![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ May 31 2015, 22:00) . ..я уж подумал, что ты самого мужика откопал ![]() Мужика с лошадью выкапывать - жесть, возраст уже не тот, довольстуюсь их уменьшенными изоображениями, и портреты в металле сильно люблю, правда ини меня, пока не особо жалуют, тока ЕII лет несколько назад, свой полупортрет пожаловала ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Игорь с днем рождения!!!,пожелаю найти пару золотых червонцев,или чуть больше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Кирилла и Михаила - с именинами !
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Кирилла и Михаила - с именинами !
Игоря с Днём ! -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jun 3 2015, 11:49) Михаила - с именинами ! Спасибо Вадим, а я даже и не в курсе, а ведь мог и пивка выпить ![]() ![]() Помнишь ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Миша не переживай, я за тебя пивка выпил
![]() мои поздравления, находки всегда приятны, 30-тые круглая что ли, у ней на тонком конце тохда тоже круглая стоит. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 4 2015, 21:38) Спасибо Вадим, а я даже и не в курсе, а ведь мог и пивка выпить ![]() ![]() Помнишь ![]() ![]() ![]() Миш...показывай что нарыл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jun 4 2015, 22:18) Миша не переживай, я за тебя пивка выпил ![]() мои поздравления, находки всегда приятны, 30-тые круглая что ли, у ней на тонком конце тохда тоже круглая стоит. Спасибо, мил человек ![]() С гранями, была в полузакрытом состоянии, все читается. Уже сделал решето (дрель рулит, осталось отболгарить ![]() ![]() 2, чуть по хуже, но закрыт. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jun 4 2015, 22:57) Миш...показывай что нарыл. ![]() Ох Серег, и не спрашивай, всего помаленьку, лучше расскажу при встрече..... Были на транспортной ремзоне, ![]() ![]() В округе попадались и другие разные вещи ![]() ![]() Да, подберезовиков там можно было по большой корзине насобирать. Обратно нас леший все" пытался вывести к водяному, но мы были непоколебимы ![]() Вобщем прогулялись на свежем воздухе, посмотрели на водохранилище, послушали пение птиц...... за спиной оставили больше десятка километров. Теперь хотим потоптать другой берег. ![]() ![]() 'Организовываю пешие экскурсионные походы в лес для всех желающих, погуляем на славу!" Ваш Иван Сусанин. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 4 2015, 23:47) Ох Серег, и не спрашивай, всего помаленьку, лучше расскажу при встрече..... Были на транспортной ремзоне, ![]() ![]() В округе попадались и другие разные вещи ![]() ![]() Да, подберезовиков там можно было по большой корзине насобирать. Обратно нас леший все" пытался вывести к водяному, но мы были непоколебимы ![]() Вобщем прогулялись на свежем воздухе, посмотрели на водохранилище, послушали пение птиц...... за спиной оставили больше десятка километров. Теперь хотим потоптать другой берег. ![]() ![]() 'Организовываю пешие экскурсионные походы в лес для всех желающих, погуляем на славу!" Ваш Иван Сусанин. ![]() Мне автохлам интересен...может для своей машинке что подберу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Там в основном от наших, а у тебя импоршная.
![]() А если уж тебе будет не втерпеж, могу дать координаты, мы там не все" выкапывали, а в другую сторону от ручья и не ходили. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 5 2015, 00:09) Там в основном от наших, а у тебя импоршная. ![]() А если уж тебе будет не втерпеж, могу дать координаты, мы там не все" выкапывали, а в другую сторону от ручья и не ходили. В координатах не разбираюсь,могу заплутать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Я тебе на карте пальцем ткну, там легко найти, главное запомни дорогу обратно
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 4 2015, 23:05) Спасибо, мил человек ![]() С гранями, была в полузакрытом состоянии, все читается. Уже сделал решето (дрель рулит, осталось отболгарить ![]() ![]() 2, чуть по хуже, но закрыт. Дык, с гранями, вроде тока до тридцатых шла ? Образца тридцатого, уже в основном круглая шла, приц. планка другая и намушник кольцом. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jun 5 2015, 00:15) В координатах не разбираюсь,могу заплутать. ![]() Серёга делай зарубки не ошибешся -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Jun 5 2015, 08:58) Дык, с гранями, вроде тока до тридцатых шла ? Образца тридцатого, уже в основном круглая шла, приц. планка другая и намушник кольцом. Вадим, ты прямо все секреты тут выдаешь ![]() Если я не путаю, то тридцатые это года следующие с 20-го по 29-й, У меня грани, ровная, кольцо. ![]() Год вроде 192., на днях почищу. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Нее, образца 30-го ввели иголку с кнопкой, планку новую, круглую коробку, и круглый "напалечник", до 30-го токо с иголками игралися.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Jun 5 2015, 09:11) Серёга делай зарубки не ошибешся Так я пока туда доберусь...забуду что это мои зарубки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 00:02 | |
![]() |