![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Миша не обещал, Миша сказал что после чистки прочитаешь что за мужик
![]() Смотрю мехчистка медяшку превращает в золотяшку ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ May 14 2015, 14:57) Кто подскажет, чем был чешуй при жизни? Чешуй был Василием III, Москва. -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Неее бутылка полезной не будет, полезной будет самогонка
![]() На дне не обнаружил пупырей, подумал штука древняя. Из леса забирать не стал, но на всяк случай запомнил место ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
На счет полезности это надо еще" порассуждать
![]() Если он остался в лесу, то для леса он не полезен, так же как и для нашедшего его, но если бы он был у меня, то его польза бы заключалась в пополнении моего стеклособирательства ![]() ![]() Так, если кто когда-либо в лесу (на поле) обнаружит стеклососуд, произведенный до 50-тых годов, огромная просьба, не прислонять его к дереву или не закапывать обратно, а вспомнить об одном человеке ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Миша, там недалеко я грозного нашёл, это недалеко от дачи. Как в те края выберусь, думаю заберу.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(львович_и_мышь @ May 15 2015, 09:53) Чешуй был Василием III, Москва. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ May 15 2015, 16:07) Миша, там недалеко я грозного нашёл, это недалеко от дачи. Как в те края выберусь, думаю заберу. Вадим, да ладно, не взял и не взял, еще найду. Спасибо. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ May 15 2015, 08:26) Вадим, натюрморт прекрасен! Аж слюньки потекли! ![]() Сообщение отредактировано hotask: May 15 2015, 19:35 -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Дождь, когданибудь кончится? кто знает?
Сообщение отредактировано hotask: May 15 2015, 19:35 -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Да, в понедельник
![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ May 15 2015, 19:34) Дождь, когданибудь кончится? кто знает? Сергеич, я знаю. Если поедем- значит будет лить, если по домам останемся, после 12-ти проясниться ![]() В связи с погодными условиями планы меняются или нет? Хотя знаю одного товарисча ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ May 15 2015, 21:03) Да, в понедельник ![]() ![]() ![]() Так точно Миш, только что погоду зырил. А я как раз в понедельник выходной, так что кое-кто может и позавидует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ May 15 2015, 21:29) Сергеич, я знаю. Если поедем- значит будет лить, если по домам останемся, после 12-ти проясниться ![]() В связи с погодными условиями планы меняются или нет? Хотя знаю одного товарисча ![]() Тоько что оттудава вернулся...хотел заночевать,но решил в пять утра рвануть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ May 15 2015, 19:34) Дождь, когданибудь кончится? кто знает? Дык со второго по 13, пока был на даче, дождиков там не было ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ May 15 2015, 19:32) Вадим, натюрморт прекрасен! Аж слюньки потекли! ![]() Володя, спасибо что заценил. Лук со своей грядки озимый уже вылез, широкая стрелка лукочеснок, у соседей экспроприировал ![]() Посмотрел, красиво получилось, думаю дай сфотаю, народ красотой порадую ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ May 15 2015, 22:06) Володя, спасибо что заценил. Лук со своей грядки озимый уже вылез, широкая стрелка лукочеснок, у соседей экспроприировал ![]() Посмотрел, красиво получилось, думаю дай сфотаю, народ красотой порадую ![]() Чё ты про лучёк да хлебушек заливаешь... а про главное не рассказал. Мне вот сёдня опять 0.5 *калашников* (водка удмуртская) подогнали. Прикончил я её. Под сало с пивом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волок ламский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: Волоколамск Пользователь №: 48,068 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ May 11 2015, 03:36) Вадь, чего это тебя на творчество потянуло?) Кстати название видео поменяй, а-то там что-то непонятное сейчас. И описание добавь, чтоб видео по слову Волоколамск искалось. Ну и лови на тюбике первый плюс от меня ![]() Привет Вов.Не успел почитать комент твой.Сразу уехал под Смоленск на неделю.Тока приехал.Лазал по лесам,кормил клещей а попутно сжегал личную электроннику как телефон,инфертор,радио и прочее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ May 15 2015, 08:26) При выкладывании сей фотографии Вы нарушили ст.21 ФЗ "О рекламе", ![]() пункт 3. Реклама алкогольной продукции в каждом случае должна сопровождаться предупреждением о вреде ее чрезмерного потребления, причем такому предупреждению должно быть отведено не менее чем десять процентов рекламной площади (пространства). ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:57 | |
![]() |