![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ну ты Серег и сказанул
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Привет всем. В первую очередь поздравлям с ДР комрадов Хенфаса и Хотаска.
Людей с большой буквы "Х", не побоюсь этого слова... ![]() За минувшие праздники разок добрался до Тульской, ещё не совсем оскудело любимое поле. На фото: Я (тож чел с большой буквы "Х") на любимом поле. И скудный хабарок на двоих, слева крестик и две чушуи товарища. Справа - крестик мой и какая-то непонятная хрень. Говорят, волкобой. Похож ли? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги! 8-9 го буду в Лотошинском ра-не. Ни кто не хочет составить компанию? Буду рад знакомству!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ May 5 2015, 17:16) Приветствую коллеги! 8-9 го буду в Лотошинском ра-не. Ни кто не хочет составить компанию? Буду рад знакомству! Так-то можно будет словиться. Правда,работаю я в эти дни (до обеда) ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Именинников с прошедшим!!! Всех Благ!!!!
![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
О, а я то про ДР корифанов запамятовал. При встрече поздравлю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ May 5 2015, 21:35) О, а я то про ДР корифанов запамятовал. При встрече поздравлю! ![]() За то что забыл,с тебя литруха коньячка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ May 5 2015, 22:55) За то что забыл,с тебя литруха коньячка. ![]() Серега, ты же не пьешь? А мне одному не осилить ![]() И ещё раз всем спасибо за поздравления! -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Именинников с днём !!!
Блин, фсех охотников расстрелять надо, задолбался дробь у Лотошки ковырять ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Охотник охотнику рознь
![]() ![]() Не, вру, нашли одну дробину (железо, диаметр 3 см.), смотри на нашем фото ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ May 6 2015, 00:09) Серега, ты же не пьешь? А мне одному не осилить ![]() И ещё раз всем спасибо за поздравления! Андрюха поможет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ May 6 2015, 06:53) Именинников с днём !!! Блин, фсех охотников расстрелять надо, задолбался дробь у Лотошки ковырять ![]() Так дичи в этом году особо не было, а патронов до жо-ы,вот и расходовали ![]() ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Господа чьих царей будет? сегодня в огороде нашёл на грядке с дробью лежала ![]() ![]() ![]() А ето вчера и позавчера там же лежало, вместо редиски из земли прёт ![]() ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ May 6 2015, 06:53) Именинников с днём !!! Блин, фсех охотников расстрелять надо, задолбался дробь у Лотошки ковырять ![]() Вы там про расстрелять поаккуратнее ![]() Она (дробь) не токо в земле, но и в стволах бывает ![]() А мне сёдня перстенёк серебряный деда отслюнявил, да империи парочку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Еще патрончик похож от 45-ки вылез, капсюль наколот был. Домой вернусь, нужно будет поглядеть от чего.
И колесо от какого то лунохода ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тюлень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Центр Чертаново Пользователь №: 16,302 Пол: мужской Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ May 6 2015, 22:05) Еще патрончик похож от 45-ки вылез, капсюль наколот был. Домой вернусь, нужно будет поглядеть от чего. И колесо от какого то лунохода ![]() Луноход обзывается ДТ75 .... сорри что влез . С ув. -------------------- не все то золото что блестит , не все то дерьмо что дурно пахнет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 16:16 | |
![]() |