. И нашёл контейнер таких бумажек, жгли их там. ![]() ![]() Поехали поищем второй контейнер. Пятак-то засвети ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Пошёл с утра в гости к Ивану IV (Грозному), ан нет, повстречался с Алексеем Петровичем, получил на память то что в центре
![]() ![]() 15-рик 52г и неподалёку крестик. ![]() ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Господа, по чекухам на крестике, что сказать можно ?
Сообщение отредактировано Копоподвох: Jun 7 2015, 15:29 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Jun 7 2015, 14:30) Поехали поищем второй контейнер. Пятак-то засвети ![]() Пятак отмокает ещё. Да и фотки размещать я не мастак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
[quote=крезикопарь,Jun 7 2015, 13:44]
Про банкноты в ролике выше. д.Бокатово Калужской обл. рядом с деревней проходит бетонка и упирается в лесок там похоже раньше была ракетная точка -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Едем.
![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jun 7 2015, 15:28) Господа, по чекухам на крестике, что сказать можно ? Крестик серебрянный,84 проба,начало 20-го века. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ May 20 2015, 10:44) Вчера пробежался по лесным трущобам. ![]() Еще раз пробежался...и нашел оглавие от иконки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RMD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,967 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Когда за банкнотами?😁
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(RMD @ Jun 7 2015, 22:23) Когда за банкнотами?😁 А ты кто? На представился, не проставился ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RMD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,967 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вроде бы представлялся,может не в этой теме
![]() Фёдор,сам с Волоколамска А по поводу проставы,как только,так сразу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Подтверждаю! Проставляться в обязательном порядке нужно.
![]() Двухчасовая сегодняшняя прогулка принесла не много- 1,25 монеты, чуть конинки и пломбу *московско-виндавской жел. дор. *материальная**. А ещё улепётывал от какой-то длинной круглой неразорвавшейся фигни ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(RMD @ Jun 7 2015, 22:52) Вроде бы представлялся,может не в этой теме ![]() Фёдор,сам с Волоколамска А по поводу проставы,как только,так сразу ![]() Во как. Так я завсегда готов, хоть щас. Но лучше в пятницу, в пятницу привычнее. Я с прошедшей пятницы только к вчерашнему вечеру глаза продрал. Если чё -свисти. Я тут рядышком- около автовокзала живу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RMD |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Jun 7 2015, 23:06) Во как. Так я завсегда готов, хоть щас. Но лучше в пятницу, в пятницу привычнее. Я с прошедшей пятницы только к вчерашнему вечеру глаза продрал. Если чё -свисти. Я тут рядышком- около автовокзала живу. ![]() Значит стараюсь в пятницу на работе долго не засижываться)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Jun 7 2015, 23:01) Двухчасовая сегодняшняя прогулка принесла не много- 1,25 монеты, .... А ещё улепётывал от какой-то длинной круглой неразорвавшейся фигни 1,25 - это выходит одна с четвертинкой? А где фото той длинной и круглой? ![]() ![]() Во, в тему, продолжу ка я значит еще" свои мемуары ![]() ![]() Было это лет пять тому назад, у угла соседнего дома, выходящего к лесному массиву, как принято теперь называть лес, остановился УАЗик, ну стоит и стоит себе значит, кто же его прогонит, он же милицейский. ![]() ![]() Ладно, не будем отвлекаться, ну вот, вы же меня знаете, я люблю поковыряться в земельке родимой в поисках интересностей, а тут интересность для меня уже нашли. Взял я металлоискатель и туда, подходя к канаве меня соответственно окликнули из УАЗика, но я сделал вид что не услышал, достал из мешка прибор и начал поиск, они мне посигналили и стали махать рукой, подходить то боятся, но я уже был полностью поглаще"н поисками, а в это время вы знаете что меня трудно сбить с толку. ![]() Хотя канава уже подзаполнилась грунтовой водой, нужный радостный звон я услышал сразу. Спасибо землекопам за брошенную рядом лопату, ей я в воде настучал искомый объект и принялся его вытаскивать, какого же было мой разочарование, когда я выволок на край канавы большую болванку, схожую со снарядом от гаубицы, и при детальном осмотре это оказался клапан от глубинного насоса. ![]() Милиционерам объяснил причину их "бессонной" ночи и растроинный ![]() А еще" был случай..... Не, время уже час, мне пора спать. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:31 | |
![]() |