![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Лех...где пузырьки надыбал?.
![]() Сообщение отредактировано henfas: Apr 30 2015, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Apr 29 2015, 22:24) Ни чего я с этими вальдшнепами не делал...Такие они в Ярославской области летают... ![]() А ружье это не мое, мне его дали на несколько дней поохотиться... Там приклад самодельный... И я вот,то-же с ними в этом году ни чего не далал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Apr 30 2015, 09:30) Нет Серег, там дорог вообще нет, в некоторые места даже не смогли проехать... Лёш. Доезжаешь до куда можешь, а потом под взгляды удивлённых компаньенов открываешь багажник и достаёшь мопедку... Пока они пёхом дойдут, ты уже весь хабар в рюкзак упакуешь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Здорово Кирилл, браслет я потерял, а часы не мои
![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Не, я часы лет 25 уже не ношу и браслетки тем паче
![]() Ежли тока чужие мог потерять ![]() Завтра в ош--но гуляльт копальт, на пару недель. Ежли что звоните ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: May 1 2015, 15:28 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Поговаривают, что Серега опять уделов нарыл два килограмма... не знаю брешут или нет)))
-------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,077 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,077 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ May 1 2015, 21:05) Так и железо интересное,поискать не спеша может что интересней попадется. ![]() Пойдешь со мной? Может моя терка не видит чешую? А ведь она там должна быть. Судя по топору, 15 век. Меч и наконечники может пораньше были. Володя где? Пусть подскажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крошъ @ May 1 2015, 21:16) Пойдешь со мной? Может моя терка не видит чешую? А ведь она там должна быть. Судя по топору, 15 век. Меч и наконечники может пораньше были. Володя где? Пусть подскажет. Пойдем...прогуляемся,где и когда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ May 1 2015, 21:25) Пойдем...прогуляемся,где и когда. Завтра работаю. Позвоню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ May 1 2015, 21:25) Пойдем...прогуляемся,где и когда. А я вот с вами не пойду ![]() ![]() Места конечно красивые (красивее чем с горелой чешуей), речки каменистые, да и идти не далеко от машины, всего-то какой-то 1 км. по паханому полю с хуторами....... -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крошъ @ May 1 2015, 21:16) Пойдешь со мной? Может моя терка не видит чешую? А ведь она там должна быть. Судя по топору, 15 век. Меч и наконечники может пораньше были. Володя где? Пусть подскажет. Тут я. Железо - значит железный век. Если краской покрасить, будет цветным. ![]() А погулять по лесу я всегда рад. ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ May 1 2015, 21:40) А я вот с вами не пойду ![]() ![]() Места конечно красивые (красивее чем с горелой чешуей), речки каменистые, да и идти не далеко от машины, всего-то какой-то 1 км. по паханому полю с хуторами....... Ну и зря не пойдешь....мы все дуделы соберем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Там была древняя больничка, видишь
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Мы так и не разобрались толком, на поверхности железа нет, ямок не видать, цветнины нет. Выкопанное железо находилось от полуштыка до полтора, плодородный слой больше штыка (я копал слой углей на яме в полтора штыка), похоже мы чешую не видим, хотя кресты должны звенеть и с глубины.....
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ May 1 2015, 21:52) Мы так и не разобрались толком, на поверхности железа нет, ямок не видать, цветнины нет. Выкопанное железо находилось от полуштыка до полтора, плодородный слой больше штыка (я копал слой углей на яме в полтора штыка), похоже мы чешую не видим, хотя кресты должны звенеть и с глубины..... Должны быть...найдем.У меня спец-программа на мэдэшнике. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ May 1 2015, 21:52) "я копал слой углей на яме в полтора штыка" Звучит, как чистосердечное признание ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:47 | |
![]() |